ID работы: 6901911

Пока не закончится дождь

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I don't mind, no I don't mind, I don't mind the rain The simple things and subtleties they always stay the same I dont mind, that I don't mind, no I don't mind the rain Like a widow's heart, we fall apart, but never fade away

Холодный октябрьский вечер. Дождь. Достаточно сильный, чтобы все люди в спешке разбегались по домам. Все, но не я. Я люблю дождь. Люблю смотреть, как асфальт постепенно становится мокрым. Люблю смотреть, как быстро пустеют улицы, когда люди пытаются скрыться от дождя. Особенно люблю небо в дождливую погоду. Такое темное и даже немного страшное из-за огромных серых туч. В это время небо особенно красиво, не так ли? Я медленно иду по парку, опустив голову, чтобы видеть уже мокрый асфальт. Ливень усиливается. Мне надоело идти, поэтому присаживаюсь на ближайшую лавочку. Холодно. Осматриваюсь вокруг, будто жду чего-то (или кого-то). Тихо. Слышу только дождь. Мне нравится этот звук падающих на землю капель. Подул ветер. Теперь мне еще холоднее, но я не обращаю на это внимание. Опускаю голову, задумавшись о чем-то. Где-то недалеко с грохотом пронеслась машина. Я поднимаю голову и снова осматриваюсь по сторонам. Рядом со мной сидит какой-то парень. Как он оказался здесь? Почему он не убегает от дождя, как все остальные? Почему я не увидел, как он сел возле меня? Впрочем, меня не очень волновали эти вопросы. Я начал разглядывать незнакомца. Странный. Я не вижу его лица из-за накинутого капюшона. Руки сложены в замок. Взгляд незнакомца устремлен вперед. Я чувствую сходство между нами. Почему? Я не знаю, да и не хочу знать. Отворачиваюсь от парня. Похоже, он меня не замечает. Прошло уже минут десять, а может и больше. Незнакомец молчит, и я молчу. Меня не очень беспокоит это, ведь я совсем не хочу разговаривать. Слышен только шум дождя. Внезапно зазвонил мой мобильник. Сбрасываю, потому что не хочу слушать ничего и никого, кроме дождя. Вздох. Еще один… Что-то мне совсем никак. — Что, нравится дождь? — резко произносит незнакомец. — Мне тоже. Я дернулся от неожиданности. Поворачиваюсь к парню и удивленно смотрю на него. Черт, нужно же что-то ответить. — Д-да, н-нравится, — вот блин, заикаюсь. Совсем не хочу говорить с ним, но что-то заставляет меня делать это. — Ясно, — тихо говорит незнакомец и смотрит в небо. Снова молчание. Снова слышен лишь дождь. — Может познакомимся? — опять слышу голос сидевшего рядом парня. Он уже напрягает меня. Если честно, я был не в том расположении духа, чтобы заводить новых знакомых. Но опять же, что-то заставило меня перебороть самого себя. — Джорел, — отрезал я, скрывая небольшое раздражение. — Арон, — вежливо представляется незнакомец и улыбается, протягивая мне свою руку. Пожимаю её. Какая необыкновенно теплая у него рука, прямо-таки обжигает мою необыкновенно холодную. Мне не хочется отпускать его руку. И его самого. Что, черт возьми, происходит? — Отпустишь? — Арон смотрит на наши сплетенные руки и смеётся. — Д-да, конечно, — резко отпускаю его руку и, вот черт, краснею. — Извини… Он снова замолчал. А что делать мне? Хорошо, тоже буду молчать. Бешено колотится сердце. Интересно, он слышит? О чем я думаю вообще? Смотрю на него. Такой чертовски странный, господи. Арон. Он смотрит куда-то в сторону и не замечает, что я уставился на него. Это даже хорошо. Парень поворачивается и смотрит мне в глаза. Не отвожу взгляд. Смотрю в его глаза. Не могу оторваться. Черт. А он все так же молчит. Дождь постепенно утихает. Смотрим друг другу в глаза, не отрываясь. Тихо. Сидим так, кажется, уже целую вечность. Идеально. — Ну, я, наверное, пойду, — внезапно произносит Арон и встает с лавочки. — Пока, ДжорелНет, ты не уйдешь. Нельзя. — Стой… — вырывается у меня. — Останься со мной. Арон снова садится рядом. Берет мою руку. Смотрит в мои глаза. Вздыхает. — Я буду рядом, пока не закончится дождь. — Вот бы он никогда не закончился. Я совсем не против вечного дождя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.