ID работы: 6901806

Кома

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Любовь бывает разной

Настройки текста
Примечания:
В больнице, как и обещал Чонгук, их ждал врач, который сразу же принялся за осмотр Клементины. После сильных обезболивающих девушка пыталась уснуть в своей палате. Чон держал её за руку, а Чимин нервно ходил по палате. -Пак, ты можешь не суетиться? Я пытаюсь уснуть, - недовольно пробурчала Клем. - Что ты нервничаешь? Всё же обошлось. -Да так... - парень на время остановился, посмотрел на девушку. - Клем, я только хочу заранее попросить у тебя прощения, - Чимин подошёл ближе к кровати и опустил голову. -Ты о чё... - Клем не успела договорить, так как в дверях появилась знакомая фигура. На пороге стоял Тэхён. У Клементины опешили глаза, от чего она ещё сильнее сжала руку Чонгука. Тело невольно начало дрожать, а это, в свою очередь, заставило Чона повернуться в сторону двери. -Ты… зачем ему позвонил? — со слезами на глазах спросила Клем Чимина. Чонгук сразу понял кто стоит в дверях. Он вскочил со стула и бросился в сторону Тэхёна, но Чимин схватил его за руки и зажал их за спиной. -Чонгук, давай уйдём, — Пак спокойно попросил взбесившегося юношу, пытаясь увести его из комнаты. -Ты явно шутишь! — Чон бешено смотрел через плечо на Чимина. — Этот урод даже в одной комнате с ней не достоин находиться, — Чонгук буквально орал на всю палату. — Посмотри на Клем! — парень кивнул в сторону пациентки. — Она вся дрожит, смотря на него! — юноша пытался вырваться из рук Пака. -У тебя какие-то проблемы? — надменно спросил Тэхён. Зрачки Чонгука от злости уменьшились, а в голову ударил адреналин, от чего у него прибавились силы и он смог вырваться. Тэ отлетел в стену от удара по лицу. Чон тяжело дышал, со злостью смотря на Тэхёна. У пострадавшего пошла кровь из носа. Чонгук присел рядом с Тэхёном и взял его за воротник, приблизив к себе. -Я выйду, так уж и быть, - Чон опустил на короткое время голову, но затем тут же её поднял. - Но, если Клем проронит хоть одну слезу из-за тебя...я тебя убью, — Бешеный взгляд Чонгука сменился на бездушный и полный ненависти, от чего бежали мурашки по коже у всех. У всех, кроме Тэхёна. Он же спокойно смотрел в глаза противнику без единой доли страха. Откинув парня обратно к стене, Чонгук и Чимин вышли из палаты, громко хлопнув дверью. В палате стояла гробовая тишина. Тэ всё так же не вставал с пола. Он прислонился головой к стене, от чего стало видно его лицо, по которому стекает кровь от удара. Парень явно пытался собраться с мыслями, но нужные слова его покинули в самый неподходящий момент. Снова в присутствии этой девушки он не может найти слова. Да что уж там говорить. Тэхён даже не может посмотреть в её сторону. -Вытри лицо. — смотря в сторону окна, Клем протянула салфетку. Тэ лишь усмехнулся и подошёл к кровати. Вытерев кровь, парень опёрся локтями о кровать и прикрыл руками лицо. -Я ужасный парень… - начал тот. -Тэ… -Помолчи, дай договорить! — всё так же прикрывая лицо, промолвил Тэхён слегка на повышенных тонах. — Я ужасный парень. Довёл тебя до такого состояния, ушёл к другой девушке, которая никогда не будет меня ценить как ты. Даже по телефону тогда не понял, что тебе плохо, просто сказал, что я с Валери. Позволил какому-то парню заботиться о тебе вместо меня. Я получил по заслугам от него. Ведь я просто ушёл из дома, когда тебе было плохо. Я знаю, мне нет прощения и я пойму, если ты меня не сможешь простить. Но, всё же… Клем, прости меня! Я не был тогда, когда Нгуен тебя избил, не был тогда, когда ты первый раз попала в больницу, но я сейчас здесь и я никуда не уйду! — Тэ взял руки Клем и прижал их к своим губам, нежно смотря ей в глаза. Клементина уже хотела открыть рот, чтобы сказать хоть что-то, но ей не дал этого сделать Чонгук, который ворвался в палату. -Ты сам себя слышишь? — яростно кричал он. — Хватит пользоваться её наивностью и притворяться хорошим парнем! Тебя просто твоя Валери отшила и ты приполз на коленях к Клем, осознав, что она лучшее, что случалось с тобой за всю твою никчёмную жизнь! — парень размахивал руками в разные стороны от ярости. — Убери