ID работы: 6902352

Балет

Слэш
R
Завершён
111
автор
Marifell бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Балет

Настройки текста
— Смотри, какая милашка, — зашептал Саша, обращаясь к другу. — Я бы с ним покувыркался. Никита, досчитав до семидесяти пяти, поднялся с пола, закончив отжиматься, и устремил взгляд на замершего в дверях спортзала омегу. — Совсем башкой тронулся? Ему же, небось, и пятнадцати нет, — покачал головой Ник, внимательно рассматривая парнишку. Невысокого роста, даже до плеча ребятам вряд ли достанет, к тому же очень хрупкий на вид, совсем не тянет на старшеклассника. — Да он просто рассыплется, если до него такая горилла хоть пальцем дотронется, — подошёл к друзьям Женя, высокий, стройный и вечно хмурый альфа, от взгляда которого каждый омега шарахается. — Просто ты мне завидуешь, — ничуть не обиделся Саша. — Сам-то худой, как щепка, — бросил он, поигрывая мускулами. — Безмозглый качок. — Глиста несчастная. Никита только вздохнул, слушая перепалку друзей. Они трое знали друг друга с начальной школы и всегда держались вместе. Александра в этой жизни интересовали только две вещи — это спорт и омеги. Высокий, сильный и весёлый, в душе он был безнадежным романтиком и не мог жить без кратковременных романов. Хоть он и менял партнеров как перчатки, но каждый вспоминал его лишь с нежностью, как самого ласкового и чуткого в мире альфу. Но если Саша ещё в пятилетнем возрасте таскал милым омежкам букеты ромашек, то Женю подобное не интересовало вплоть до девятого класса. Тогда-то всё и изменилось. Однажды юноша возвращался домой после занятий и случайно наткнулся на группу хулиганов, пристающих к симпатичному мальчику. Омега выглядел напуганным и судорожно прижимал к себе сумку с учебниками. Женя посоветовал ребятам проваливать, дабы избежать неприятностей. Суровый взгляд и уверенная поза сделали своё дело, тем более, что на улице было немало народу. — Да мы же просто прикольнуться хотели, — пробормотали школьники и быстро удалились. Парень, довольно ухмыляясь, уже хотел продолжить свой путь, как вдруг омега робко и неуверенно схватил его за рукав и тихо поблагодарил, отчаянно краснея, а Евгений понял, что пропал. Спустя несколько месяцев он снова встретил тех хулиганов. Они просто сидели на скамье в парке и что-то бурно обсуждали. Женя тут же устремился к ним, а те, заметив приближающегося знакомого альфу, напряглись. Но парень, вместо того, чтобы набить им рожи, подошёл ближе и от всей души пожал каждому руку. Если бы не эти обалдуи, он бы, наверное, никогда не встретил своего истинного. Никита очень завидовал другу. Это, наверное, такое счастье — встретить свою пару. Сам он омегами не слишком интересовался, считая, что глупо тратить время на мелкие интрижки, чем вызывал недовольство у противоположного пола, ведь каждый мечтал обратить на себя внимание самого популярного ученика школы, капитана баскетбольной команды. Но тот никого не выделял и продолжал ждать того, кого уготовила ему сама судьба. — Ник, а ты случайно не того.… Ну, не по альфам? — однажды бросил в шутку Саша, за что тут же получил по зубам. Между тем, друзья продолжали огрызаться, но уже более эмоционально, мешая Никите предаваться воспоминаниям. — Озабоченный спермотоксикозник! — Обиженный жизнью импотент! — Жалкий педофил! — Эй-эй, — возмутился Саша. — А вот это уже не обоснованно. — Ну да, как же, — поморщился Женя. — «Я бы с ним покувыркался», — перекривляя друга, юноша кивнул в сторону всё ещё растерянно озирающегося по сторонам омежки. — Он вообще-то в параллельном классе учится, — выкрикнул Александр. Омега, заметив поглядывающих на него альф, испуганно попятился, а затем и вовсе бегом бросился прочь. — Боже мой, какой милый невинный мальчик, — умилительно прижал руки к щекам Сашка. — Извращенец! Никита только устало вздохнул, решив, что на сегодня тренировок хватит. *** Альфа быстрым шагом спускался вниз по лестнице, изредка переступая сразу через две-три ступеньки. В пятницу у них товарищеский матч по баскетболу с ребятами из другой школы, поэтому он предупредил, чтобы сегодня на тренировке команда была в полном составе. В своих парнях он не сомневался, но подготовиться явно стоит, чтобы не ударить в грязь лицом, растеряв за раз весь авторитет. Вдруг из музыкального класса, мимо которого проходил альфа, полилась чудесная мелодия, и он просто не мог удержаться и не заглянуть внутрь. Увиденное немало удивило: омега, который не так давно сбежал, испугавшись внимания Ника и его товарищей, стоял в центре зала, закрыв глаза, облаченный в странную обтягивающую одежду, подчеркивающую его стройное хрупкое тело. Юноша стоял на одной ноге, высоко подняв другую. Неожиданно он совершил скользящее боковое движение, после чего высоко подпрыгнул, откинув одну ногу в сторону, а затем быстро подтянул её ко второй. Никита завороженно наблюдал за плавными гибкими движениями, постепенно осознавая, что его спортивные штаны кажутся тесными. В спортзале его, наверное, уже дожидались другие баскетболисты и гадали, что послужило причиной опоздания их такого пунктуального капитана. Но сегодня они его вряд ли дождутся… Через какое-то время музыка стихла, а омега обратил внимание на застывшего в дверях Никиту. Тот не растерялся и медленно, не торопясь, подошел к мальчику и осторожно приподнял его лицо за подбородок. — Красиво, — прошептал альфа, которого до этого дня вообще не интересовал балет. Вызывающая одежда, странные движения — все это казалось глупым и скучным. Но теперь ему предстояло многое переосмыслить. — Как тебя зовут? — М-миша… — робко ответил тот, заливаясь краской, но глядел на него с заметным интересом, тихонько шмыгая носом, будто принюхиваясь. Неожиданно парень и сам осознал, что Миша просто непередаваемо приятно пахнет чем-то сладким, вроде молочного шоколада, к которому альфа с детства испытывал слабость. И вошел он сюда, скорее всего из-за запаха, а не музыки. Сразу же захотелось «попробовать» этого милого хрупкого омегу. — Ты мой, — выдохнул Ник, накрывая губы Миши своими, раздвигая языком и осторожно проникая внутрь. Омега совсем не сопротивлялся, даже когда альфа резко приподнял его, заставив обхватить свои бедра ногами. Миша чувствовал сквозь тонкую ткань его возбуждение, но это совсем не пугало. Наоборот, было до безумия приятно осознавать, насколько ты желанный. — Твой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.