ID работы: 690197

И в горе и в радости

Смешанная
NC-17
Завершён
1230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 250 Отзывы 298 В сборник Скачать

«Ты ведь не сделаешь больно, да...»

Настройки текста
Леро. Весь тот ужас позади. Все прошло, я в безопасности. Объятия любимого и голос с нотками истерики меня успокаивает, как колыбельная. Я проваливаюсь в объятия сна. Сколько я проспал, не могу сказать, но вдруг почувствовать волнение и присутствие альфы. С ужасом распахиваю глаза и вижу перед собой ухмыляющегося Итона. Страх и ужас завладели моей душой. Оглядываюсь по сторонам. Где я? - это незнакомая мне комната. Как я сюда попал? Нет! Это не может быть правдой. Где все? Как такое могло произойти? Мои мысли смешались. - Что, не ожидал меня увидеть? - ехидным голосом произнес Итон. - Нам не дали закончить наш разговор. И вот я решил его продолжить сейчас. И да, если ты хочешь позвать на помощь, то хочу тебя огорчить, никто тебя не услышит. - Он резко схватил меня за волосы и оттянул за них голову назад. - Что, течная шлюха, решил поиграть? – в его голосе было полно злобы. С яростным рычанием Итон, схватив меня за волосы, швырнул с кровати, и вот я уже качусь по полу и больно прикладываюсь головой о стену. Он снова занес руку для удара, но на сей раз удар прошелся по губе, и я почувствовал солоноватый привкус крови. В моем сознании рисовались страшные картинки, и я понимал, что меня никто не спасет. - Все время, что ты вертел передо мной своим задом, ты утверждал, что девственник. Вот это мы сейчас и проверим, – кричал взбешенный Итон. Меня опять схватили за волосы и резко поставили в коленно-локтевую позицию. Я понял в тот момент, что моей девственности пришел конец. Разве так я мечтал, чтобы это произошло? Однако выбора мне не предоставили. Синяя рубашка уже не была похожа на рубашку. Скорее всего, это была бесполезная тряпка. — Раздвинь-ка ножки, шлюшка! — приказал Итон, и, как только я повиновался, чтобы хоть как-то облегчить свою участь, он оказался между моими полушариями. Итон устроился поудобнее, резко раздвигая ягодицы руками, и тут я почувствовал, как твердая, как камень, мужская плоть входит в меня…и грубо, не дав привыкнуть к размеру, он начал движения... чуть подался назад, но лишь затем, чтобы еще яростнее устремиться к заветной цели… - Итон! Итон, пусти! Мне больно, прошу, пусти! – я уже не узнаю свой голос... неужели он принадлежит мне?.. А он, не обращая внимания на протесты, продолжал свое дело размеренно и мощно… А потом наступила темнота. Меня кто-то трясет за плечи. *** Жарко... Или тепло? А может я просто умер? Нет, не умер… что-то теплое касается моих губ. - Ммм, – нехотя открываю глаза… и замираю. - Проснулся, спящая красавица? – улыбается Мэтт. Не верю собственным глазам… - Тебе повезло... ммм… Я не дал ему закончить, заткнув его поцелуем, на который он с удовольствием отвечает. Иногда мне кажется, что я влюблен безнадежно, с надеждой, но почему не пойму… Это был всего лишь сон, но я так испугался… Его ладони настолько теплые, что хочется просто растаять от этих прикосновений. Губы, будто горят, языки сплетаются в неизвестном танце. Господи, до чего же приятны эти прикосновения. Пока я задумался об ощущениях, руки альфы переместились мне на ягодицы. Меня будто ошпарило. Я резко отодвинулся от альфы и забился в самый угол кровати. Дрожь пробивала от кончиков пальцев ног до корней волос. Все тело охватил страх, что будет больно, так же, как и во сне. - Не бойся, это всего лишь сон, - Мэтт нежно обнял меня за плечи. Стало спокойно и тепло. Мэтт. Кое-как, оторвавшись от рисунка, я направился посмотреть, все ли в порядке с моим Леро. Сон его был тревожным. Что же ему снится? - … Итон, пусти! Мне больно, прошу, пусти! – из глаз парня потекли слезы. - Что же тебе, малыш, снится? – спросил я сам у себя. Было ужасно больно видеть слезы любимого. В воздухе витал запах течки… нет, это был родной запах Леро. Такой родной и приятный… я не сдержался и поцеловал эти пухленькие губки… Мальчишка проснулся, что меня не удивило. Удивило лишь то, как он побледнел, когда я стал прикасаться к нему. А потом совсем разревелся. Чтобы как-то его успокоить, я обнял омегу. Уткнувшись мне в грудь, он заплакал, не сдерживаясь. - Ну что ты, малыш, не плачь… - Ты ведь не сделаешь больно, да? – он поднял на меня свои огромные заплаканные глаза. В этот момент он был похож на кота из «Шрека». - Нет, маленький…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.