ID работы: 6901806

Кома

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Меня оставят в покое?

Настройки текста
Клем пришла домой и первым делом пошла в душ. Сняв свою одежду, девушка увидела своё отражение в зеркале и оно действительно было ужасным. Все рёбра были видны, набедренные кости и лопатки торчали, словно крылья. Ей снова стало жалко себя, смотря на это убогое отражение. Клементина закрылась в душе, включила воду и просто села на пол под капли воды. Душ был словно местом раздумий и осознаний, это было единственное место, где девушка могла действительно расслабиться. Клем была разбита на куски, она просто не могла понять, как Тэхён мог уйти к Валери. Когда она упустила тот момент? Когда надо было смотреть? Все его слова и обещания были ложью? Неужели все его нежные прикосновения и слова принадлежали не только ей? Разве можно так поступать с человеком? У Клем в голове были только представления, как Тэхён сейчас проводит время с Валери и они смеются над ней. Но, несмотря на всю причинённую боль, Клементина всё равно хотела увидеть Тэхёна, уткнуться ему в грудь и утонуть в его объятьях. Но, реальность была такой, что это было невозможно. Поспав дома в своей уютной кроватке, на утро Клементина чувствовала себя намного лучше. Девушка сделала себе завтрак и, сев на балконе, чтобы позавтракать, закурила сигарету. В кармане зазвонил телефон. -Мне дадут отдохнуть в этом мире или нет? — подумала Клем, доставая телефон. — Алло! — загробным голосом ответила девушка. -Что с голосом? — это была её подруга Энн. — Я надеюсь, что ты не забыла, что мы сегодня едем в баню со старыми друзьями? -Чёрт! — закрыв лицо, промолвила Клем. -Я так и знала! Поэтому и звоню тебе утром, чтобы ты успела собраться! Мы все встречаемся на центральной автобусной остановке в 8 часов вечера. Жду тебя, не опаздывай! — после этих слов подруга сразу же положила трубку, чтобы не успеть услышать отказ. -Вот же… — с недовольным лицом, возмутилась Клементина. Девушке ничего не оставалось, как собрать вещи. Ведь деньги уже были заплачены, да и расслабиться надо было. Недовольство сменилось грустью, потому что на эту встречу Клем позвала когда-то Тэхёна. Ей не хотелось ехать только от одной мысли, что все друзья начнут спрашивать про него, ведь она все уши прожужжала, что будет с кавалером. Девушке хотелось просто на природу и посидеть в тишине, отвлечься от всего, но она прекрасно знала, что там её в покое не оставят.

