ID работы: 6901673

Хранители Мира в Хоге

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Гермиона       Ура! Новый учебный год. Закончилась война с Волдемортом. Я,Гарри и Рон решили закончить обучение. Говорят у нас будут новенькие из Японии. Ладно,надо собраться и на Хогвартс-Экспресс.       Итак, прошёл час и я уже в поезде и жду Гарри и Рона. Да уж, это мне не Мейко. Чёрт я опять её вспомнила! Почему я не могу просто забыть Хранителей Мира? В дверь постучали. -Сюда можно? Хммм... знакомый голос. -Да. Дверь открылась.... и я вижу Наруко Андзё! -Грейнджер!? -Андзё!? Мы где-то минут 5 смотрели в шоке друг на друга и тут вошли Гарри с Роном и Джинни. -Привет, Гермиона! -Привет. -Кто это? -Новенькая из Японии. -Ладно.

***

Прошёл ещё час, мы уже едем и тут все Хранители мира. Ну почти все.

***

Вот мы в Хогвартсе! Интересно, куда попадут мои бывшие друзья? -Андзё Наруко! -Гриффиндор! Что!? Мне хватило её в поезде! -Мацуюки Ацуму! -Гриффиндор! И его сюда!? -Тирико Цуруми! -Гриффиндор! Блин! -Тэцудо Хисакава! -Гриффиндор! Ррррр. -Дзинта Ядоми! -Гриффиндор! Рррргррр. -Мейко Хонма! -Гриффиндор! Ррррр.. стоп что!? Она же вроде мертва! -Приятного всем аппетита! Я в шоке! Она же мертва! А она тут сидит как будто и не умирала вовсе!

***

Прошло два часа. Все поели и идут спать. Все кроме меня и новеньких. Мы идём к профессору Макгонаголл. -Мы пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.