ID работы: 6902386

Битва против бродяг.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной треск кузнечиков в зелёных, свежих кустах, прерывался кошачьими криками. Они были дики, страшны и полны ярости..       Казалось огромная поляна подле мирно журчащей реки, сотрясалась от стука лап, бегущих по ней. Сейчас даже звёзды в высоком, синем небе дрожали, быстро прячась за серыми облаками, что подобно защитникам наплыли на ночной пейзаж.       Войны яростно атаковали пришедших врагов, сбивая с своих лап казалось недавний и такой сладкий сон, в который они провалились не подозревая ночного сражения. Но пришедшие оказались хоть и меньше количеством, но они были хитры и умны, сбивая с лап даже самых сильных. Никто не знал что, таилось в их умах, было ясно лишь одно, они пришли за землями, на которых который год жили войны племени Реки.       Огромный черно - белый кот с большим шрамом, что шёл поперёк морды, доходя до шеи, грозно выпрямился пред шипящей маленькой кошечкой. Она стояла пред детской, перекрывая вход врагу, ибо там затаили дыхание котята. Её котята, за которых она была готова рвать и метать. - Что такое малышка? - Насмешливо зашипел кот - Котяток решила спрятать, или кого ещё? Его до жути короткий хвост дрогнул, в такт его оскала на страшной морде. Лапы рванули землю, вырывая из неё клоки зелёной, молодой травы. - Я прячу то что должна и не сдамся без боя, - Взвилась кошка всем худым телом. Её короткая голубая шерсть, встала в стороны увеличивая кошку в размерах - Особенно с тобой, грязный комок лисьего помёта! Враг застыл от такой наглости, вылупив жёлтые глаза, что яростно засверкали злостью. Его казалось огромные черные как уголь когти выскочили их белоснежных лап показывая готовность к битве.       Серая кошка резко пригнув тело к земле, "убежала" от первого удара огромной лапы, что пролетела над ней. Напрягая задние лапы она дождалась пока громила рванет к ней, дабы схватить за шкирку и чуть он уже собрался щёлкнуть зубами об её серый мех, она прыгнула вперед. Её голова с силой стукнула громилу в грудь, от чего тот громко мявкнув отшатнулся. - Хороший удар киска. - Прошипел он скаля желтые, поломанные клыки. Серенькая кошечка лишь оскалилась мотнув головой и вытаскивая когти. Её оранжевые глаза было ярко сверкнули, как в тот же момент округлились, вместе с её спиной. Враг поднялся на задние лапы, размахивая когтистыми лапами. " - Вот дурак!" - Мысленно воскликнула кошка замечая незащищённый живот противника - "- Большой, грозный, а мозгов поменьше чем у котёнка!". Но она ошибалась, сильно, делая резкий выкид в сторону война, с целью полоснуть его живот. Лишь серая оказалась под котом, черно - белый громила "упал", хватая противницу за холку и крепко впиваясь в неё зубами. От неожиданности серая завизжала, затрепыхалась, но враг был не уклонен. Встав он опустил взгляд на жертву, что трепыхалась в его клыках. Зло заурчав от чувства победы, он отпуская жертву, быстро перехватил её, лапами прижимая к земле. - Что ж, - Начал он довольно слизывая алую жидкость с губ - Ты была хороша, но кажется не слишком. Серенькая королева затряслась, из её глаз выступили безвольные слёзы, в глазах мутнело от звонкой боли, что лилась по телу. - Прощай - Прожурчал кот резко вцепляясь в горло той, стискивая на нем свои жадные до крови челюсти. Кошка задрожала, начала рвать землю под собой, пасть раскрылась в беззвучном крике в воздух, а на землю брызнула кровь, лишь зубы отпустили ту. Оранжевые глаза помутнели, и всё начало исчезать пред ними, окунаясь куда - то в тьму.. Это был конец.       Рысь, крупная, матерая кошка с грозным ореховым взглядом, остановилась как вкопанная посредь поляны, лишь в её глаза бросилось тело серой подруги, подле которого довольно слизывал в зубов кровь черно - белый воин её стаи Ядовитолапый. Она не знала что произошло, но её глаза резко затмила ярость, лапы задрожали неся тело прыжками вперед, прямо за спину к войну. Очнулся разум главы, лишь её пасть заполнилась солоноватой жидкостью, а воздух прорезал крик кота. Резко растиснув зубы, Рысь отпрянула от упавшего тела, чья морда искривилась в лике смерти. По красивым, золотистым щекам потекли слезы. Но не от смерти её война, а от смерти её подруги. Прильнув всем телом к старой серой королеве, глава зарылась носом в её шерсть. - Прости.. - Почти беззвучно шептала она, не надеясь что её услышат. Её тело дрожало как осинновый лист, а сама она не ждала никакого чуда, но оно случилось. Подле Рыси появился тихий, полупрозрачный силуэт серенькой кошечки, что сверкая грустными оранжевыми глазами нагнулась в уху подруги, тихо шепча. - Дорогая, не плачь по моей потере, не ты виновна в ней, виновен лишь твой внутренний голос, что заставил сделать тебя такую ужасную идею, натравить твою стаю на наше племя, - Голос был настолько лёгким, настолько нежным, что Рысь ещё сильнее зарыдала - Но ты можешь всё остановить..       После последних слов, не успела глава повернуть голову, как силуэт растворился в воздухе, оставляя лишь тихие звёзды под своими следами, что через момент тоже пропали. - Я это сделаю.. - Прошипела сама на себя кошка и на последок лизнув серое тельце в ухо, рванула, ловко вскарабкиваясь на огромный пень посредь поляны. Встав на лапы, она выпрямилась и закрыв глаза, собралась с духом. Её глаза широко разнулись. - Стая Бесхвостых, отходим, живо! - Издало её горло громкое приказание, от которого вся поляна застыла. Сотни глаз были обращены на стоящую кошку. Кто удивленно, кто зло, кто радостно смотрел на уходящую стаю, что быстро удалялась в даль вместе с Рысью, что шла позади. - Мягких троп, дорогая. - Еле слышно прошептала Рысь, смотря на тело серой королевы, а после скрываясь в кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.