***

Уже собранная девушка стояла на остановке в назначенное время. Вскоре она увидела свою длинноволосую, с шикарными чёрными кудрями подругу, которая бежала ей навстречу и махала рукой. -О Боже, на что я подписалась? — думала про себя Клем, но всё равно улыбалась. -А где… — Энн явно хотела спросить про Тэхёна. -Не надо...пожалуйста, не надо! — Клементина просто закрыла её рот своей рукой. -Ладно, — пробормотала подруга сквозь пальцы девушки. Клементина и Энн учились вместе в младших классах. Их всегда объединяли общие интересы и взгляд на мир. Энн всегда была более открыта, чем Клем, более активна. Они дополняли друг друга. Уже через какое-то время Клем с друзьями тряслась в автобусе, в котором было очень жарко. Клементина сидела от всех в сторонке, так как все эти друзья поддерживали между собой контакт, а девушка общалась близко только с Энн. Да и у Клем голова была забита совсем другим. Дорога была долгой, поэтому Клементина взяла с собой наушники. Девушка любила ехать в транспорте, смотря в окно и слушая музыку. С 5 лет родители возили её на машине по всему миру и с тех пор транспорт будто её успокаивает. За окном мелькали деревья, а за ними закат. Смотря на всё это, Клем думала только о нём, о том, как безрассудно доверилась Тэхёну. Все рассуждения девушки прервал некий парень, невысокого роста, с прищуренными глазами тёмного цвета, худощавого телосложения. По его виду можно было понять, что он травокур. -Почему сидишь одна? — парень ехидно улыбнулся. Смотря на него, Клементина понимала, что знакома с ним, но из-за ужасной памяти на имена она не могла вспомнить, как его зовут. -Извини… — девушка немного смутилась. -Йунг, — парень отвёл свой взгляд в пол с улыбкой. -Клементина! — помахав рукой, ответила она. — Я просто давно тут ни с кем не общалась, а Энн всегда на расхват, нужно очереди своей ждать, — Клем улыбнулась и отвернулась к окну. -Да, Энн такая, — Йунг посмотрел в её сторону. — Ничего, приедем на природу, там расслабишься и уже вольёшься в компанию, — парень положил руку на плечо Клементине. — Ладно, не буду тебя пока что отвлекать, — и пересел на другое место к другу. Что есть безысходность для каждого человека? Ведь каждый воспринимает каждую ситуацию по-разному. Как поступать в ситуации, когда любимый человек, которым ты дышала, ходила по пятам, ушёл от тебя? Добиваться его обратно или же забыть и идти дальше? Ведь он не один такой на свете. Но, на данный момент для Клем он был этим светом, миром и воздухом. Влюбиться так внезапно и потерять так внезапно. Когда теряется эта связь между двумя близкими людьми? Можно за этим как-то уследить и предотвратить потерю своего единственного? Как может получиться, что один всё ещё умирает от разбитого сердца, которое бьётся с такой болью, словно после каждого удара от него отпадает кусочек, а другой спокойно обнимает совсем чужого человека? Разве что второй изначально искренне не любил первого. Но как тогда тот мог говорить слова наполненные искренностью? Неужели врать так легко? Ведь было бы легче забыть его, если бы не те слова. Они казались настолько искренними, что первый поверил, что такая любовь существует. Он показал ей жизненный урок, что образовался из-за его нерешительных мыслей. А ведь реальная жизнь вся испещрена опасностями. Если бы только можно было стереть всё. А здесь его уже нет, исчез он в приятных воспоминаниях. -Я до сих пор помню твой аромат, — думала Клем. — Даже в далёких далях все мои мысли только о тебе… Я жду тебя. Прибыв в конечный пункт, все разбежались кто куда. Кто-то пошёл выбирать себе комнату, кто-то убежал к озеру, а кто-то и вовсе сразу начал пить. Клементина же не спеша подошла к тем, кто уже заливался алкоголем, взяла бутылочку вина на свой вкус и пошла в сторону озера. Найдя там укромное местечко, Клем опустила свою пятую точку на землю и устремила свой взгляд вдаль. Приятное персиковое небо, красиво плывущие облака, которые отражаются в воде озера, вкус полусухого вина. -Чего одна сидишь? - послышался знакомый голос за спиной. -Намджун? - девушка повернулась в сторону парня. - Да я жду пока все соберутся в одном месте. -С бутылкой вина? В одиночестве? - Намджун приподнял бровь. - Не знал, что ты такая ванильная особа, - парень присел рядом с девушкой. - Рассказывай, что случилось? - после этих слов, он выхватил бутылку вина у Клем из рук и сделал глоток. -Ну наглости тебе не занимать, - Клементина невольно улыбнулась. - Жизнь случилась, Джун...жизнь, - девушка отобрала вино обратно и тоже сделала глоток. -Давно ты в философы записалась? - Намджун слегла толкнул Клем в плечо. Клем уже была готова снова кинуть какую-нибудь язвительную фразу, как их окликнули: -Эй, однокласснички, все уже вас ждут! - Энн махала руками в разные стороны. -Давай, - парень подал руку Клементине, - пошли. Клементина отдохнула на славу со старыми друзьями. Даже на какой-то момент она забыла о плохих и болезненных мыслях. В её голове остались только яркие воспоминания о том дне.

