ID работы: 6901815

burned

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах уже давно было за двенадцать. Мама легла спать, а я еще слушал музыку в наушниках. Зазвонил телефон. Я поморщился и взял его в руку, на экране высветилось «Фрэнк». Хм, интересно, почему ты не спишь? Может что-то случилось?       «Алло», — сказал я шепотом. Фрэнк ответил что стоит перед моей дверью и попросил открыть. Сначала я не поверил, ну может разыграть меня решил, он такой, но когда я прошел в коридор и глянул в глазок, то увидел вою расплывчатую фигуру. Я открыл дверь, пытаясь как можно тише.       -Ты чего так поздно? Время видел? -Я стоял в одних трусах перед ним.       Фрэнк стоял несколько секунд молча, смотря на мое тело оценивающим взглядом.       -Фрэнк! -Я вывел его из ступора, щелкнув пальцами.       -Что, я просто уже соскучиться не могу? -Он загадочно улыбнулся.       -И чего тебе не спиться? -Я закатил глаза.       -Джерард, ты что не рад мне?       Я не удержался и начал улыбаться. Все же приятно, когда к тебе приходит человек, без всяких причин, посреди ночи, что-бы увидеть…       -Да рад, рад… Заходи, что в дверях встал как кот, ни туда, ни сюда.       Ты вошел, снял куртку, вешая ее в шкаф.       -Соскучился… -прошептал Фрэнк, целуя меня холодными губами.       -Тише, мама спит, услышит еще.       -Ну и что?       В смысле что? — этот спор шел довольно долго пока я не потащил его в комнату.       Там я закрыл дверь, и наконец, смог нормально поцеловать. Страстно, отдался руками в его волосы, забывая обо всем. Мама спала. По крайней мере я так думал. Отец был в командировке.       -Как мне завтра объяснить маме, что ты делаешь у меня в постели? -оторвавшись от губ Фрэнка, спросил я.       -Скажи что у меня дом сгорел, и я пришел к тебе погреться. -улыбнулся он.       -Идиот! -легонько стукнул его.       -Да, ладно. Утром что-нибудь придумаем.       -Что например?       -А вот, сейчас ляжем и… подумаем, -сказал Фрэнк, медленно опуская меня на кровать, прижимаясь губами к шее.       -Фрэнк, может… не сейчас? -дыхание начало срываться.       -А когда? -он посмотрел на меня.       -А если мама проснется, или того хуже войдет? -перед глазами встала картина — мы страстно целуемся, срывая друг с друга одежду, а мама стоит в дверях, смотря на все это.       -Так она ведь спит, — Фрэнк сильнее прижал меня к себе.       Как ты это делаешь? Наверное ты сможешь меня уломать сидя на уроке, или нет… на собрании, с родителями… Я просто сдался… Подался твоим мягким губам и теплым рукам. Он целовал мастерски, хотелось забыть о том что за стеной была мама. Под ним я таял, словно шоколад… Иногда он останавливался, давая мне понять о том, что мама может проснуться. Я пытался вести себя тише, и что-бы не стонать громко, я прикусывал губу почти до крови. Ночь выдалась не простая…

***

      Мы проснулись. Я с замирающем сердцем прислушивался к каждому шороху, боясь, что мама все слышала. Для нее это будет неожиданно, но может она ничего так и не узнает. Я услышал как она проснулась, пошла по коридору, рассматривая чужую обувь. Мы были полностью одеты, сидя за компьютером. Она вошла в комнату, сначала тихо, приоткрыв дверь, убедившись что никто не спит.       -Сынок, а что ты не предупредил что у нас гости? -шутливо спросила она.       -Да я сам в шоке был!       -Ну, ты бы хоть чаем напоил <парня своего></i>, а то он замерзший с улицы пришел.       Что?! Парня?!       -Эм… Почему ты думаешь что Фрэнк мой парень? -спросил я.       -Ну, пришел в два часа ночи, ты его впустил, вы сидите, а постель заправлена. Ты никогда не заправляешь постель!       -Я решил прибраться.       -Ну, тогда пусть приходит, хоть будешь в своей комнате убираться.       -Мам, -я закатил глаза, -давай не сейчас.       -Все, ухожу.       Я вытер каплю пота со лба, и посмотрел на Фрэнка, встречаясь с его взглядом.       -Почему ты ей не сказал? -спросил он.       -Ты что? Она не поймет! Я не думаю, что такие вещи нужно говорить родителям.       -Ну не знаю, -пожал плечами.       Мама приготовила завтрак, мы покушали, тихо беседуя и переглядываясь за столом, потом я проводил тебя до дома и вернулся. Все было как обычно, пока не наступил вечер.       Мама смотрела телевизор, я залипал в телефоне. Я был погружен в свои мысли, пока ее голос не вернул меня на землю.       -Джерард…       -Да, мам, -я отложил телефон.       -А ты не гей случаем? -спросила она.       -Нет, мам ты чего? -возмутился я.       -Ну тогда ладно, -пожала плечами, и продолжила смотреть телевизор.       Через минуту:       -А ты актив или пассив?       -Пасс… СТОП! МАМ, Я НАТУРАЛ, НА-ТУ-РАЛ! -я пытался вести себя как обычно.       -Да все, все, молчу.       Еще через минуту:       -А как парня зовут?       -Фрэнк, -спокойно ответил я.       -Вы подходите друг другу. Конечно, папа внуков хотел, а я хочу что-бы мой сын был счастлив.       -Что? Ты не против наших отношений? — я реально был в шоке.       -Это ведь любовь, не запрешь же тебя дома!       Остаток вечера я провел в ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.