ID работы: 6901361

Я не исчезну.

Слэш
G
Завершён
46
автор
allrightttt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Одиночество.        Оно тревожит меня уже очень давно, поедая изнутри. Всякий раз я убеждаюсь в своей беспомощности перед этим ужасным чувством.       Вновь алкоголем смачиваю горло, разглядывая вечерний город. Люди, словно сотни крошечных муравьев, то и дело бегают и суетятся. Каждый из них о чём-то думает. Кто-то выбирает, что приготовить на ужин, исходя из мизерного бюджета. А кто-то беспокоится о своих же собственных долгах. И так до бесконечности.        Я, разглядывая их лица, пытаюсь понять, о чём они думают, что их беспокоит. Так скучно. Эти пресные напряжённые фигуры за окном, лишь сгущают краски моей бесцельной жизни.        Допиваю бутылку до конца. Опять смотрю в окно. И среди этих грустных лиц идут влюбленные пары, весёлые дети. Они смеются и увлечённо о чём-то беседуют.       Становится тошно, душа кричит. Чувствую, как теплая жидкость разливается во мне, в голову ударяет алкоголь.        Хочется плюхнуться на кровать и забыть про всё. Про всё, что происходило со мной на протяжении всего года. Пусть всё это растворится, исчезнет из моей памяти. Я не хочу вспоминать его. Его улыбку, сияющую, как ясный день. Неопрятные волосы, развевающиеся на ветру, и сладкий, до боли родной голос, ласкающий слух. Голос, который может вновь воскресить из мёртвых, и в то же время убить.       Он снова появляется передо мной, этот образ счастливого маленького, хрупкого человека, с вечной улыбкой. Он стоит как живой, протягивая руки ко мне для объятий. Я отхожу назад.       Нет! Слышишь, нет! Уйди! Мне больно.       Его мягкие руки осторожно обхватывают мою талию. Мы смотрим друг другу в глаза. Я нахожусь на миллиметр от него, закрываю лицо руками, не в силах сделать что-нибудь ещё. Он осторожно убирает мою единственную защиту. И я утопаю в его изумрудных глазах. Это длилось всего несколько секунд, но мне казалось, что это был час — медленный, мучительный.        Он прижимается ко мне, охватывая ещё сильнее, упираясь своей головой в грудь.        Я чувствую его запах, эти сладкие духи, которые всегда выводили меня из себя, теперь делают больно. Этот приторный запах сводит с ума.        Я не в силах двинуться, стараюсь не дышать. Ощущаю, как он все сильнее и сильнее прижимается ко мне. Что-то покатилось по моей щеке и упало прямо в его зелёные локоны. А затем и ещё одна. Перед глазами туман. — Ты чего разревелся, как дитя? — удивлённо спросил он. Эй, перестань! — его руки тянуться к моему лицу. Я задираю голову в надежде, что он не увидет моих слёз. Но в ответ его руки лишь ласково обхватывая мои щеки, аккуратно тянут вниз,а я просто не могу сопротивляться. Глаза закрывают тяжёлые веки, молюсь, чтобы это помогло. Он легко проводит своими маленькими пальчиками по моим мокрым глазам. Я чувствую его дыхание. — Ну не плачь, ты же сильный. Тебе не идёт, перестань, — ласкает его голос мой слух. — Отстань, Деку! — кричу я в ответ и не охотно открываю глаза. И опять передо мной эта яркая улыбка, сияющие глаза и изумрудный локоны, в которых я так любил закопываться вечерами за просмотром любимого фильма. Чувствую, как снова наворачиваются слёзы. Перед глазами туман. Я активно моргаю, пытаясь увидеть его. Я, понимаю, что хочу поцеловать, хочу его видеть каждый день, хочу вернуть всё обратно. Хочу вновь быть с ним. Руки сами сжимают тонкое тело, а голова опускается на его плечо. И я могу лишь чувствовать, как его рука гладит мои волосы. — Ну не плачь Кач-чан.- резкая боль в груди. Я слишком отвык от этого голоса. — Ты лишь сон, ты туман, ты исчезнешь! — кричу я, но звук гибнет, и мне кажется, что не долетает до него. Но все мои сомнения прерывает фраза: — Нет теперь уже никогда не исчезну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.