ID работы: 6901991

Секс в маленькой квартире.

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Мирон при разговоре всё время касается его горячего тела прохладными сухими руками. Ну, то есть, не прям всего тела, но руки, плечи, грудь и, иногда, спина не обделены его вниманием. Слава не против, конечно, но быстрые прикосновения во время публичного обсёра не кажутся ему более потрясающей перспективой, чем нечто большее, но уже на чьей-нибудь квартире. Мысли Славы уходят далеко от батла, и весь глубокомысленный третий раунд Мирона Слава обдумывает, что поехать лучше к Славе, ибо он может растеряться, находясь в Окси — квартире в его Окси — стиле, но с другой стороны, лучше посетить это Окси — царство, чем опозориться перед жидом, продемонстрировав свой бардак.       Когда батл заканчивается, Слава с ухмылкой выслушивает «вердикт» судей. Он не старается задеть Его Величество ядовитыми высказываниями, ибо понимает, как тому сейчас неприятно.       Но вот перспектива утешить его кажется интересной альтернативой попойке и ебле с дешёвыми шлюхами. И Слава уж начал было обдумывать, как намекнуть на это Мирону, как к нему подошёл Ваня Рудбой и быстро сунул что-то очень маленькое в руки. Не то, что бы для Славы собираться трахнуть оппонента, а потом получать записку от его друга было нормой, но пьяненький шатающийся двухметровый Славка не думал об адекватности ситуации.       Бухой Слава подумал, что идея открыть записочку и почитать её содержимое — гениальная. Слишком гениальная для человека, активно празднующего победу. Именно поэтому бумажка переместилась в карман, а руки уже совсем скоро были заняты пивасиком.

***

— Ну, где он? Ты отдал ему записку? Он прочитал? — Мирон сразу налетел на только что подошедшего Ваню. — Отдал, но он, кажется, слишком бухой для того, чтобы додуматься почитать.       Мирон закатил глаза. Его бисексуальность иногда вовсе не вовремя проявлялась во всей красе. То ему девушки нравятся, то Славку трахнуть охота…       Он весь батл представлял свой член в жопе Славы, ну, или, на крайний случай, Славин в своей. И эта пьяненькая улыбочка, этот голос, это тело, которое так и хочется трогать…       Но Мирон Янович не был бы собой, если бы не смог взять себя в руки. И со стороны это было немного комично: каменное выражение лица задумавшегося рэпера и не менее каменный стояк. Благо, Ваня сразу сказал, что дожидаться Славу лучше на безлюдной части улицы, дабы не провоцировать никого на нежеланные вопросы. — Но мне тут кое-кто его номерок дал… — Вот за это я тебя люблю! — воскликнул Мирон, словно выйдя из комы. — Красава!

***

      Ваня закатил глаза. — Да набери ты его уже! — воскликнул бэк-МС. — Да не могу я! — так же громко ответил Мирон.       Ваня вздохнул. Мирон Фёдоров, 33 годика, рэпер, способен закадрить почти любую девушку, боится позвонить человеку, которого несколько дней назад полчаса обсирал, глядя ему в глаза, а после полчаса слушал всякое говно про себя от него же. — Ну, слушай, я поехал домой. А ты уж как-нибудь сам тогда.       И Ваня уехал. А Мирон лишь курил на балконе и думал: «Вот ты тряпка, Мирон, вот тряпка-то!..».