свои руки от н… -Чонгук! — выкрикнула из последних сил Клементина. — Успокойся! — Нежно посмотрев на Чона, продолжила Клем. Посмотрев в глаза девушке, Чонгук было успокоился, но его взгляд так же пал на Тэхёна, который ухмылялся. -Ах ты, урод! — Чонгук бросился с кулаками на Тэ. Клем кричала что-то невнятное, стараясь хотя бы криками остановить озверевшего медбрата, но тот словно ничего не слышал. Злость пеленою закрыла ему глаза. После сильного удара, Чонгук разбил бровь Тэхёну. -Может она и поверила твоим словам, но я никогда не поверю, что ты это говорил от всего сердца! — после этих слов, парень ушёл из палаты. — Ещё увидимся! — Махнув из-за угла рукой Клем, сказал Чонгук. Тэ снова встал и подошёл к кровати Клем. Клементина чувствовала себя не по себе. Если подумать, что ей ещё хотелось? Тэхён, которого она так хотела увидеть и обнять, стоит перед ней, просит прощения. А на душе всё равно кошки скребут. -Это не значит, что я тебя прощаю. — девушка смотрела в пол, она просто не могла поднять свой взгяд. -Я тебя понимаю, тебе нужно время. — Тэхён положил руку на плечо Клем. -Я могу попросить тебя выйти? — всё так же, не поднимая глаза, попросила Клементина. Тэ понимающе покачал головой, поцеловал девушку в макушку и вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Клем сжала одеяло в кулаках и по её щекам скатились слёзы. От счастья или от боли, этого уже никто не мог разобрать. Все чувства перемешались внутри в один коктейль.

***

Через пару дней Клем снова ехала в машине Чимина, стараясь прочитать все рекомендации врача. В больницу возвращаться ей явно не хотелось. -Клементина, извини меня за то, что позвонил Тэхёну. Ты мне обещала, что этого не повториться, но приступ случился снова и я занервничал, — Чимин мельком смотрел на Клем, так как ему нужно было следить за дорогой. Но даже в этих мимолётных взглядах можно было почувствовать неимоверную нежность. -Боялся, что я умру так и не увидев Тэхёна? — девушка засмеялась. — Всё нормально! Мне больше ничего и не надо было. Если бы не ты, может быть мы больше никогда и не увиделись. -Тебя домой везти? -Ой, спасибо, что напомнил, - Клем слегка подскочила на месте и залезла к себе в сумку, достав оттуда листочек. - Можешь меня отвезти по этому адресу? — Клем протянула листик с адресом. -Без проблем! - с неким задором в голосе произнёс Чимин и прибавил скорости. Через какое-то время они подъехали к многоэтажному дому. -Тебя ждать? — положив руку на открытое окно, спросил Чимин у Клем, которая уже стояла у подъезда. -Нет, я обратно сама доберусь. Спасибо! — Клементина помахала рукой и скрылась за дверью. Поднявшись на лифте на 6 этаж, девушка нашла нужную квартиру и немного подумав, позвонила в дверь. Из-за двери послышался мужской голос и женский смех. -Девочки, подождите немного, я скоро бу… — дверь открыл Чонгук, стоящий в одних шортах. Юношу явно ошарашило то, что он на пороге своей квартиры увидел Клементину. Чонгук опирался локтём о дверной косяк, а пальцы были запущены в его тёмные волосы. Клем быстро пробежалась взглядом по полуголому телу парня. -Пришла поглазеть на меня? — Чонгук смотрел на девушку свысока. Тут по голому и накаченному торсу парня проскользнули четыре тонкие женские руки. -Медбрат, вы скоро нас осмотрите? У нас болит в районе груди. — из-за спины Чона появились близняшки. Девушки были довольно высокими, но не выше Чонгука, очень стройными и в одних коротких халатах на голое тело. Клем немного смутила данная картина. -Сладкие мои, боюсь, что осмотр придётся отложить. — Чон держал одну девушку за талию, а другую за подбородок. -Я вам не мешаю? — закрыв глаза ладонью, спросила Клементина. Уже через какое-то время, Клем была в квартире псевдоврача, а близняшки уже прощались с Чонгуком. Одна повисла у юноши на спине, а другая обнимала парня спереди. -Мы надеемся, что скоро Вас увидим, — гостьи говорили сладким голосом. — До свидания, Чонгук! — Девушки поцеловали в щёки парня и скрылись за дверью. -Развёл тут гарем, — Клем, не смотря на Чонгука, прошла в ближайшую комнату. -А тебе завидно или ты ревнуешь? — закрывая дверь, спросил Чонгук с