ID работы: 6901558

Размышления Альи.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В каждом из нас живет свой внутренний зверь. Он не схож с другими - индивидуален и красив по-своему. В наших чудесных героях тоже преобладают милое, а, может, и опасное животное. " - в очередной раз прочла Алья в ЛедиБлоге. В одной из интернет статей, шатенка нашла эту надпись и решила выставить её в свой блог. Конечно, супер-герои и так олицетворяли зверей, но у фанатов может быть другое мнение, так ведь? Еще раз взглянув на запись, школьница задумалась. "А каким животным была бы я?"-задала самой себе вопрос она. Немного подумав, она взяла блокнот и начала писать свои качества, пытаясь придумать подходящее животное под них. "Надежная, верная, активная,искренняя"-написала она в первую очередь. А напротив, начеркала - "Собака". Животное это верное и искреннее всегда готовое помочь хозяину. Алья тоже готова прийти на помощь своим друзьям, и поддержать их в трудную минуту. Активной она была уж точно - требовалось немало сил, чтобы угнатся за парижскими героями. Дальше, девушка вспомнила про то, что недавно она стала Реной Руж. Конечно, её огорчал факт того, что талисман не отдали навсегда, но она смогла помочь Леди Баг и Коту Нуару! Может, внутри неё лисичка? Такая же любопытная, уверенная и веселая,хитрая, внимательная как и сама девушка? В очередной раз взглянув в блог, девушку посетил вопрос - а опасная ли лисичка? Скорее всего, нет. Сезер часто сама подвергалась опастности, из-за любопытства и самоуверенности. Она была вполне безобидным человеком, правда острым на язык. Шуточки и подколы иногда задевали. В общем, просидев еще часа полтора школьница пришла к выводу что она - смесь лисы и собаки. Вдоволь посмеявшись, Алья решила подумать над остальными одноклассниками и записать размышления в дневник. Начала она, естественно с лучшей подруги.       "Маринетт...Была бы зайкой. Она немного неуклюжая, верная и милая. Думаю, это животное ей подойдет.

Хлоя - пчела. Неискренняя, жалящая своим острым языком.       Адриан - белый кот. Почему белый? Потому что Кот Нуар полная противоположность идеальному Адриану. Нет, парижский герой отличный, но Адриан - как утверждает Маринетт - идеален. Как по мне, Адриан не достаточно искренен, но добр и хорошо воспитан. Думаю, "Ледяной принц" для него подойдет. Конечно, с нами он более искренен, но наблюдать как он натягивает улыбку перед другими, когда ему плохо - дело не из приятных.       Нино, думаю...Сова. Он умен и способен трезво мыслить,а не как я - безбашенно, не подумав лезть в самое пекло. Ну , еще сова он потому что частенько засыпает поздно ночью, а с утра отсыпается.       Вот, кажется, и всё. Надеюсь, ребята не обидятся, если я расскажу им об этом." Хихикнув, девушка закрыла дневник и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.