ID работы: 6901594

Я не любила твои романсы...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты обманывал, думая, я не узнаю? Разочарую тебя, дорогой. Ты трепал мне нервы весь этот год. Говорил, это всё временно. А я ведь ждала этого потом. А сама всё знала, понимала. И, как ни странно, так оно и оказалось. Не нужна я была тебе вовсе. Я была тебе очередной глупышкой для взрыва страсти. Вот только, внезапно выяснилось, что ты недооценил. Себя ли или меня, не знаю. Помимо страсти ты встретил какую-то позорную привязанность. Ты сам так говорил.. Но, я больше не захотела это терпеть и ждать чуда, зная, что ты не изменишься. Что даже твои незапланированные чувства ничего не изменят. Наша история ничем не отличилась. Ты кормил меня завтраками, обещал, переступишь через себя прошлого, преодолеешь, мы пройдём этот путь. Знаешь что? Не пошёл ли ты? Я никогда не любила твоих интриг. Все эти тайны превратили мою жизнь не в сказку, как ты обещал, в лабиринт лжи, путаниц, крови, боли. Теперь я уже обещаю, не буду тебе мешать. Я далеко не первая кто пытался тебя изменить. Но, судя по всему, ты просто не создан для любви, твой удел это - фарс! Ну а я, так не проживу. Будь счастлив один, это твоя судьба и твой выбор! Из нас двоих - меня и твоей игры, ты выбирал неизменно её.. А вот я переступлю и уйду. Что не ожидал?

Твои путаницы меня вот как достали!

Как поётся в одной из песен моей жизни - а я уйду «а я такая, по серпантину».

«Я не любила твои романсы!» Будь счастлив в своём водовороте. А ты и не думал, что я не добрая и не наивная овечка, а умею быть жестокой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.