ID работы: 6901714

Племянники Лорда

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть. Начало

Настройки текста
— Привет, Лили, как дела?! — Привет, Ники, хорошо. У тебя? — Ску-у-ука, — протянула Ники. — Лили, ты ведь посидишь с Миком? — Да, конечно, а ты куда? Что случилось, опять в стаю? — Не в стаю, а в клан. Да, Вилсон сказал, что оборотни совсем уж распоясались! Вот твари блохастые! — нервничала Ники. — Тшш… Детей разбудишь! — шептала Лили. — Ладно, я побежала. Лили, ты чудо. Джеймсу привет. -Удачи, — пожелала Лили. Но Ники этого уже не услышала. Выбежав за дверь, она отправилась в известном лишь ей одной направлении. — Вот глупышка, — сказала Лили, и повернулась к Мику, который уже во всю играл с её ребёнком. — Ну, Гарри, Мик, чем займёмся? — Колдовать, — ответил Мик. — Дя! — поддержал друга Гарри. — Что наколдуем? Малыши задумались. — Огонь? — робко спросил Мик. — Нееее, — ответил второй мальчик. — Цветы? — интересовался Мик снова. — Неть уж, — не соглашался Гарри. — Тогдя не знаю! — по-детски обиженно сказал Мик. — Давайте я наколдую машинку? — предложила Лили. — Дя! — Неть! Гарри и Микаэль ответили хором, но их ответы различались. — Мафинки для малыфей, — объяснил свой ответ Мик, — Так говолит дядя Том. — А ты не малыш? — спросила Лили. — Неа, — упрямо мотнул головой «малыш» — Жааль… А то у меня тут шоколадные лягушки, но они ведь только для малышей. Выходит, тебе нельзя. — Как это?! — перепугался Мик, — Фоколад можно! фоколад едят и взлослые! — Дааа… Странно, а я думала иначе, — улыбчиво сказала Лили, передавая лягушек детям. Пока мальчики были заняты вкусностями, девушка незаметно погрузилась в себя, вспоминая дружбу с Никой.

***

Это было на детской площадке недалеко от дома, мы с сестрой качались на качелях, и вдруг, к нам подходит какой-то мальчик. Он говорил, что я волшебница, и что он давно за мной наблюдает. И тут мы услышали крик, это к нам бежала девочка наших лет. Она была чем-то ужасно напугана. За ней бежали трое мальчишек, им было где-то 12-13 лет. Они кричали, что догонят, и она пожалеет. Девочка остановилась в нескольких шагах от нас и посмотрела прямо на меня и на мальчишку. Глаза у неё были странные будто змеиные. — Вы маги? — спросила она приятным слегка бархатным голосом. — Да — ответил за меня «оборванец». — Магии не существует, — перебила его Петуния. — Ты обычный человек, тебе сложно в это поверить, — обыденно сказала новая знакомая. — Ага попалась! — весело сказал один из догоняющих её мальчишек. — Ну всё, тебе хана малявка! — Хана? Мне? Ужас как некультурно и вообще, я, как человек высшего общества, не знаю такого слова, — гордо произнесла малышка. — Издеваешься? — спросил главарь, прищурив глаза. — Нет. А теперь уйдите. — Что? А ты не оборзела ли? — Нет, — и тут она достала какую-то палку из кармана (при видение которой у мальчишки загорелись глаза) и произнесла. — Империус. Уйдите и забудьте обо мне навсегда. Когда мальчишки ушли я тут же спросила: — Что это было? — Магия. Кстати меня зовут — Никки, а вас? — Лили. — Северус. — Петуния. Поочерёдно назвались все и пожали друг другу руки. Так и появилась на свет Неугомонная четвёрка, которая, в итоге стала тройкой. ((Петуния не выдержала и ушла всё же быть одной обычной среди трёх особенных тяжело)

***

Лили из воспоминаний выдернул знакомый патронус, который, произнёс: — Лили, позаботься о Микки! Прощай! Спасибо за всё! И на этом патронус взорвался чего раньше никогда не бывало. А на следующий день Северус принёс ужасную новость: Никки скончалась защищая в очередной раз свой клан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.