ID работы: 6901478

Репетитор

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Прекрасный июль, солнце палит во всю, обжигая зеленые листочки на веточках деревьев. Прекрасно-голубое небо не обрамляло не единого облачка, проносился теплый ветерок.       Поллианн вышел из поезда и заметил большой лист бумаги с его именем. Стояла молодая девушка с заплетенными в косу волосами, да и Поллианна были за спиной две толстых пшеничного цвета косы, словно у девочки. Мальчику всего одиннадцать, но это не помешало ехать ему в поезде… Парнишка подошел к девушке, и та села на одно колено.        - Ты моя тетя? – осторожно спросил Полли, но та лишь покачала головой        - Я служанка, - девушка указала на мужчину рядом. – А это садовник. Меня зовут Мари, а он – Том. Мы так рады тебя видеть!        - А где же тетя?        - Она не могла приехать, у нее работа. Пошли, нас водитель ждет.       Парень смотрел в окно и немного нервничал, ерзая на месте. Его родители умерли, осталась одна тетя-бизнесменка, к которой он и едет. Полли слышал, что та богата и живет в шикарном доме. Верить слухам или нет?        Ехали они около получасу, пока не показался внушительных размеров особняк.        - Ого! Тут я буду жить?! – чуть ли не взвизгнул парнишка. Мария и садовник улыбнулись, промолчав.        Одиннадцатилетний выбежал из машины, держа чемодан за ручку, и побежал в дом. Тети в нем не было, но Мария отвела парнишку в его шикарные хоромы, помогла разложить вещи и пошла готовить ужин. Поллианн в это время оценил огромную комнату с кроватью, окном, рядом с которым стоял стол из вишни и такой же стул, компьютер, плазма, огромные шторы и две картины; пуфик и диван, но, к сожалению, ни одной игрушки.       Но это не огорчило Поллианна. Мальчик спустился на первый этаж и прошел на кухню. Мария готовила плов, иногда посматривая на пришедшего.       - Хочешь, погуляй немного, - улыбнулась служанка. Мария видела в Поллианне не хозяина, а друга. И Полли дарил взаимность.       - Было бы прекрасно! – улыбнулся Полли и, спрыгнув со стула, побежал на улицу. Трасса без машин, тишина и чириканье птиц, а ночью тут явно стрекочут сверчки и летают светлячки… «Надо хоть раз увидеть светлячка!» - подумал парнишка и пошел к трассе. Он вздернул голову и посмотрел на чистое небо. Начался грибной дождик, и Полли заметил радугу. Улыбнувшись, племянник бизнесвумен вытянул алый язычок, ловя им капли, и засмотрелся на радугу. Машина выскочила из ниоткуда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.