ID работы: 6901674

Раз и Навсегда

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Уже очень давно ты грезила переехать в Сеул. Надеясь, что твоя жизнь будет как в дораме. Собрав, наконец, нужную сумму и все обдумав, ты сообщила близким о том, что в скором времени уедешь. Спустя несколько дней прощания с родственниками ты собрала вещи и направилась прямиком в аэропорт. Прилетев в столь желанное место радости не было предела. По твоим планам, вскоре ты встретишь прекрасного актера, и вы заживете счастливо. Но не тут то было. Летели дни, недели, но принц из дорам так и не приходил. Деньги понемногу заканчивались, и ты приняла решение устроиться на работу. Попробовав немного поработать официанткой и продавщицей поняла, что это не твое и лучше найти работу по специальности. Порыскав по сайтам, ты наткнулась на объявление: "Требуется визажист, стилист, парикмахер в компанию Big Hit Ent". Название компании доверия не внушало, но быстро заканчивающиеся деньги тебе не оставляли выбора. Устроившись и поработав около 2 недель, работа оказалась не такой уж и плохой, да еще и 7 красавцев всегда были рядом. Скажем, не работа, а мечта! Время летело, и работа завлекала все больше и больше. Прошло несколько месяцев, прежде чем ты поняла, что влюбилась в одного из мемберов. Чувства были очень сильными, видя его каждый день, прикасаясь к нему и разговаривая, ты осознавала, что хочешь быть с ним. Но признаться, ты не могла. Стоя за кулисами на одном из концертов и наблюдая, как твой любимый старается, на душе стало тепло, захотелось подбежать и со всей силы обнять его. Но невольно в голове всплыл разговор с Бан Шихёком во время собеседования: "- Встречаться с работниками компании и естественно мемберами строго запрещено. - Конечно, я понимаю, - ответила ты". Сердце начало обливаться кровью, на глазах появились слезы, а в ногах слабость. Почувствовав, что ты вот-вот упадешь, поспешила в туалет. Умывшись прохладной водой и засмотревшись на себя в зеркале ты не заметила, как с глаз сильными ручьями полились слезы. Не успев вытереть их дверь распахнулась, и вошел тот, кого ты так сильно любила. - Джин-оппа, — сквозь слезы произнесла ты. - Почему ты здесь, а выступление? - О, Т\и, да там рэп-лайн на сцене, а мне захотелось в туалет, - зашел он и отвернулся, закрывая за собой двери. - Ты, ты плачешь что случилось? - с удивлением посмотрел на тебя парень. - Ничего, – прозвучало в ответ дрожащим голосом. Он подошел к тебе, дотронулся до плеча и посмотрел в глаза. В этот миг сердце начало биться сильнее, в горле появился ком, а из глаз сильнее полились слезы. Парень с еще большим удивлением посмотрел на тебя. - Оппа, я... Я... Я люб..лю..теб..я..... - глаза и рот парня широко раскрылись. Подняв голову и увидев его выражение лица, ты испугалась и убежала. А парень так же стоял там и смотрел тебе вслед. Выбегая, ты столкнулась с менеджером, и тот упал. - Ой, извините меня, - сказала ты наклонившись. - Ничего страшного, - ответил он. - Что-то случилось? Подними голову! - сказал мужчина немного встревоженным голосом, но тебе было стыдно показывать свои слезы, поэтому ты отвернулась, еще раз извинилась и попыталась уйти. Но сильная рука перехватила тебя. Он обошел вокруг, поднял твою голову и посмотрел на заплаканное лицо. - Случилось что-то серьезное? - спросил он, но в ответ услышал лишь всхлипывания. Почесав затылок мужчина выдал: - Иди домой, на сегодня я тебя отпускаю, если завтра не будет лучше, позвонишь и предупредишь что останешься дома! - Да, - ответила ты, поклонилась напоследок и ушла! Ночь была тяжелой. Подушка на утро была вся мокрая от слез. Встав возле зеркала и посмотрев на себя, ты поняла, что в таком виде идти на работу не стоит, и решила предупредить менеджера о все еще плохом самочувствии. Весь день ты пролежала на диване смотря в потолок. И не заметила, как уже стемнело. Утро следующего дня. Придя на работу, та сцена вновь всплыла у тебя в голове. Стало не по себе. Войдя в гримерку, парни уже сидели за столиками и ждали, когда их начнут преображать. Увидев Джина, ты слегка покраснела и отвела взгляд. - "Что же делать?". Решение пришло спустя пару секунд. Сегодня ты займешься макияжем Ви, который как маленький ребенок сидел в телефоне и что-то выкрикивал, улыбаясь своей квадратной улыбкой. -Ну что, работа окончена? - ошибочное мнение. За столик подсел Джин, который специально ждал, пока ты освободишься. - Разве ты не должен был пойти к Су Ён? Она ведь хотела накрасить тебя? - отведя взгляд в сторону, дрожащим голосом спросила ты. - А я захотел к тебе! - сказал парень, смотря на тебя и пытаясь найти твои глаза, которые ты прятала от него. В этот момент они начали мокреть. - "успокойся, все хорошо". - сказала ты себе и приступила к работе. Все это время пока ты красила и улаживала парня, он смотрел то тебе в лицо, то в твое отражение в зеркале. - Не смотри пожалуйста, ты меня смущаешь. - ответила ты на секунду глядя на него. - Ты красивая! – одновременное удивление и радость не знали предела. - Не говори такого! - тихо произнесла ты! Парень оглянулся, дабы удостовериться, что никто не смотрит. Убедившись в этом, он взял твою руку и притянул тебя к себе. - Повтори, что ты сказала в тот раз! Голова опустела, единственное, что ты могла почувствовать, это парфюм на его теле, который затуманил твой мозг, и теплое дыхание, вызывающее дикие мурашки. - Не надо! - вырывая руку и отстраняясь от него, крикнула ты! Выражение лица Джина поменялась. Увидев это, ты тут же поспешила уйти и скрыться в одном из коридоров. Отбежав подальше, ты снова почувствовала соленую воду на щеках. - Как мне это надоело! - заикаясь, вырвалось у тебя. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Ты сама не понимала, почему плачешь. Вся жизнь превратилась в одни слёзы. Ты знала лишь одно — тебе больно смотреть на человека, которого ты любишь всей душой и осознавать, что ты с ним никогда не будешь. - Хах, айдолы не встречаются с простушками. - фыркнула ты усмехаясь. - С чего ты взяла? - послышалось из-за угла. Повернувшись, твои глаза раскрылись от удивления.......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.