ID работы: 6901806

Кома

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Знаете, порой не веришь в роковые встречи, которые могут изменить всю твою жизнь, перевернуть её снизу вверх, заставить потерять голову. Смотришь фильмы и поражаешься всем этим нереальным историям. Всегда хочется верить, что чудо существует. Об одной из этих историй хочу я повествовать вам.     -Алло, Хосок? Собираюсь идти гулять с Джином, а что? Тэхён прилетел? Да, я помню его, виделась один раз прошлой зимой. Намджун тоже с вами? Думаю да, вы можете к нам присоединиться. Трубку положила высокая, фигуристая девушка. У неё были длинные волосы, покрашенные в тёмно фиолетовый цвет, глаза были серо-зелёные, но в свете солнца они горели только зелёным цветом. Девушка очень заботилась о своей внешности и не могла позволить себе появиться в неухоженном виде даже перед друзьями. Она стояла перед шкафом в своей комнате, оперевшись руками о двери шкафа. Думать трезво она не могла, так как летняя жара давила ей на голову, даже открытый балкон не помогал хоть немного. Девушка только скинула пару лишних килограмм и думала, что может позволить себе что-то приталенное. После долгих раздумий, она надела пышную юбку, напоминающую морской мотив и чёрный топик с глубоким декольте, чтобы подчеркнуть все свои достоинства. На улице было очень жарко, но, несмотря на это, девушка оставила свои пышные волосы распущенными, так как считала, что так она выглядит симпатичнее. Спустившись на лифте вниз, она вышла из подъезда, где её уже ждал друг Джин. -Привет, Клементина! Мы так давно не виделись!  Напротив неё стоял высокий парень, немного неухоженный. На вид ему было всего 25 лет. Клементина неохотно пошла с ним гулять, но, так как они давно не виделись, ей просто пришлось. Медленным и прогулочным шагом знакомые пошли в сторону места встречи с остальными. По пути они зашли в маленький магазинчик, который находился во дворе многоэтажных домов. Солнце пекло, небо было ярко голубого цвета без единого облачка, поэтому им захотелось чего-то холодненького. Джин купил себе пару банок пива и так как у него была душа еврея, он купил не самое лучшее. Клементина же купила себе пару бутылочек коктейлей местной фирмы.  Немного опоздав, молодые люди прибыли на место встречи, где их уже ждали одноклассники Клементины — Хосок и Намджун, а так же их друг Тэхён. Хосок был невысокого роста, но выше девушки, немного щуплый и со смазливой мордашкой. Любил пошутить и всегда ярко улыбался. Намджун был выше всех, со светлыми волосами и с пронзительным взглядом, всегда серьёзный и вдумчивый. Тэхён же был высоким, широкоплечим парнем. До этого девушка видела его только один раз зимой, когда друзья привели его к ней на квартиру. Правда тогда он пытался приударить за другой подругой, собственно, как всегда и делал. Парень был красив собой, что заставляло девушек вокруг него сходить с ума. -Я Клементина. Может, помнишь, прошлой зимой ты с Юнги и Элис зависал у меня, — улыбаясь, протягивала руку девушка Тэхёну. -Конечно, помню, — подумав, что дико здороваться с девушкой за руку, парень эту руку просто поцеловал. Их взгляды встретились и у Клементины будто что-то щёлкнуло в груди, на щеках появился лёгкий румянец. 

