ID работы: 6901978

Dont cry

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Dont cry

Настройки текста
Лучи предрассветного солнца освещали небольшую комнатушку, на полу которой сидел парень. Его плечи содрогались и слышались лёгкий всхлипы и стоны. Его лицо было обезображено катившимися крупным градом, слезами. Он безутешно плакал от неразделённой любви. Кажется, его сердце готово было разорваться на тысячи маленьких кусочков от этой ужасной боли, что засела там, глубоко в его груди. Но была ли эта боль надуманной? Парень не знал. Неожиданно раздался стук в дверь. — Можно? — спросил голос, источник которого находился за закрытой дверью. В ответ лишь молчание. Стук повторился. — Уилл, всё в порядке? Можно мне войти? — в ответ вновь молчание. Стук прекратился. Послышался щелчок, а следом за ним скрип двери. В дверном проеме стоял парень, старший брат Уилла. Брата звали Джонатан. Джонатан подошёл к Уиллу и сел рядом с ним. — Ты плачешь? — с каким-то нелепым удивлением спросил старший. В ответ послышалось лишь невнятное мычание. — Уйд…и — на выдохе проговорил Уилл. Вот, прямо сейчас в этой комнате и в эту минуту перед ним сидел тот, кто был виноват в мучениях парня. Именно он, его старший брат, его любовь. Уилл ненавидел себя за то, что влюбился в Джонатана. Не так всё должно быть. Парни парней не любят, особенно братья. Но младший наплевал на это. — Почему? Что-то случилось, Уилл? — Джонатан чуть приобнял младшего брата. — Всё в порядке? Ты скажи мне. Не стесняйся. — но младший всё также продолжал безутешно плакать. Сейчас Джонатан был тем человеком, которого Уилл хотел видеть меньше всего, но в тоже время был рад тому, что тот приобнял его и беспокоится о нём. Наконец, спустя минуту парень собрался с силами. Он громко вздохнул и начал разговор. — Знаешь — начал неуверенно Уилл — я влюбился. — И что в этом плохого? Все когда-то влюбляются! — с какой-то радостью в голосе ответил старший. — И я тоже был влюблён. Это у всех когда-нибудь будет. — Да? — язвительно сказал младший — У всех? ТЫ меня не поймёшь никогда! — Это ещё почему? — Потому, потому что, моя любовь это… — Уилл застыл. Он не мог даже с усилием вытащить хоть какое-нибудь слово из себя. Будто он неожиданно замёрз. — Кто же эта персона? — с ухмылкой спросил Джонатан. — Ты… — тихо проговорил Уилл. Кто? Я? А ну раз так, то… Стой. Эта правда? — лицо Джонатана изменилось в одно секунду. Вместо прежней улыбки и лисьего взгляда, лицо отражало искреннее удивление и непонимание. Старший брат громко вздохнул.- Я тебя тоже! — не ожидая от самого себя сказал старший парень. Уилл замер в лёгком шоке. Что делать дальше не знал никто из них. Джонатан встал с пола и поспешил к выходу — Ты куда? — крикнул ему Уилл вслед. — Сейчас узнаешь! Уже через пару минут перед младшим братцем красовался прозрачный бокал и бутылка с каким-то напитком. Джонатан аккуратно разлил его по бокалам и предложил Уиллу. — Что там? — с недоверием спросил младший Байерс. — Пей — старший насильно влив в него эту жидкость. Уилл скривился. В бокале оказался абсент. Старший пьёт следом за ним. Уже через три минуты был осушен второй бокал, а за ним и третий. Алкоголь ударил в голову этим двоим. Первым начал действовать Джонатан. Он подтянул поближе к себе своего младшего братца и поцеловал. Сначала просто коснулся его губ, затем, как бы прося разрешения углубить поцелуй, облизал губы Уилла. Младший Байерс из-за влияния алкоголя и большой любви был не против. Джонатан углубил поцелуй. Теперь их языки соприкасались и двигались в одном темпе. Было хорошо, нет, было просто прекрасно. Старший Байерс сразу подметил, что Уилл очень даже неплохо целуется. Джонатан оторвался от Уилла. — Ты правда меня любишь? — тихо спросил Уилл. — Конечно, я тебя люблю, но только как брата. Очень хорошего брата. — и старший вновь потянулся за поцелуем. У этих двоих остался один мир, который они делили напополам. Может это было следствие алкогольного опьянения, а может это была просто любовь. Этого никто не знал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.