ID работы: 6902008

Выход есть, но я не знаю где он.

Джен
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
      Одиночество. Это уже продолжается 8-ой день. Единственное, что я вижу в последнее время: кровать, наушники и телефон. От меня отвернулись все. Даже брат. Будто-бы тебя кинули в бездну. Прогулял уже 5-ый день. Плевать на все. Всё равно моё существование, лишь всем во вред. Грусть наполняла меня всё больше. Что-бы я ни делал, всё заканчивалось провалом. С кем-бы я ни пытался завести разговор, меня посылали. Почему меня все кинули? Я же ничего не сделал... Да, снова не смог проконтролировать пламя. Я же не виноват, что родился сыном Сатаны. Все будто-бы осуждают тебя одним своим взглядом. Даже прохожие смотрят, как на отброса. - КАК ЖЕ ВСЁ ДОСТАЛО! Чёрт.. Опять психанул... Да когда-же это прекратится.. Я снова уснул. Проснулся уже в 19:37. Подумав я решил сходить в магазин за пачкой чипсов. Заткнув уши наушниками, я вышел на улицу. Шёл дождь, небо затянуло серыми тучами. Лил, как из ведра. Снова косые взгляды, да и это не странно. Как уже это достало... В магазине выбор был небольшой, взяв более-менее вкусные я подошёл к кассе. Была очередь, но небольшая. Посмотрев на кассиршу мне вспомнились слова: "У всех корона, но, как обычно бумажная.." Она смотрела на меня, что казалось, сейчас пожрёт своим взглядом. Я вышел из этого странного магазинчика и пошагал домой. Уже дойдя до него и вернувшись домой, я лёг в кровать. Надо было обдумать, как закончить всё это? Когда на меня смотрят "друзья", в их глазах читается: отвращение, сочувствие, насмешка.. Всегда по разному. Но кажется я нашёл выход... Пока я думал и слушал музыку, на часах было 23:48. Пора.. Я написал записку, что-бы "друзья" и Юкио вдруг сильно не волновались. Хотя.. Сдался я им.. "Не волнуйтесь. Вы просто меня больше меня никогда не увидите.

Прощайте.

" Я вышел из дома. Небо уже рассеялось, и лишь луна освещала мне дорогу. Мой путь состоялся на одно высокое здание. Вот я уже добрался до него. Забравшись на крышу, я посмотрел вниз. Было очень высоко, что голова начиналась кружиться. Ночь.. Туман.. Лишь бы в нём не остался я Небо было усыпано звёздами... Шаг и... Темнота... Вся боль Ушла вместо со мной ______________________________________________________________________________ Кажется Это был правильный выход...

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.