***

В такой компании они отсидели на свежем воздухе несколько часов, после чего Клементина предложила пойти к ней, так как она жила одна. Молодые люди уже направились в сторону квартиры девушки, как она почувствовала мужскую руку на своём запястье. Клем повернулась немного в недоумении. -Тэхён? — девушка смотрела на своё запястье. -Прости-прости! — парень отпустил руку. — Я хотел спросить, ты не будешь против, если к нам присоединится мой давний друг Чимин? — Тэхён немного почесал затылок от смущения. — Я просто тоже его давно не видел, а у нас была назначена встреча на сегодня, но и с вами очень весело. Может мы можем всё это объединить? Клементина посмотрела на парня, прищурив глаза. -А он адекватный? — всё так же с недоверием смотрела своими яркими глазками на Тэхёна. Тэхён начал смеяться, чем заставил девушку немного сконфузиться. -Лучше бы ты так обо мне беспокоилась, адекватный ли я, — улыбка парня просто не давала от него отвести взгляд. — Чего? У меня что-то на лице? -Да, милая улыбка — подумала про себя Клементина. — Ладно, зови своего друга, я не против, — девушка резко развернулась и направилась быстрым шагом к остальной толпе, ведь её сердце так быстро билось. Всю ночь они сидели на кухне её квартиры, с открытым окном, попивая алкогольные коктейли. Девушка не могла оторвать взгляд от юноши. Ей всё казалось привлекательным в нём: его тёмные глаза, улыбка, ключица, которая её соблазняла из-за того, что она выступала из-под выреза на груди парня. Клементина показывала себя только с лучшей стороны, старалась не сказать что-то лишнее, робко улыбалась. Она не понимала, как она могла не разглядеть его прошлой зимой. Может это из-за дружеской солидарности? Ведь тогда она смотрела словно сквозь Тэхёна. А сейчас просто не может оторвать от него взгляд, что не очень то похоже на Клементину. Под утро, когда уже все были поддатые, Тэхён просто встал и в коридоре начал отжиматься. Клементина громко засмеялась, не веря своим глазам. -И с ним так часто? — обращалась она сквозь слёзы смеха к Чимину. -Часто, — так же искренне смеясь, сказал тёмноглазый, с пышными волосами парень напротив девушки.  Он показался ей очень милым и дружелюбным. Не было никакого дискомфорта рядом с ним, словно он давно был её другом. -Так вот о чём он говорил, когда предупреждал о своей неадекватности, — Клементина всё так же смеялась.

