ID работы: 6902515

Безответная любовь.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста

<center>***

</center>

Семь часов утра.За окном идет, маленький дождь он совсем тихонько идет, но его маленькие капельки можно услышать.Когда идет дождь, на душе как-то дождливо. