ID работы: 6901542

Это всё странно

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это странно. Это определённо странно. Я теперь тоже странный? Все эти поцелуи украдкой. Странно. Эти прикосновения, пока никто видит. Странно. Чунмён не хочет, чтобы об этом кто-то знал, но делает всё это, пока никто не видит. Он тоже странный? Это продолжается уже больше полугода, всё это, и это всё определённо мне нравится. Я понимаю, почему никому лучше не знать об этом, в этом всём есть определённая искра, безумие, адреналин и риск быть застуканным. Но... Всегда есть это "но". Оно мне не нравится. Странно. -Хэй, Исин, о чём задумался снова? Рядом подсел Чанёль и вырвал меня из раздумий. -Да так, думаю обо всём, - так и не ответив ничего конкретного, сказал я. -Да опять наш единорожка летает в облаках! Весёлый Лухан, который только что вышел из под рук визажиста, растрепал мою только что сделанную укладку. -Лухань-гэ! Я быстро поправил причёску, пока это безобразие не увидел стилист. Ведь на фотосессии нужно выглядеть безукоризненно. А сейчас фотографируют Чунмёна. Я опять пропал в своём маленьком мирке, хотя не опять, я СНОВА в своём маленьком мирке. Смотрю на позирующего Чунмёна и думаю о том же Чунмёне. В последнее время только он в моем мирке. Странно. Интересно, он так же часто думает обо мне, как я думаю о нём? Сомневаюсь.. Все уже привыкли, что я могу неожиданно зависнуть, никто не знает о чём я думаю, может это и к лучшему? Но всё же, надо будет... -Исин-аааа, - Лулу стоял около меня и слегка тряс за плечо, - твоя очередь, вперёд! Ох, я опять задумался, опять выпал из этой реальности... В пользу чего? Это всё Чунмён, почему он заставляет меня так много думать о нём..но, это мне нравится. Странно. По пути чуть не споткнулся за прожектор. Услышал, как кто-то из ребят смеясь сказал, что я странный. Может он и не шутил и я всё-таки странный? А Чунмён? Странный ли он? -Исин! Не стой истуканом, позируй давай! Бэкхён в очереди после меня, и, видимо, он уже хотел скорее сфотографироваться. -Извини, Бэкхён-а.. Эта фотосессия удалась мне не очень хорошо, я, если честно, расстроен. Сегодня что-то не так. Пойду подышу свежим воздухом. Сказав Чондэ, что я пойду выйду, пошёл в сторону выхода из здания. Я так и не увидел Чунмёна, после его фотосета. Куда он делся? Может в туалете? Или тоже вышел подышать? А может я просто опять задумался и не увидел его на диване. Проходя очередной коридор, меня резко схватили за руку и затащили в какую-то комнату, где не горел свет, и прижали к стене. Уже хотев заорать, я резко передумал, услышав этот голос. Этот родной, близкий голос. Голос человека, которому я готов доверять на все сто процентов, голос, ради которого я готов на всё. Разве не странно так привязаться к человеку? -Ты сегодня сам не свой, что-то случилось? От этого шёпота куда то то-ли в ухо, то-ли в шею, подкашиваются ноги. -Нет, - я обнял этого человека за шею и приятнул к себе, - просто сегодня меня посетило слишком много мыслей.. Смешок прямо в шею, я вздрогнул и выдохнул. -Ты странный Исин-а, - лёгкий поцелуй в шею. Я слегка простонал. -А ты? Ты странный, Чунмён?, - прошептал я в его ухо. -Конечно, все мы странные..., - поцелуй в губы, долго, горячо, пока не закончился воздух. - Что за мысли тебя посещали сегодня, что ты даже не смотрел на меня? Чувствую как он втянул мочку уха в рот, и я, громко застонав, резко закрыл рот рукой. -Я... Смотрел... Но я не успел договорить, как мы очень близко услышали голос Чанеля, который звал нас и говорил, что мы уже уезжаем, и голоса остальных чуть дальше. Сколько мы здесь пробыли, что они уже всё закончили? Тёмную комнату освещал только распахнутый дверной проём, в котором прошла тень Чана. Чунмён прижал меня к стене и мы резко замолчали. Подождав пока голоса более менее стихнут, мы вышли из тёмной комнаты и, зажмурившись от яркого света, смотрели друг на друга. -Расскажешь потом?, - улыбаясь спросил Чунмен. Я слегка кивнул и улыбнулся, показывая свою ямочку, к которой сразу перебежал его взгляд. -Ладно, пойдём к остальным.. Кто же знал, что просто молча идя рядом с человеком, можно так спокойно и умиротворённо себя чувствовать. Спустя столь долгое время, я так и не понял, кем мы стали друг другу...мы уже не друзья, но можно ли назвать нас любовниками? Я резко остановился. -Исин? Что случилось?, - причина моих раздумий сейчас смотрела прямо на меня. -Чунмён-а, кто мы друг другу?.. Просто прямо и в лоб. Этот вопрос застаёт меня каждый раз, когда этот человек целует меня, когда я проявляю инициативу, когда мы заходим дальше, чем поцелуи. Мне нужно узнать это сейчас, прошло столько времени, а я так и не понял. Это странно. -Мы уже не друзья, - сказал я, посмотрев прямо ему в глаза, - но мы разве любовники? Он подошёл вплотную и взяв мою руку, приложил её к своему сердцу. -Мы просто те, кто дорог друг другу, те, кто уже не может друг без друга, это... Это немного больше, чем любовь.. Я улыбнулся ему, искренне, в эту улыбку я постарался вместить все мои чувства, и он понял. Все это время я чувствовал его сердцебиение под своей ладонью. Этого достаточно, для того, чтобы находится рядом с этим человеком, смотреть на него нежно и получать такой же нежный взгляд в ответ, получать те лёгкие поцелуи, пока никто не видит. Возможно, никто не поймёт этого, если узнают, но мне всё равно, никто не поймёт наших чувств друг к другу. Это то, что только между нами. Это странно... Я странный.... Нет.. МЫ странные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.