***

      Слава валяется на диване, заслушивает до дыр «Тентакли» и вспоминает батл. Периодически его переёбывает от фантомных прикосновений.       Вдруг Карелин вспоминает, как бумажка перемещается в карман, а руки тянутся к пиву. Так. Бумажка. Он резко садится. Бумажку припёр ебучий Евстигнеев. С Рудбоем они не общаются, а значит эту бумажку Рудбой передал от кого-то. От кого? От… Бррр, об этом даже думать страшно.       Машнов встаёт, пошатываясь плетётся в коридор. Он удивляется тому, что память ему не изменяет, и записка находится в кармане джинсов. Парень аккуратно достаёт бумажку, словно с ней может что-то случится.       По пути в комнату решает завернуть на кухню и заварить чай. Слава ждёт, пока закипит чайник, и насмехается над собой. — Словно чашка чая поможет, и тебя перестанет переёбывать от одной мылси, что это может быть от него…       Машнов прав, горячий чёрный чай не помогает от слова «совсем». Зато вискарик знает своё дело, рэпер раскрепощается и смело раскрывает маленькую бумажку, исписанную аккуратным жидовским почерком. Вискарик вискариком, но Славино сердечко ёкает, и он, как маленькая фанаточка, чуть ли не визжит от радости.       Слав, я думаю, нам нужно поговорить. Не бойся, просто поговорим. (Адрес)       Затем, по необъяснимым причинам, в ещё почти трезвую голову приходит здравая мысль. — Просто поговорим? — пробурчал Слава. — Вот прям просто поговорим? И всё? И про что? Что за хуйня?       Слава не хочет думать. Он просто накидывает куртку, которую носит круглый год только из-за того, что покупать новую лень, и выскакивает на улицу.

***

      Карелин мог позволить себе такси. Вполне мог. Но выбрал он всё равно автобус. Планы: 1. Подумать о чувствах к Мирону. 2. Доехать до Мирона. 3. Трахнуть жидовскую задницу, ну, или, подставить свою.       Впринципе, автобус Слава выбрал только из-за первого пункта плана — если таксист попадётся болтливый, хуй подумаешь о чём-нибудь.       Слава собирается заскочить в автобус, подъехавший к остановке, как вдруг телефон в кармане начинает настойчиво вибрировать. И Машнов на подсознательном уровне понимает, что прямо сейчас надо ответить.       Автобус удаляется без Славы, а он отвечает на звонок от заученного, сука, наизусть номера. — Алё?

***

— Алё? — слышится в трубке.       К такому повороту Батька РуРэпа был не готов. Самообладание Мирона в этот момент достигло наивысшего уровня, и он вполне мог стать каким-нибудь ниндзя. — Слава? — Ну, ты ж мне сам позвонил. Естественно. — Слава старается говорить спокойно, но в голове какой-то долбоёб орёт: «Это любОООООвь!». — Да, просто… — Мирон ненадолго замолкает, подбирая слова. — Слав, ты развернул записку? — Ну, из твоего текста было ясно, что ты считаешь меня идиотом, но чтоб настолько… — голос Славы кажется даже немного обиженным. — Тогда… Просто приезжай, я тебя жду.       Мирон выключил телефон, отбросил его на кровать и упал на пол.

***

      Карелин выругался. Ну нахуя ж он остановился и не сел в автобус? Еврейская принцессочка наверняка не любит, когда приказы не выполняются, и теперь она будет расстроена.       Бумажка с расписанием автобусов издевательски сообщила, что ждать следующий придется час. Слава уже успел выматериться, свыкнуться с мыслью о долгом ожидании и придумать, что можно сказать Мирону, но тут к остановке подъехала довольно знакомая машина.       Окно опустилось, и послышался голос Охры. — Я, кажется, ваш личный купидон. Садись.       Слава плюхнулся на переднее сиденье и начал бухтеть на разные темы а-ля «хули автобусы так редко ходят», «Мирон скандальная баба, телефон выключил» и «хули ты купидон? у нас с Мироном ничего!».       На последнюю Ваня лишь усмехнулся и сообщил: — Да всё в наших кругах знают, что вы друг друга хотите! Не будь наивным, Машнов.