усмешкой. -Упаси господь… — девушка повернулась к парню лицом и он уже стоял прямо перед ней. Клем смотрела на Чонгука снизу, уперевшись ему в грудь. -Зачем пришла? — холодно спросил юноша, смотря испепеляющим взглядом. -Я пришла просто поговорить. — Клементина опустила глаза. Чонгук схватил девушку за талию и повалил её на кровать, прижав её руки над головой и навалившись сверху. -Ты только что обломала мне весёлый вечер с близняшками и думаешь, что так легко отделаешься? — юноша смотрел Клем прямо в глаза и говорил всё настолько холодно, что гостью бросило в дрожь. Немного приблизившись к губам Клем, Чонгук почувствовал, как тяжело она дышит. -Страшно? — прошептал на ухо девушке Чонгук и нежно подул ей на шею. У Клементины от этого побежали мурашки по коже. Юноша провёл своими тонкими пальцами по ноге Клементины от колена до бедра и почувствовал это. -А если так? — после этого Чонгук начал одаривать шею девушки короткими поцелуями. От этого на её коже появилось ещё больше мурашек, что заставило Чонгука язвительно ухмыльнуться. -Чонгук, перестань, пожалуйста! — Клем почти простонала эти слова. -Твои слова о том, чтобы я перестал, только больше заводят. — парень начал кусать мочку уха девушки. — Ты же не думала, что уйдёшь отсюда безнаказанной? — Чон говорил это ей на ухо, его голос был низким и манящим. Чонгук заглянул Клементине в глаза, после чего поцеловал её в губы. Руки Клем, которые были напряжены, быстро ослабли и перестали сопротивляться. Она ответила ему на поцелуй. Когда Чонгук отстранился от Клементины, её дыхание было уже не тяжёлым, а горячим и частым. Чон немного приподнялся и осмотрел тело девушки, лежащей под ним. Он провёл пальцем от ключицы, между бюстом, зацепив вырез и натянув его слегка вниз. От частого дыхания, грудь Клем так и манила Чонгука. Её невинный вид его заводил. -Чонгук, что ты делаешь? - она была немного растеряна. Девушка видела только пол лица юноши, так как в комнате было темно и лишь единственный лучик света, который пробирался сквозь занавески, падал Чонгуку на лицо. -Я больше не могу терпеть... После этих слов Чонгук снова навис над девушкой и раздвинул её ноги. Парень продолжил целовать девушку в шею, что заставило её закрыть глаза. Клем была в юбке и пыталась её держать, чтоб та не задиралась. Но Чонгук снова зажал её руки над головой. -Не вздумай сопротивляться. — взгляд парня был наполнен властью, что заставило подчиниться девушку. Чонгук начал страстно целовать Клем в губы, почти не оставляя шанса хоть немного вдохнуть воздуха. Парня безусловно влекло к Клементине с их первой встречи. Эта девушка была словно загадкой, которую хотелось немедленно разгадать. Ну, а внешность и характер заставляли бурлить гормоны. Признаемся честно, Чон давно себя сдерживал и не давал волю своему звериному нраву. Но сегодня была последняя капля. Её губы были такими сладкими и манящими, что было трудно устоять. Чонгук провёл рукой по щеке Клем и пальцы руки остались мокрыми. Отстранившись от девушки, юноша увидел, что её глаза наполнены слезами. От увиденной картины Чонгук прикрыл своё лицо ладонью. -Я не могу... — процедил сквозь зубы он. — Почему я не могу? — Чонгук повис над Клементиной, положив свой лоб ей на грудь. — Почему со всеми так легко, а с тобой нет? У Клем опешили глаза. Последняя слеза скатилась по её щеке, после чего девушка улыбнулась и обняла парня. -Меня никто не интересовал, как ты, — продолжал тот. — Я встречался с девушками один раз, спал с ними и после этого больше ни одну не видел. Почему же мне так хочется постоянно видеть тебя? — Чонгук ударил кулаком по кровати рядом с головой Клементины, от чего она дёрнулась и прижала его ещё сильнее к себе. — Клем, не уходи, останься сегодня у меня, пожалуйста. Чонгук был сам не свой. Вся его гордыня, холод и язвительность куда-то делись. Почему так захотелось вылить душу почти незнакомой девушке? Это явно было на него не похоже. Но в голосе была такая растерянность, что Клем это внушило какое-то доверие. -Хорошо, — девушка улыбнулась и подняла лицо юноши, чтобы посмотреть ему в глаза. — Я останусь. -Спасибо... - Чон снова повесил голову.

