ID работы: 6902052

Теперь это моя жизнь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь это моя жизнь. Я понимаю, то, что мы натворили с Элен, все эти убийства не дают нам право находиться на свободе. Но если мы сдадимся, если поднимем руки вверх и сядем за решетку, то произойдет неименуемое. Миллионы людей погибнут, почем зря. Миллионы невиновных душ поглотит планета, а затем и себя. Наши «дети» совсем не понимают, что они погубят стольких людей. Они думают, что делают все во благо общества, помогают природе снова стать сильнее. Только эта природа, приобретет небывалую мощь и разрушит все вокруг, разрушит все то, что так долго строил человек своими руками. Элена Гувер Бойль — моя новая жизнь, моя любовь, моя слабость. Сидит рядом в теле старикана, в вонючем дряхлом теле старшего сержанта, у которого два пальцы до сих пор воняют мной. Пот покрыл все мое тело. Мне нужно освежиться. Я так больше не могу. — Останови машину у ближайшего мотеля, мне нужно передохнуть, — я прислоняю лоб к холодному стеклу, — ужасно болит голова. Воздух наполнен запахом дождя, свежестью и влагой. Все это смешивается с моим тошнотворным запахом грязного тела, которое совершило подсознательно десятки убийств невинных людей. Тупая боль пронизывает все участки моей головы, тянет и тянет ко лбу. Тук-тук-тук, громкий звук капель дождя по крыше машины отзываются в голове молоточком прям по моей черепушке. Больно. Хватаюсь руками за голову, закапываюсь между колен и сильно ее сжимаю. Хоть немного отпускает. — Мы приехали, — Элена выходит из машины и громко захлопывает дверь. — Твою мать, — громко кричу и почти что теряю сознание от резкого звука. Твою, блять, мать, — какого хрена мне так плохо?! Я заслужил. Да, верно, это меньшее, что мне приходится терпеть. Я должен гореть в костре заживо за свои поступки, но я жив и свободен. Я дышу, мои клетки умирают и появляются вновь, кровь циркулирует по венам. Я живу. Мысли летят в голове, пустые ненужные мысли, мешающие думать о будущем, о настоящем, о прошлом. Грандиозные планы в пух и прах разбиваются о пустой стеклянный ящик моего подсознания, где находится здравый смысл, если он у меня вообще остался. Что если мы их так и не найдем? Если они все-таки создадут свою колонию и они натравят тысячи люди на нас, чтобы убить? И всем дадут антибаюльное заклинание? Хватит ли всего оружия, чтобы спастись? И есть ли какой-то смысл спасать жалкую планету Земля? Думаю есть. Нас же зачем-то создали, мы для чего-то появились. Может, в будущем нас ждет прекрасная жизнь для всего населения, не только для богатых людишек, которые могут позволить себе все. Все будут равны, у всех будет поровну распределены материальные ценности. Но значит ли это, что мы будем счастливы? Человек — существо эгоистичное, ему нужно захапать как можно больше, хотя это вовсе совсем не понадобится, но все хапает и хапает, хапает и хапает, брызжа слюной во все стороны, крича, что это его добыча. Я резко дернулся от стука в окошко. ­— Долго еще собираешься сидеть? Я заказала нам номер, пойдем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.