ID работы: 6902485

Звёздный Клык: часть первая

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Чешуйчатая Звезда - рыжая кошка с янтарными глазами и носочками на лапах черного цвета. Возраст: 18 лун. Цепь имён: Чешуйка - Чешуколапка - Чешучатогривка - Чешуйчатая Звезда. Семья: друг - Тенехвост, дети: Цунами. Предшественник(-ца-): Звездный Мрак. Глашатаи: Дубогрив (убит), Лисий (падение со скалы), Снежный (убит), Роковой. Племя: Речное. Звездный Ветер - серый кот с белыми носочками и зелёными глазами. Возраст: 67 лун. Цепь имен: Ветерочек - Ветерок - Ветреный - Звездный Ветер. Семья: подруга - Огнехвостка, дети: Лисица, Гроза, Уголь. Предшественник(-ца-): Звездная Ель. Племя: ветра. Тень - серая кошка с голубыми глазами. Возраст: 12 лун. Цепь имен: Тенюшка - Тенелапка - Тень. Семья: друг - Роковой. племя: Грозовое. Роковой - чёрно-белый кот с синими глазами. Возраст: 13 лун. Цепь имен: неизвестно - Роковой. Семья: подруга - Тень; любовница - Алая. племя:Речное. Алая - рыжая кошка с зелёными глазами. Возраст: 14 лун. Цепь имен: неизвестно - Алая. Семья: друг Крикливый; любовник - Роковой. Племя:Теневое. Крикливый - серо-белый кот с оранжевыми глазами. Возраст: 22 луны. Цепь имен: Крикуша - Крикливый. Семья: подруга - Алая; любовница - Роза. Племя: грозовое. Роза - рыже-белая кошка с розовыми глазами. Возраст: 12 лет. Цепь имен: Роза. Семья: друг - Крикливый. Племя: грозовое. Тьма - черная кошка с огненными глазами. Возраст: 15 лун. Цепь имен: Темненькая - Тенелапа - Тьма. Семья: нет. Племя: нет. Охра - золотистая кошка с янтарными глазами. Возраст: 14 лун. Цепь имен: Водичка - Охра. Семья: нет. Племя: грозовое. Лед - серый с голубым отливом кот, голубые глаза. Возраст: 13 лун. Цепь имен: Лёдик - Ледолап - Лед. Семья: нет. Племя: речное. Забытый - черный кот, зелёные глаза. Возраст: 12 лун. Цепь имен: Черныш - Чернолап - Забытый. Семья: сестра - Забытая. Племя:одиночки. Забытая - черная кошка, голубые глаза. Возраст: 12 лун. Цепь имен: Черничка - Чернолапка - Забытая. Семья: брат - Забытый. Племя: одиночки. Алогривка - рыжая кошка, янтарные глаза. Возраст: 14 лун. Цепь имен: Аленькая - Алолапка - Алогривка. Семья: нет. Племя: грозовое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.