***

После возвращения домой, вечером Клем лежала перед телевизором, смотря стереотипные передачи, где всё понятно наперёд. В руке был бокал вина, а на лице безмятежность. Всю эту идиллию прерывает звонок в дверь. -Боже, я не успела и дня побыть дома, как уже кто-то ломится, — подумала девушка и пошла с бокалом вина открыть дверь. Девушку жизнь ничему не учит и поэтому она даже не посмотрела в глазок перед тем, как открыть дверь. Открыв дверь, она увидела Чонгука. -Вот чёрт... — Клем опустила голову и руки. — Надо было посмотреть в глазок. -Привет! Я вижу, что ты не ешь, а пьёшь, поэтому решил тебя накормить! — парень поднял мешки из магазина перед лицом Клем. Хозяйка квартиры просто ушла, ничего не ответив. -Думаю, что это «входи, располагайся!» — произнёс парень и прошёл в квартиру. — Неплохо живёшь, я тебе скажу. -Вот угораздило же меня с тобой познакомиться, — Клем закатила глаза. -Где у тебя кухня? Я приготовлю поесть. Из-за дивана была видна рука девушки, которая указывала направление на кухню. Было очевидно, что Клем не собирается составлять Чонгуку компанию. -Какая же ты злая! — парень показал язык Клем и прошёл на кухню. Через полчаса Клементину замучила совесть, слушая, как Чонгук старается на кухне. -Что я делаю? — подумала девушка и направилась в сторону кухни. — Может тебе как-то помочь? - Клем опёрлась плечом о дверной косяк. -Явилась, не запылилась! Нет, можешь просто посидеть тут и составить мне компанию. Клементина фыркнула, но села за стол. Девушка видела только спину повара. Безрукавка свободно весела на его теле, из-за чего было прекрасно видно спину парня, а так же его татуировки на спине и рёбрах. От каждого движения Чонгука мышцы шевелились на его спине. Движения его были быстрыми, но грациозными. -Э? Ещё татуировки? — Клем подняла указательный палец и указала на Чонгука. -Тебя это смущает? — немного посмеявшись, спросил парень. -Да нет, очень даже миленько, — тут до девушки дошло. — Стоп! Откуда ты узнал, где я живу? Следил за мной, что ли? — Клем смотрела с некой опаской на Чонгука. В ответ юноша лишь посмеялся. Он повернулся к Клементине лицом и опёрся руками о стол. -Я заполнял твои данные, а там как раз и был твой адрес, — Чонгук слегка прищурил глаза, когда это говорил. -Я могу сейчас позвонить в полицию и сказать, что у меня на квартире маньяк, который меня преследует, — с некой усмешкой на лице сказала Клем. -Ты это не сделаешь! -Почему же? Чонгук подошёл к Клем и приблизился максимально близко. Из-за его высокого роста, Клем пришлось смотреть немного вверх. Парень поставил руки на тумбочки, висевшие над головой девушки. -Потому что тебе одиноко! — парень произнёс это тихо, с насмешкой и тут же вернулся к готовке еды. Клем ничего не смогла на это ответить, ведь это была правда. Она просто не хотела произносить это вслух и признавать свою слабость. Через некоторое время ужин был готов. Чонгук налил по бокалу вина и накрыл на стол. Попробовав еду, Клем была приятно удивлена. -Да ты истинный повар! Очень вкусно! — с довольным лицом восклицала Клем. -Ты просто давно не ела, вот тебе всё и кажется вкусным, — Чонгук прислонил руку с вилкой к виску и опёрся на неё. -Почему ты меня преследуешь? - поднося очередную вилку с едой ко рту, спросила Клементина. -Я просто хочу сломать тебя, доказать, что ты не такая сильная, какой себя преподносишь, — Чонгук прищурил свои кошачьи глазки, от чего Клем смутилась. -Удачи... — девушка просто продолжила есть. После вкусного ужина, новые знакомые стояли на балконе и курили. -Ты даже по дому ходишь как парень, — стоя спиной к улице и операясь локтями о перила, пробежался взглядом по телу девушки Чонгук. — Мужская безрукавка и шорты. -Слушай, если что-то не устраивает, проваливай домой! — Клем даже не смотрела на собеседника. -Ещё и грубая. Что же заставило тебя стать такой? — парень приблизился к лицу Клем и медленно выдохнул дым ей в ухо. — Интересная ты! — Чонгук опрокинул голову назад и улыбнулся. -Раздражаешь... — у Клем было невозмутимое лицо. -Родители-алкоголики? Нет…Может, у тебя вообще нет родителей? Нет... — парень словно исследовал реакцию Клементины. — Бывший парень? Клем немного повела бровью. -А, значит бывший парень тебя избивал. Превосходно, поехали дальше. Предательство близкого друга? — глаза Чонгука словно сверкали в темноте, он был словно чеширским котом с его язвительной улыбкой. Клем закрыла глаза. -Снова ранил, но не убил, дальше. Друг ушёл от тебя? Ушёл надолго, ещё в детстве… По щеке Клем скатилась слеза. -У тебя умерла подруга в детстве, наложив на себя руки? Клементина посмотрела злобно на Чонгука со слезами на глазах. -Убил… - парень немного сглотнул ком в горле, который образовался от взгляда девушки. После этих слов Чонгук получил пощёчину, но это его ничуть не смутило, ведь он ожидал такой реакции. Всё это заставило его лишь улыбнуться. -Почему ты лыбишься? Раздражаешь! — если бы Клем могла, она бы дышала в данный момент огнём. Все эти разборки прервал звонок на телефоне Клементины. -Ммм…кто бы это мог быть? — на лице Чонгука появилась лисья ухмылка. Клем побежала к телефону, а гость за ней. Взяв телефон в руки, девушка остолбенела и Чонгук просто не мог удержаться от того, чтобы взглянуть на экран. -Тэхён... — парень расплылся в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.