***

На улице уже стояла ночь, а знакомые всё сидели на кухне за бутылочкой виски и смеялись о чём-то своём, будто ничего и не было. Все проблемы словно улетучились и забылись. -Так ты всё-таки ответила Тэхёну согласием? — смотря на мерцающие огни от машин в окне, спросил Чонгук. -Я сказала, что мне ещё нужно время. Вроде я счастлива, всё, что я хотела, само пришло ко мне в руки, но просто так забыть все мои страдания я не смогу. - Клем медленно крутила стакан с виски у себя в руке. -Думаешь, оно того стоит? - Чон немного запрокинул голову назад, но перевёл свой взгляд на собеседницу. -Не знаю... - Клементина сделала глоток. - Время покажет. -Ладно, пойдём в комнату, — Чонгук встал из-за стола. -Ой, а я ещё покурить хотела, - Клем быстро допила содержимое стакана. -У меня в комнате в окно покуришь, - парень уже скрылся за дверью. Клементина сидела на подоконнике в длинной футболке Чонгука и курила в темноте, в то время как Чонгук лежал на кровати, которая стояла напротив окна и смотрел на неё в лунном свете. Всё это время в комнате стояла тишина, которую прерывал только звук машин с улицы. -Знаешь, если у тебя будут какие-то проблемы, ты всегда можешь прийти ко мне, — Не отрывая взгляда от девушки, промолвил Чонгук. -Взаимно! — Клем повернулась в его сторону и улыбнулась. Она выглядела так мило и невинно, что заставило Чонгука покраснеть, от чего он прикрыл своё лицо ладонью. Клементина закрыла окно и легла рядом с парнем, смотря ему прямо в глаза. -Ты будешь не против, если я с тобой посплю? Я очень боюсь темноты. — Клем прикрыла своё лицо одеялом по глаза. Чонгук сначала удивился, но потом громко засмеялся. -И куда же делась вся твоя брутальность? — вытирая слёзы смеха, спросил парень. -Перестань! — девушка толкнула юношу, от чего он ударился головой об стенку. -Ай! — воскликнул тот. -Извини-извини... — со смешком в голосе сказала Клементина. Клем уснула, но Чонгуку не спалось. Копаясь в своей голове и смотря на рядом спящую девушку, он не понимал, что нашёл в ней. Чонгук не хотел в неё влюбляться, ведь, по его мнению, это доставляет много проблем. Но, они ведь уже начались. Всё, что он хотел, обнять Клементину и прижать к себе. Его мозг понимал, что она любит совсем другого человека и их уже что-то связывает, понимал, что Клем не посмотрит на него, как на парня. Но его сердце непроизвольно билось чаще, когда он на неё смотрел. -Боже, размяк, как баба... — проскользнула мысль в голове Чонгука. На утро Клементина проснулась одна в постели. Слегка приподняв голову и осмотрев всё одним открытым глазом, девушка пыталась понять от чего она проснулась. Чонгук гремел на кухне посудой, что и послужило причиной пробуждения Клем. Девушка потянулась и нечаянно задела фото рамку, которая стояла на полке, от чего та упала. -Неужели она проснулась? — с некой наигранностью в голосе, сказал Чонгук. -Почему это ты встал ни свет, ни заря? — потирая глаза, спросила девушка. -Не спалось что-то... — Чонгук непроизвольно отвёл глаза. -Ладно, раб, корми меня! — Клем коснулась своими тонкими ножками пола, её пышные волосы легли по спине и почти достали кровати. Юношу немного смутила эта картина, но он решил подыграть: -Прошу, ваше величество. — кланяясь в ноги, парень указал рукой на кухню. -Неси! — девушка потянулась руками к Чонгуку. Парень спокойно на это отреагировал и взял Клементину на руки. -Я пошутила! — воскликнула Клем. Их взгляды встретились и они непроизвольно замерли в таком положении. Чонгук потянулся к пухлым губам Клементины, но девушка отвела взгляд. -Извини… я не могу… — с неким извинением в голосе сказала Клем. Чонгук опустил девушку на пол и, отойдя немного в сторону, ударил со всей силы по стене. Этот поступок заставил