ID работы: 6901317

Последний танец.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний танец.

Настройки текста

ㅋㅋㅋ

      Ты сидишь перед окном и смотришь на то, как молния рассекает темное небо. Звуки грома и дождя сливаются в нечто такое целое, которое прекрасно сочетается с твоим настроением. Тебе хочется и плакать, и кричать. Ты медленно ставишь одну из самых грустных песен на своем смартфоне и падаешь на кровать. Пустым взглядом смотришь в потолок и видишь его улыбку. Эту предательскую улыбку, за которую ты могла бы отдать все. Все о чем ты сейчас думаешь - это он. Вспоминаешь, как совсем недавно твои друзья утверждали тебя в том, что ты ему нравишься. После некоторых вещей, которые произошли между вами, ты все же поверила им. Совсем недавно ты дала себе обещание, что когда учебный год закончиться, ты признаешься ему в своих чувствах. Ты была почти уверена, что в этот раз все закончится хорошо и для тебя, и для него. Что тебя больше не отвергнут и не разобьют сердце. А он все так же смотрел на тебя. С той же милой ухмылкой, которая сводила тебя с ума. Хотя нет, сводило с ума тебя совершенно все в нем. Ты довольно часто задумывалась “А ведь в нем нет ничего такого. Не прям чтобы красавчик и не самый умный, что же так тянет меня к нему?”, но так и не смогла найти ответ на этот вопрос. Наверное, это и называется любовью... А ведь эта история могла бы закончиться хорошо. И вот из-за наплывших слез ты уже не можешь наблюдать за этой светлой, как солнце, улыбкой. Простое хныканье медленно переходит в громкое рыдание. Ты понимаешь, насколько этот необычный парень стал важен для тебя. Ты уже не можешь представить свой день без ваших мимолетных встреч и улыбок. Этих вечных улыбок, в каждой из которых таилось что-то свое, личное. Ты перевернулась на кровати и уткнулась головой в подушку. И уже минут через 20 ты спала. Вся заплаканная, с опухшим лицом и мокрой подушкой. Ты оказалась в каком-то небольшом парке с маленькими домишками, которые были украшены разноцветными огоньками. Все место так и сияло! У тебя было чувство будто бы ты попала в какую-то сказочную, магическую деревушку. И ты только сейчас оглядываешь себя в отражении одного из домов. На тебе не очень длинная юбка, довольно милая футболка, сверху легкая курточка, а на ногах носочки с ананасами и кеды. Ты мило улыбнулась себе и повернулась в сторону небольшой дорожки, которая проходила мимо всех домиков. Ты идешь по ней и чувствуешь себя так легко. Но со временем тебе становится немного одиноко гулять одной. Ты присела на лавочку возле одного из домиков и уставилась в красивое ночное небо. Столько звезд на небе ты еще не видала! И вот одна из звездочек свалилась и полетела куда-то далеко-далеко! Ты улыбнулась и тихо прошептала свое желание. Не прошло и пару минут, как кто-то закрыл руками тебе глаза. Это было неожиданно для тебя и поэтому ты вскрикнула. Это кто-то начал заливаться тихим смехом сзади и отпустил тебя. Ты обернулась и увидела его за собой. Он стоял и улыбался своей фирменной шикарной улыбкой. Его карие глаза смотрели прямо в твои и так продолжалось еще довольно долго. И тут ты не выдерживаешь и вскакиваешь со скамейки, и бросаешься ему в объятия. Вы стоите так и ничто не может прервать этот момент. Только прохладный, но нежный ветерок развевает твои волосы. - Прости меня, слышишь, прости! Прости, что я ушел и не попрощался. Не знаю, правда ли это, но мне кажется, что я причинил тебе боль. - тихо говорит он, уже смотря тебе в глаза. Ты знаешь, что это правда. Тебе было очень больно, но это уже не имело значения, потому что сейчас он был с тобой. Он смотрит на тебя и обнимает еще крепче, прижимая к себе. Ты наслаждаешься этими объятиями, так как знаешь, что их никогда больше не будет. И он, и ты хотите, чтобы этот момент продолжался вечность или даже больше. Именно сейчас вы абсолютно счастливы, вдвоем, в своем собственном идеальном мире и никто не смог бы помешать вам. Ты медленно отходишь от него, но не намного. Поднимаешь свою голову, чтобы рассмотреть его получше и запомнить каждую деталь, такого родного и дорогого тебе лица. Он в свою очередь делает так же. Вдруг, твои глаза наполняются слезами и ты уже не можешь удержаться. Он опять притягивает тебя к себе и шепчет на ухо: “Не плачь, пожалуйста, не плачь! Я обещаю! Обещаю, что мы еще встретимся, только уже не во сне, а в реальной жизни! И я обниму тебя так сильно, как только умею. Поэтому не смей плакать” Потом он вытирает твои слезы своими руками и берет твои ручки в свои. Вы оба поднимаете голову вверх и вокруг начинает играть очень красивая мелодия. Он улыбается и смотрит на тебя. - Давай станцуем? Я подарю тебе наш последний танец - сказал он и закружил вас обоих в танце. Вы танцевали и танцевали, пока не пришло время. Он останавливается и опять смотрит на тебя. Ты ждешь его фирменную улыбку, но она не появляется. Он смотрит на тебя с нежностью, но и с тяжелой печалью. Расставание - это ужасная штука и ты с этим согласна. Ты кладешь ему свои руки на щеки и улыбаешься. Глаза опять наполняются слезами, но ради него ты улыбаешься. Он обнимает тебя уже в последний раз и нежно шепчет на ухо “Я люблю тебя” и ты шепчешь ему тоже самое в ответ, а потом тянешься к его губам чтобы запечатлеть этот момент, но он постепенно рассыпается в воздухе и последнее, что ты видишь - это его улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.