***

Когда уже солнце начало всходить, все друзья разлеглись по диванам и кроватям. Только Тэхён и Клементина сидели в её дальней комнате и слушали музыку. Парню стало жарко и он снял майку. Увидев его мускулистое загорелое тело, хозяйка квартиры смутилась и уставилась в экран монитора.  -Мне так болит спина, вчера об дверь ударился, — потирая спину, сказал юноша. -Хочешь, я могу тебе массаж сделать, — опрокинувшись на спинку стула и задрав голову, предложила Клементина. — Боже, что я несу? — так же пронеслось у неё в голове. -Вот так просто? — Тэхён ехидно улыбнулся, глядя, как девушка смутилась от своих же слов. Знал бы он, что она уже себя сто раз в голове проклянула. — Ну, я не против, — парень молча лёг на живот. Робко сев на него в коротких шортах и майке, Клементина начала делать ему массаж. Она водила руками по его накаченному телу и мысленно сходила с ума. Парень лежал с закрытыми глазами и девушка рассматривала его профиль. Волосы слегка прикрывали его глаза, а губы, чуть приоткрытые, так и манили к себе. В какой-то момент Тэхён перевернулся на спину и Клементина оказалась лицом к лицу с ним. -Тэ… Тэхён? — девушка не могла оторвать от него взгляд, так как полностью лежала на нём, а парень придерживал её за бёдра. Парень немного подался вперёд и их губы соприкоснулись. Тэхён стал страстно сминать губы Клементины, а крепкие мужские руки прижимали хрупкое женское тело всё ближе, заставляя чувствовать напряжение в его шортах. Конечно оно там будет, ведь на нём сидела привлекательная девушка в коротких шортах, которые не давали ему покоя весь вечер. Клементина же с удовольствием и вожделением отвечала на поцелуи парня, ведь всё это желание переполняло её весь день. Можно сказать, что свою роль ещё сыграл выпитый алкоголь, но кого это сейчас волнует? Парень лёгким движением руки снял с Клементины майку и перевернул её на спину, теперь он был сверху. Тэхён начал её страстно целовать в шею, что заставляло Клементину часто дышать и слегка стонать от наслаждения. Это, безусловно, возбуждало парня ещё больше. Он блуждал по белому телу девушки своими длинными тонкими пальцами, что заставляло тело девушки покрываться мурашками и слегка поддаваться вперёд, лишний раз соприкасаясь с местом напряжения. Дыхание тёмноволосого парня было горячим и частым, можно было понять, что он больше не может терпеть. Всё таким же ловким движением Тэхён снимает злосчастные шорты Клементины, оставляя её только в нижнем белье. Шатен немного отстранился от девушки, чтобы запечатлеть вид под ним. Непослушные пряди волос лежали на лице и немного поднимались вверх от частого дыхания девушки, губы были влажные и немного опухшие от частых и страстных поцелуев, грудь вздымалась так и маня к себе, а белое кружевное бельё так и просилось, чтобы его скорее сняли с этого хрупкого и тонкого тела. Всё, терпению Тэхёна пришёл конец. Он снова впился в губы девушки, немного покусывая их от нетерпения. Парень избавил Клементину от нижнего белья, а затем и себя. Снова прильнув к её телу и проведя рукой по внутренней стороне бедра, Тэхён понял, что девушка уже вся мокрая и так же, как и он, терпеть больше не может. Это явно заставило парня усмехнуться. -Хочешь этого? — обжигая шею Клементины своим дыханием, спросил парень. Он явно её дразнил. -Да… — девушка буквально простонала это слово. Резким движением Тэхён оказался в ней, что заставило её немного вскрикнуть. Парень начал медленно двигаться в ней, периодически то целуя в губы, то в шею. Клементина страстно стонала под ним, что безусловно тешило эго шатена. Почувствовав руки девушки у себя на плечах, он понял, что она хочет оказаться сверху. Но парень быстро пресёк это желание, навалившись ещё ближе. -Тут я главный, — Тэхён слегка придушил девушку и прошипел это на ухо. — Поняла? — парень всё так же двигался внутри Клементины. С уст девушки только слетел стон, который явно давал понять, что она поняла. Парень довольно улыбнулся и начал набирать скорость, что заставило Клементину впиться ногтями в его спину от наслаждения. Тэхён почувствовал, что её стенки начинают зжиматься, сигнализируя о скором оргазме. -Хочешь кончить? — парень снова навис над ухом девушки. В ответ она лишь простонала глухое «ага». — Нет-нет-нет…кончишь тогда, когда я разрешу. По телу девушки снова пробежали мурашки от властного баса Тэхёна. Ей оставалось только подчиняться ему. Парень то сбавлял, то набирал скорость, он не мог насыться сочным телом девушки. Её пышная грудь, что так часто дышала, её бёдра, что постоянно поддавались ему навстречу, её талия, что так и просила обхватить её руками. Всё это очень сильно заводило парня. Тэхён почувствовал, что близок к концу, после чего он наклонился к шее Клементины, двумя пальцами слегка задрал её подбородок вверх, провёл языком от ключицы до уха и властно прошептал «кончай». Девушка сладостно застонала. Такого оргазма она ещё не получала. Казалось, что из глаз сыпятся звёзды. Тэхён навис над девушкой, касаясь своим мокрым лбом её не менее мокрого плеча. Его дыхание всё так же обжигало её тело. -Это было что-то, — запыхаясь, произнёс Тэхён. -Ага, — всё что смогла из себя выдавить Клементина, так как воздуха в лёгких просто катастрофически не хватало. Когда уже солнце начало жутко печь, к тому времени они уже лежали в обнимку на кровати, Клементина сладко дремала на плече Тэхёна. Но, тут хозяйка квартиры слышит шаги, движущиеся в сторону их комнаты. -Чёрт, я совсем забыла про гостей.  Девушка вскочила с кровати и начала судорожно надевать свою одежду. -Где же моё нижнее бельё??? -Их ищешь? — с ехидной улыбкой на лице и держа нижнее бельё в руке, спросил Тэхён. -Отдай-отдай-отдай!!!  Но, парень не отдавал и она всё так же осталась в длинной майке. Когда друг зашёл в комнату, Клементина сидела перед компьютером, а Тэхён рылся в телефоне.  -У вас всё хорошо, ребята? -Да, да, о чём ты? — сладкая парочка ответила в один голос. -Клементина, пойдем, покурим?  Когда она стояла с Намджуном на балконе, её лицо светилось и курила она медленно, будто наслаждаясь. Тэхён наблюдал за ними и ехидно улыбался, ведь только он знал, что под майкой у девушки ничего нет. Все друзья уже ушли, Тэхён и Клементина остались наедине.  -Я хотел уйти последним, — держа прядь волос в руке и нежно смотря в глаза, промолвил юноша. — Мне ещё так хорошо не было. Спасибо, Клем, за этот день. Можно я так тебя звать буду?  Тэхён развернулся и ушёл, закрыв за собой дверь. Клементина же не смогла не произнести ни слова. Она пошла в душ, в такой жаркий день это было самое то. Она опиралась одной рукой о кафельную стенку, капли воды стремительно стекали по её телу. На её лице можно было прочитать «замешательство». Но, вскоре на её лице появилась улыбка и она медленно сползла по стенке, держа руку у лба. После душа она прилегла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.