Клементину дёрнуться. -Иди есть… — юноша скрылся за дверью. Когда Клем прошла на кухню, она увидела шикарно накрытый стол. Девушка села за него и через какое-то время к ней присоединился Чонгук. Парень молча сел за стол. Клем обратила внимание на разбитую руку Чона, которая кровила и уже хотела к ней потянуться, но юноша убрал её. -Почему? — Чонгук посмотрел в глаза девушке. — Почему он? -Чонгук… -Он ведь свинья! Он тобой не дорожит даже… -А ты дорожишь? — перебила Клем. — А ты дорожишь? Ты издевался надо мной всё это время, доводил до слёз, не давал мириться с Тэхёном. А вчера чуть не изнасиловал меня. Чем ты лучше него? Тебе напомнить, кто у тебя был вчера в гостях? Аж сразу две! Чонгук! Это не любовь! - Клем явно перешла на тон повыше, ведь эмоции уже били через край. На лице Чонгука можно было увидеть шок. Юноша не ожидал, что Клем сможет всё высказать. -Я не виноват, что не умею выражать чувства... — Чонгук повернул голову в сторону окна. -Значит ты не встретил ту, которой бы смог выразить всё, что ты хочешь, — пыл в голосе Клементины остыл. — Извини... -Я встретил и это ты! — Чонгук взял девушку за руки. — Была бы ты обычной девушкой, я бы вчера сделал то, что хотел и забыл бы тебя. Но сейчас я даже представить не могу, как делаю тебе больно. Я действительно тебя люблю! Когда ты уже это поймёшь? — Глаза парня были полны надежды. Клем лишь отвела взгляд и покачала головой. Её, безусловно, удивило внезапное признание Чонгука, но взаимностью она никак не могла на него ответить. Да, он хороший парень, даже можно сказать, что он хороший друг, не смотря на все его странные подколы и манеру дружить, но всё же...Человеком он был неплохим. Как ни странно, он всегда оказывался рядом, когда Клементине было плохо и пытался её поддержать. Но, ведь сердцу не прикажешь. -Отлично… — Чонгук отпустил руки девушки и ушёл с кухни, хлопнул дверью своей комнаты. -Чёрт! — проскользнула мысль в голове Клементины. Девушка собрала вещи и подошла к двери, за которой закрылся Чонгук. -Чонгук, извини, пожалуйста… -Уходи… -Как хочешь! - девушка не стала умолять парня открыть дверь, решив, что лучше уже уйти. Клем закрыла за собой дверь и зашла в лифт. Проверив телефон, она увидела огромное количество пропущенных звонков и сообщений от Тэхёна. -Твою ж налево... - вырвалось у девушки. Когда она вышла из подъезда, Клем бросила взгляд на окна Чонгука, где он сидел на подоконнике и курил. Их взгляды встретились, но Клементина развернулась и пошла в свою сторону. В голове Чонгука что-то щелкнуло и он рванул на улицу. Юноша догнал девушку и, схватив её за руку, притянул к своим губам. Клем была в шоке, но Чонгук был нежен, как никогда раньше. -Клем? — послышался голос Тэхёна за спиной. Девушка вырвалась из объятий Чонгука и прикрыла рот рукой. На лице читался страх. Ситуация казалась такой абсурдной. -Тэ! Что ты тут делаешь? — не убирая руку, спросила Клементина. -Ты не отвечала на телефон. Мне Чимин сказал, куда тебя завозил. Я так и знал, что к нему! — Тэхён пылал от злости, он не мог устоять на месте. Тэхён бросился на Чонгука с кулаками. Клем начала орать и просить остановиться, но юноши уже погрязли в драке и не слышали девушку. Клементина подумала, что сможет их разнять и решила влезть в драку. Молодые люди, конечно, не заметили девушку и задели её. Клем отлетела и упала на землю, а из носа пошла кровь. Тэхён и Чонгук бросились к ней, но девушка оттолкнула их. -Посмотрите в кого вы превратились! Один не умеет свои чувства сдерживать, а другой злость. Вы оба противны мне! Видеть вас не хочу! — Клем закрыла нос рукавом и, встав, ушла в неизвестном направлении. Тэ и Чонгук остались в растерянности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.