ID работы: 690131

Легенды Темного Мира

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Evika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Засада.

Настройки текста
Уже первое февраля. Сая тяжело вздохнула, переворачивая листок календаря. Прошедшие полтора месяца со дня рождения Дарка были просто безумными, и даже новогодние праздники не изменили ситуации. Дарк действительно решил последовать совету Рори Blood и организовал из них команду для арены. Во всех учебных заведениях есть любимые виды спорта, и Академия не была исключением. Но наверно потому что основатели и учащиеся по большей части были демонами, то и этим спортом стали бои на арене. Конечно, учащиеся посещали и такой обязательный предмет как физкультура, у них были игровые площадки для баскетбола, футбола и волейбола, тренажерный зал и много другое. Но все равно самым главным развлечением и спортом были бои на арене. С пятнадцати лет каждый мог организовать свою или вступить в чужую команду для боя. Минимальное количество участников в команде было четверо, максимальное - двадцать. Это правило совпадало с правилом организации фракции. Да и чаще всего староста организовывал команду из своей же фракции. Возраст участников команды соответственно от 15 до 22 лет. На одном факультете могло быть огромное количество команд в одно и то же время. В зависимости от возраста участников и опыта боев, команду ставили на определенное место в турнирной таблице и назначали соперников. Арена – средство развлечения и наживы, а также способ показать свои магические и физические силы. Существовал также некий порог баллов, превысив который, ты мог претендовать на бой с сильнейшими выпускниками академии - Хранителями эры, как их называли. Такие бои как правило случались раз в сотню лет, а то и реже. Сейчас в Демонической академии была Сумеречная эра, установленная 15 лет назад, когда команда старосты сумеречного факультета, под руководством Ди Shadow, одержала победу над командой старосты темного факультета Александра Wolf. Хранители темной эры, команда Хорока Death, признала свое поражение без боя. Таким образом, если идея Дарка будет удачной, и они действительно одержат победу по академии, что кажется безумием, то за звание хранителей им придется сражаться с родственниками Лекса. Их команда – это они четверо. Совершенно невероятным представляется одолеть, например, лидирующую команду светлого факультета, состоящую из 20 светлых демонов. Так или иначе, у них есть еще время, бои проходят только весной, перед экзаменами. И им сейчас лишь по пятнадцать, набрать очков за этот сезон они все равно не успеют. Эти обстоятельства не помешали Дарку гонять их каждый день на изнуряющих физических и магических тренировках. Особенно тяжко пришлось Миражу. У него не было воплощения, он просто ужасно владел оружием, но староста не отставал от него ни на секунду. Иногда Сае казалось, что однажды они понесут с тренировки бездыханное тело блондина. Удивительно, но Мираж оказался щитовым магом, вопреки ужасной славе своего рода. Его «зонтик» пробить не мог даже сам Дарк. Да, смешно… Самый сильный индивидуальный щит Антуана выглядел именно как полупрозрачный зонтик. Так что теперь староста заставлял блондина учить все новые и новые щитовые, защитные заклинания и бесконечно на него нападал, а тот же должен был отражать все атаки. Неверный шаг, заминка при произнесении заклинания – и Мираж валился на землю в лужу собственной крови. Но должен был встать и продолжить. "Отсюда до конца тренировки ты сможешь уйти лишь мертвым" сказал ему как-то Дарк. Им всем приходилось не сладко, жизнь представляла собой гонку из учебы, тренировок, обязанностей как фракции и вновь тренировок. Кристиан теперь владел более чем десятью видами огнестрельного и стрелкового оружия. Дарк заставил его тренироваться и с истинным видом магии. Воплощение Саи было практически бесполезно в бою. По крайней мере так она раньше считала, но видимо никто не сказал об этом старосте. Прошло всего полтора месяца, и она уже могла строить зеркальные лабиринты, создавать двух своих двойников. И вообще Дарк составил их с Крисом в пару: он - маг атакующий на расстоянии, она - его защита. Ей следовало стать превосходным бойцом ближнего боя, Кристиану идеальным стрелком, Мираж же удостоился чести быть выбранным щитом для самого Дарка. Они часами медитировали, учились читать мысли, жесты и поступки друг друга. Меняли связки и расклады, экспериментировали со всеми видами магии. Учились заживлять раны, обманывать врага. Пожалуй, если посмотреть на это со стороны, то они действительно все больше походили на одну команду. И время, проведенное вместе, сблизило их, сделало сильнее и мудрее. Хотя конечно, оставались и проблемы. И их было очень много. Но она не променяла бы это время ни на что другое. Сегодня воскресенье и учебы нет, но тренировку никто не отменял. Они встретились на выходе из общежития и направились к развалинам, у которых все время тренировались. Мираж ругался с Дарком, точнее - блондин шел спиной вперед и усиленно втирал старосте, что, мол, не предназначен для боев, что будет мешать. Эту песню они слышали ежедневно. Дарк лишь улыбался и кивал. Но они продолжали идти. Тусклый серый свет отражался в чистом белом снеге, и Сая пыталась сконцентрироваться на этих отражениях, настроиться на тренировку. Фог ей не мешал, лишь придерживал за локоть, чтобы она ненароком не навернулась, споткнувшись по дороге. Внезапно Дарк резко остановился, дав знак остальным. Мираж втянул воздух, Сая увеличила зону покрытия своего зеркального взгляда вперед, Крис же нахмурился и посмотрел на старосту. - Засада, – произнесли они хором. - Их много, – Крис. - Дарк, их двадцать человек, они распределились по периметру развалин, – Сая не узнала свой голос, настолько равнодушным он был, но на самом деле ее сердце было готово выскочить из груди. Мираж молчал, но его взгляд говорил красноречивей любых слов. И сверлил он им Дарка. - Отлично! Мы сможем проверить свои силы на реальном противнике! – ей было страшно, но Саяко была уверена, что они справятся, когда произносила это. Крис открыл рот, чтобы что-то сказать, но его опередил Дарк. - Уходите. Им нужен я. Мираж лишь кивнул, соглашаясь со словами старосты, и повернулся, чтобы уйти. - Но Дарк, мы команда! – ярость заняла место страха в душе девушки. – Мы справимся! Крис нахмурился и переводил взгляд с Лекса на Саю. Дарк посмотрел прямо в глаза Кристиану и одними губами произнес что-то. Саю бесило, что эти двое понимали друг друга с такой легкостью и уже все решили. Какая же они команда, если ее мнения даже никто не слушает. Тем временем Крис кивнул, и, заткнув ее рот заклинанием, подхватил Саю, словно мешок на плечо, стремглав направившись в обратный путь. Мираж побежал с ними. Последнее, что видела Саяко, подняв голову, была одинокая черная фигура Дарка, неспешно идущего по тропинке среди белоснежных сугробов навстречу засаде. Она в отчаянье молотила по Крису руками и ногами, пытаясь высвободиться, но парень держал ее крепко. Бегущий рядом Мираж вдруг резко остановился, на его лице застыло странное выражение. Он прошептал что-то и оглянулся назад. Крис же бежал дальше, и вот из вида Саи пропала и застывшая фигура блондина. Они миновали лабиринт и лишь на площадке перед общежитием остановились, и парень опустил девушку на землю, сняв заклятие тишины. - Ты сошел с ума! Как ты мог бросить его!!! Ненавижу! – закричала Сая, отвешивая ему пощечину. Крис безропотно принял удар, но сжав ее руки в своих, не дал больше двинуться с места. - Ненавижу!!! – бессильный крик девушки заставил учащихся темного факультета в любопытстве выглянуть из окон и дверей общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.