ID работы: 6901573

Светлая, Темная

Гет
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы не воля случая, Хан не оставил Ки’Ру, ему было проще расстаться с собственной жизнью. Каждый из дней всех трех лет порознь, в мыслях и воспоминаниях он был рядом с нею. Шел за ней каждым из сделанных шагов, что должны были однажды привести его обратно. Уже пилотом, капитаном на собственном корабле. Где все будет ему не указ и больше ничто не помешает им с Ки’Рой навсегда покинуть эту треклятую планету, вдвоем, как они хотели. Линии судьбы складываются из самых причудливых, невообразимых узоров. Кто бы мог подумать, но только не Хан, теперь Хан Соло, что в следующий раз она оставит его. На корабле, принадлежащем ей. На котором Ки ’Ра, в отличие от него, покинет его по собственной воле. Любимая женщина была для Хана все той же. И одной лишь ей было известно, насколько она уже не такова. Кроме Дарта Мола… Ки’Ра попыталась открыть Хану правду, дать понять, что больше между ними ничего невозможно, он не знает ее настоящую. Не знает, что она сделала! И сделает вновь, без колебаний. Но смотрела на него полными слез глазами, до тех пор, пока все увеличивающееся расстояние позволяло рассмотреть его одинокую фигуру. Складывающиеся один из другого, плетущие когда сказочно-красивый узор, а когда смертоносную паутину, нити судьбы могут наплести еще не такое. Хан Соло не сказал бы Оби-Ван-Кеноби со снисходительной иронией, что не верит во все эти джедайские сказочки, если бы в свое время узнал, что столкнулся с ними почти что буквально, воочию. Темная и Светлая Сторона какой-то там Силы? Разве можно всерьез верить в такое в наши дни. Знал бы он, что везет на своем «Тысячелетнем Соколе» человека в его последний путь. Знал бы, что это тот самый человек, который убил Дарта Мола, увлекшего его Ки’Ру на Темную Сторону, что их и разлучило. Окончательно, насовсем. Знал бы Хан Соло, что этот самый нелепый старик, Бен Кеноби, в свое время, убил и ее… Этого Хан не узнал никогда. Больше было не от кого. Судьба – это и есть воля случая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.