ID работы: 6902485

Звёздный Клык: часть первая

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Льдины (не глава)

Настройки текста
По лесу бежала молодая, белая кошка с голубыми глазами и чёрным кончиком хвоста, в зубах у неё болталась кошечка точная копия матери только без чёрного кончика хвоста. За ними бежали три собаки. "Чёрт они догоняют, если я не оставлю котёнка в той норе то они её загрызут." подумала кошка и побежала в сторону норы. "В норе" -Прощай, Льдинка. Прошептала кошка и вышла из норы. -Мама! Пискнула из последних сил кроха и уснула. "Тем временем снаружи" Собаки догнали кошку и начали её разрывать на части. "Я иду к тебе Лунный Свет, обещаю что наша дочь выживет." подумала кошка и умерла. "Утром" -Дождливый, ты слышал? Спросила дымчатая кошка. -Да. Ответил тот кого назвали Дождливый. -Это из норы. Крикнула рыжая кошка. -Пламя, проверь что там. Попросила кошка. -Хорошо. Сказала та кого назвали Пламя и полезла в нору и вскоре вышла оттуда с котёнком. -О Великое Звёздное племя! Это же котёнок. Воскликнула бело-рыжая кошка. -Я буду её мамой. Сказала Дымовая. -Она спит. Сказала Пламя и патруль отправился в лагерь. "В лагере" -Кто это? Спросил бело-рыжий кот. -Звёздный Крик, это котёнок и возможно её маму убили собаки. Ответила Дымовая. -Кто будет её матерью, ведь не кто не захочет воспитывать бродяжку? Спросил тот кого назвали Звёздный Крик. -Я. Ответила Дымовая и посмотрела на кошечку которая копошилась возле её лап. -Как её зовут? Спросил Звёздный Крик. -Льдинка. Ответила Дымовая и понесла Льдинку в детскую. "В детской" -Дымочек, Крикуша ко мне. Крикнула Дымовая и из-за угла выглянули два котёнка, первый был дымчатым, а второй серым. -Мам, это наша сестрёнка? Спросил тот кого назвали Дымочек. -Да. Ответила кошка и подвинула котёнка носом к подстилке. -Как её зовут? Спросил тот кого назвали Крикуша. -Льдинка. Ответила Дымовая и посмотрела на Льдинку которая спала свернувшись калачиком на подстилке. -Она такая милая. Сказал Крикуша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.