ID работы: 6901757

Сложный выбор...

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна... Тихо поют птицы, вокруг цветет сакура, а в школах Японии учатся дети. Именно в такой момент ты осознаешь как прекрасна эта пора. Ты идешь по улице и видишь целую толпу людей. Вот ребенок бежит к своим родителям. А здесь на лавочке сидят дедушка и бабушка, ты не поверишь, но они женаты уже больше 40лет. Ты идешь все дальше и дальше и вдруг твой взгляд падает на молодую, по твоему мнению пару. Ты случайно начинаешь слушать их разговор и уже не помнишь куда тебе нужно ити. -Ей, Рио, а идем в библиотеку? - Этот красноворосый парень очень настойчиво просит погулять с ним. Интересно что ответит она? -Карма, ты опять будешь смотреть на меня вместо того чтобы учиться.- Кажется они действительно пара. И кажется эту пару зовут Рио и Карма. -Ну прости, на кого мне еще смотреть если все книги очень скучные? -Похоже этот парень очень любит ту девушку. -Ну тогда зачем ты идешь со мной? Ладно, делай что хочешь.- А вот она не отвечает ему взаимностью. Они точно пара? Вдруг ты осознаешь что опаздываешь и начинаешь бежать. По дороге ты думаешь:"Что будет с этой парой?" И ты даже не догадываешься насколько все сложно. Я думаю вам интересно что случилось, поэтому я продолжаю разговор этой "пары". -Спасибо тебе, Рио, за твою доброту, и что ты позволила мне пойти с тобой.- Карма улыбнулся. Рио искренне рада этой улыбке. Ее друг часто улыбается, но эту улыбку может с причинить только эта девушка. Именно в этот момент Карма понял что действительно не может без этой девушки, что ее улыбка навсегда останется в его серце. -Рио, нам нужно поговорить...-Очень серьёзно начал парень. -Что-то случилось?- было видно что девушка искренне переживает за парня. -Да, Рио. Мы знакомы уже очень давно. И только недавно я понял что не могу без тебя. Накамура Рио, ты будешь моей девушкой? Парень стал перед девушкой на одно колено и достал небольшую коробочку. Внутри лежал красивый браслетик. Кто знает какой был бы ответ девушки если бы не одно но.... -Карма, так вот как ты поступаешь? Сначала унижаешь мою команду, а потом хочешь забрать девушку которую я так люблю? А ведь и правда. Каждый раз когда Рио и Карма были в библиотеке на девушку смотрела не одна пара глаз. Все время Асано исподтишка смотреть на голубоглазую. Он не знал что так тянуло его к ней, но что-то тянуло. Ах, этот прекрасный любовный треугольник. И как всегда выбор стоит перед девушкой. Как всегда самое сложное оставляют девушкам. Кого же выбрать? Этого Рио не знала. А пока девушка стояла в раздумьях парни начали свой бой. Сначала парни бились на кулаках, но потом в бой пошли и ноги. Девушке было сложно смотреть на это. Смотреть на двох дерущихся парней которых ты любишь. От незнания что делать Рио позвонила на первый номер который ей попал. -Накамурочка. Я слушаю тебя. -Ирина сенсей. Я не знаю что мне делать, помогите мне. Рио спокойно рассказала всю историю учительнице. -У меня только один совет. Выбирай сердцем. Кто тебе ближе? Рио хотела возразить но не успела. Бич сенсей уже сбросила. Рио начала думать. Кто ей нравится больше. Карма или Асано? Асано или Карма? Карма, он сильный, умный и хочет власти. Ну Карма он Карма. А Асано, он тоже сильный, умный и тоже хочет власти. Но Асано это Асано. Они такие разные, но так похожы. Они главные в этой школе.

*** С тобой я не могу И без тебя никак. Мой самый лучший друг И самый злейший враг. ***

Кого же выбрать? Вдруг в голове девушки пролетело несколько воспоминаний с Кармой, из-за этого девушка начала улыбаться. Но потом она вспомнила моменты с Асано и поняла кого выбрать. Девушка подошла к парням. -Стоп! Хватит! Мне этого достаточно. Я долго думала и решила с кем я буду. Надеюсь тот кому я откажу поймет мое решение и не будет возражать. Девушка подошла к одному из парней. Взяв его за руку девушка сказала.

-Я буду с тобой. Идем в библиотеку?

Так бывает нам не хочется выбирать, но нужно. И в этот день Рио сделала правильный по ее мнению мнение. А сейчас ты думаешь как Карма и Рио будут и дальше ити и спорить. Ведь ты не знаешь что они не пара. И что есть еще один парень который любит эту девушку. И что может быть если девушка выберет именно его. Сейчас тебе даже не хочется об этом думать....

Но мне хочется...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.