***

      Ваня оставил Славу прямо у дома Мирона. «Да уж, правда купидон», — без особой радости улыбнулся Машнов. — Надо хоть какой-нибудь хуйни купить… — пробубнил парень.       В ближайшем магазинчике была куплена шоколадка и бутылки чего-то алкогольного.       Долго стоять под дверью Мирон не заставил — дверь открыл пиздецки быстро. — Проходи. — сухо бросил он.       Слава зашёл, сбросил куртку и кроссовки. — Шоколадку будешь?       Мирон задумчиво посмотрел на «набор джентльмена» и усмехнулся. — Нет уж, давай бухло. Снизу сегодня ты.       Славе стало уже откровенно похуй на адекватность. Бутылка была быстро открыта и не менее быстро опустошена. — Что, просто выебешь? — поинтересовался гость. — Да, примерно так и будет. — сообщил Мирон.       Бухой Слава разделся. Мирон подошёл к нему вплотную. — У меня уже стоит, можешь не утруждать себя ласками. — сообщил Слава.       Мирон, игнорируя Славины слова, вцепился в его губы. Двухметровый Карелин нагнулся и ответил на поцелуй.       Это было так мокро, грязно и… долгожданно. — Блять, Фёдоров, сделай уже это! — чуть ли не взмолился Слава, разорвав поцелуй.       Мирон неторопливо взял Карелина за руку, отвёл в спальню и толкнул на кровать. — Ты говорил, я снизу, да? — переспросил Слава. — Ты, блять, слишком многословен. — усмехнулся жид.       Фёдоров достал из тумбочки две вещи, от которых у Славы аж сердце ёкнуло. Презерватив, смазка. Неужели это всё реально, и сейчас произойдёт с ним?..       Сам Мирон оказался довольно аккуратным и заботливым в этом деле. Он разделался с презервативом, открыл смазку. — Ты хотел, чтоб я был снизу, помнишь? — напомнил Машнов. — Я помню.       Во время короткого диалога Мирон уже успел окунуть указательный палец в смазку, чего Слава не заметил. Мирон решил войти без прелюдий. Палец словно выбил из Славы весь воздух — тот резко выдохнул и несколько секунд даже не пытался вдохнуть. — Расслабься. — порекомендовал Мирон.       Слава вдохнул и не упустил шанса отпустить колкость: — А ты в этом деле дохуя опытный. — Славик, — через чур сладенько и приторно сказал Мирон. — Сейчас не я стою раком с пальцем в жопе, так что расслабься и делай, что старшие говорят.       Слава был возбуждён, и ему хотелось, чтобы это свершилось как можно скорее. Он тихо поскуливал, умолял Мирона. Но еврей не торопился — он понимал, что Слава без разогрева получит только моральное удовлетворение, а о физическом удовольствии не будет и речи! Поэтому он потихоньку потрахивал Славу пальцем, давая привыкнуть к новым ощущениям. — Без этих мучений никак? — снова проскулил Машнов. — Без этих мучений тебе будет больно.       Через неопределенное время, когда Слава уже сам насаживался на 2 пальца, Мирон заменил их членом. Слава вздохнул от неожиданности, но когда Мирон удачно попал по простате, Карелин застонал.       Мирон двигался ритмично, размеренно, постепенно ускоряя темп. Одной рукой он держал Мащнова за талию, а второй начал дрочить ему.       Когда Слава был на пике, Мирон прекратил движения и вышел. Слава состроил обиженную гримасу. — Не бойся, сейчас будет ещё приятнее.       Слава вдруг спросил: — Может, без экспериментов? Давай потом «ещё приятнее», а сейчас просто ванильного потрахаемся? — немного помолчав, он добавил. — Я хочу кончить от ощущения тебя, а не какой-нибудь игрушки.       Мирон улыбнулся, поцеловал спину парня, и снова вошёл. Под Славины стоны, он произнёс: — Ну, ванильно так ванильно. — и продолжил двигаться.       Славе хватило нескольких толчков, чтобы кончить. От вида красного, мокрого и затраханного Машнова, Мирон тут же кончает.

***

      Телефон Мирона разрывается. — Это Ваня… — сообщает Слава, посмотрев на экран.       Мирон махнул на телефон рукой, типа «ну нахуй». — А может, тройничок?       Фёдоров резко садится на кровати, протирает глаза, непонимающе смотрит на Славу. — А ты что, против?       Мирон смотрит на этого придурка. Своего придурка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.