ID работы: 6902058

Искра Безумия

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Kate_Fox_27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицу опускались ночные сумерки. Обреченно вздохнув, я открыла окно на кухне, и поток свежего воздуха ворвался в комнату, на ходу успокаивая меня и помогая унять дрожь в коленках, что осталась после того, как мой брат, отличник и пример идеального парня, отправился гулять с друзьями и, выходя из квартиры, с разбега наткнулся на меня, выходящую из душа. Вспоминая это, я невольно поёжилась и покрылась ярким румянцем. И о чем он вообще думал, когда отправился в ванную, в которую на его глазах зашла я несколько минут назад? Черт побери! Не могу забыть его глаза. Задорные, темно-карие, в которых зажглись нехорошие огоньки, когда я, падая, случайно задела рукой его брюки. В тот момент его глаза были… Ммм, как сказать… Наполненные страстью, как мне показалось. Казалось, он даже знал, что делает, поднимая меня с земли и неосознанно прижимая к себе, хотя вслух ругал меня всем, на чем свет стоит. Нет, нет, невозможно! Раньше Тэхён никогда не относился ко мне так… ласково? Не знаю. Не уверена. Он всегда был отстранённым и холодным по отношению ко мне. Мало того, он постоянно отталкивал меня своим поведением, поэтому со временем, я прекратила пытаться сблизиться с ним. Мне постепенно становилось все равно, но каждый раз я, словно по привычке, придя домой старалась заглянуть к нему в комнату. Блин, мне просто так спокойнее. Прервал мою нирвану резкий стук в дверь. Бегло взглянув на часы, я увидела, что стрелки показывают полвторого ночи. Все-таки время пролетело совсем незаметно. Открывая дрожащими пальцами непослушный замок, я тихо выругалась из-за переизбытка чувств. Раньше он никогда не возвращался поздно. Максимум в десять вечера, и то — один раз за три года учебы в универе. Аккуратно открыв дверь, я с ужасом заметила, что Тэхён еле-еле держится на ногах. Я уловила сильный запах спиртного и поняла, что мои опасения были не напрасны. Не успев ничего сказать, я оказалась в затруднительном положении, а точнее прижатой к стенке. Теплое дыхание обожгло мою щеку, опускаясь ниже… Че-е-е-ерт! Нет! Нет! Нет! Это неправильно! Так не должно быть! Эти мысли хаотично проносились в моей голове, пока Тэхён покрывал поцелуями мою шею. Вопреки крику разума, мое тело с радостью откликалось на ласки, а комочек нервов внизу живота сладко заныл. Я протяжно застонала и, почти не контролируя себя, обняла его за шею, запуская пальцы ему в волосы. Тэхён, видимо удивленный моей реакцией, остановился, но всего лишь на долю секунды, а потом поднял голову и впился в мои губы сладким, манящим и таким собственническим поцелуем. Его губы грубо, но в то же время ласково, целовали меня, заставляя забыть о всех нормах и правилах… Вопреки здравому смыслу, я начала отвечать ему с такой же страстью. Он что-то протяжно простонал мне в губы и углубил поцелуй. Его язык дотрагивался до моего, сплетаясь с ним в хаотичном танце… Своим бедром я прекрасно ощущала возбуждение в его джинсах. Нежные руки скользнули мне под футболку, заставляя забыть обо всем, кроме прекрасного чувства наслаждения, которое он дарил мне, поглаживая грудь и нежно покручивая соски… Но когда его рука залезла мне в трусики, в моей голове что-то щелкнуло. В последний момент я все же смогла оттолкнуть его от себя и скрыться в комнате, слыша за спиной, как он ругается на чем свет стоит. Взволновано дыша, я в изнеможении опустилась на кровать. Ноги не держали меня. С одной стороны, я не могу ответить ему на его чувства, ведь он мой брат, хоть и сводный… А с другой стороны, откуда я вообще знаю, есть ли они у него ко мне вообще? Может, он просто поссорился с девушкой и вот… При осознании, что у него может быть девушка, ревность просто заполнила моё нутро. Вспоминая его ласки, волна наслаждения пронеслась по моему телу. Как бы я хотела, чтобы это сладкое чувство продлилось, чтобы Тэхён снова помог мне погрузиться в этот омут запретной, но такой желаемой любви… Че-е-ерт! Черт! Черт!!! Не может быть! Так не должно быть… Но… Кажется, я влюбилась в собственного брата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.