ID работы: 6901613

Mine to bit

Гимнастки, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Тренер

Настройки текста
хочу вам рассказать историю, которая может быть перевернет вашу и мою жизнь. Вы по другому начнёте видеть этот мир. Все станет по другому. Начнём с самого начала. Меня зовут Лидия Мартин и я необычная девушка. Я занимаюсь гимнастикой практически с самого моего рождения. Мама отдала меня в школу для гимнасток. Там нет таких предмет, как: Литература, Английский, там мы работаем в команде, хотя некоторые говорят, что гимнастика- это индивидуальный спорт, хотя все мы знаем, что практически индивидуального спорта не бывает. Все мы нуждаемся в помощи и поддержки окружающих. Я учусь в самом элитным гимнастическим центре Соединенных штатов Америки. Со мной всегда мои две лучшие подруги, многие удивляются как мы можем быть подругами, если все соперницы друг другу. Мы готовимся к самого знаменательному дню в истории человечества. Там мы и узнаем кто станет чемпионкой страны, а также мира. История начинается. . — Мам, сегодня к нам приходит новый тренер, я не знаю, смогу ли я заниматься с ним и привыкнуть к нему, ведь Питер всегда понимал нас и поддерживал. — Как он мог променять нас, на какой-то другой клуб- девушка завтракала вместе с семьёй и рассказывала произошедшие новости. — - Милая, не переживай, я уверена этот тренер не будет огорчать тебя своим присутствием и если тебя он обидеть, то я должна узнать об этом первой, ведь я член родительского комитета. — Доедай быстрее омлет, а то мы можем опоздать на тренировку. — - Я буду ждать тебя в машине.- сказала Мисс Мартин и ушла в машину. Лидия начала быстро собирать в спортивную сумку, все, что ей понадобиться на тренировку. Воду, немного перекуса и полотенце. Рыжеволосая быстро села в машину и они отправились в знаменитый клуб страны. Там её ждали уже подруги, которые занимались без устали. — " Теперь настало время познакомить вас с моими подругами. Во-первых, они не обычные девушки, так как и все присутствующие в этом зале. Первая и лучшая подруга, с которой я знакома даже больше, чем с другой, это Малия Хейл, что же можно рассказать о ней, она та ещё стерва, это знают все, но она остаётся большой соперницей и моей лучшей подругой несмотря на все. Русоволосая девушка- королева бревна. Её прозвали так, потому что никто ещё не обошёл её на бревне. Её папа так же шишка в этом учреждение и он сделает все, что пожелает его любимая доченька. Следующая подруга, не мало важная, чем другая- это Эллисон Арджент, она пришла сюда совсем недавно, но уже поняла, что это её призвание, она должна быть гимнасткой. Ей нету равных в опорных прыжках, сначала она занималась только исключительно художественной гимнастикой, но потом она перешла на больше высший уровень сложности- Спортивная гимнастика. Пожалуй, достаточно для начала. " — Привет, девочки- подошла к подругам с улыбкой на лице. — Новый тренер ещё не появился? — девушку трясло от слова " Новый тренер». Ведь как считает она, тренер должен быть один раз единственный на всю жизнь. — Нет, мы сами его ждём-сказала с каплей любопытства Арджент и делала растяжку. — Нам новый тренер опаздывает, не долго мне кажется он пробудет тут.- сказала с ухмылкой Малия и доставала из своей сумки бутылку воды. Дверь открывается. Около нас стоят три человека и видно, у них для нас важная информация. Мы все пристально смотрим на них и ждём пока они что-то скажут. По центру стоял брюнет, у него были глаза цвета коньяка, его возраст был примерно 25-27. Он был слишком молодой, что казалось будто он и не квалифицированный. По сторонам от него стояла моя мать и отец Малии. — Минутку внимания, девочки.-начала речь моя мама и все смотрели на них и были в ожидании дальнейших действий. — Прошу представить вам вашего нового и нам кажется последнего тренера- Стайлза Стилински. — Он был на олимпиаде и у него уже две золотых медали.- в зале пробежались вопли девушек и кучу аплодисментов. -» Нас будет тренировать сам Стайлз Стилински». — Я очень рад тренировать будущих чемпионок страны, а в дальнейшем и мира. — Но не думайте, что нужно расслабляться и совсем не будет правил. — - Федерация гимнастики посоветовалась со мной и решила составить несколько основных правила, конечно же нарушение их карается исключением. — Первое правило- Запрет на свидания и парней. Парни ни в коем случае не должны отвлекать вас от вашей цели и мечты. — Второе правило- Гимнастки не должны залить на вечеринки и другие мероприятия, где присутствуют наркотики или алкоголь. — Третье золотое правило- Гимнастки должны делать все, что им скажет тренер и доверять ему, так же как своей семье. — Завтра я посмотрю все, на что вы свободны. В 5 быть на тренировке, до скорой встречи, девочки.- ухмыльнулся новый тренер и захлопнул перед нами дверь. — " Моя история начинается с этого»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.