ID работы: 6901512

Лето с Вокалоидами

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Хару-чан, ты идёшь? Гакупо уже приехал!— позвала девушку Рин, стоящая у входной двери.       Джип Камуи уже стоял около дома, и теперь Кайто и Гакупо усердно пытались затолкать все чемоданы в багаж так, чтобы ничего не вываливалось, и багажник закрылся. — Уже иду!— Харука стояла у спуска по лестнице с тяжёлым бордовым чемоданом, который в размерах доходил шатенке до пояса (зато туда поместилось всё необходимое для трёх месячного отсутствия дома).       Сакураи посмотрела на ступеньки и, обречённо вздохнув, попыталась поднять чемодан. Её худые бледные пальцы крепко вцепились в бордовую ткань, но поднять груз у девушки не получалось. — Ха-а-ару-у-ча-а-ан!— позвала ещё раз Кагамине. — Рин-чан, подожди! Я сейчас иду!...— тут по лестнице вбежал Лен и подошёл к Сакураи. — Давай помогу?— мило улыбнулся парень.       Хару скромно кивнула, и Кагамин быстренько спустил её чемодан по лестнице (хотя, конечно, кареглазка не видела, как лицо Лена посинело, пока он с огромным усилием пытался не свалиться и не выронить чемодан, тянущий его вниз). Девушка последовала за близнецами на выход.       Уже стоя на улице, пока Лен и Кайто стали разбираться с чемоданом кареглазки, Сакураи в последний раз взглянула на дом, освещённый солнечными лучами, стоящий на фоне зелёных деревьев и голубого неба, где она провела последних три счастливых месяца лета и нашла новых друзей.       Старые друзья уже дома ждут... — Харука, садись в машину!— сказал Лен, открыв дверь Джипа.       Кареглазка улыбнулась. На её щеках заиграл розовый румянец, напоминающий оттенок персика. И в итоге она хорошо отдохнула на своих школьных каникулах.       Девушка поспешно села в машину и, как только зазвучал мотор, Джип двинулся с места и направился в сторону города, оставляя позади знакомый летний домик Вокалоидов и тучу пыли.       Настало время окончательно попрощаться с летом и ждать, когда оно вновь с широко раскрытыми руками примет нас в тёплые объятия.       А до тех пор будем довольствоваться вечно хмурой осенью и холодным взглядом прекрасной зимы. Но даже эти два холодных времени года, я надеюсь, смогут принести нам много счастья, ведь каждый из них по-своему прекрасен. И пусть воспоминания этого лета останутся с нами на весь следующий год, чтобы они согревали нас в зимние вечера.       А в Японии начинается осенняя пора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.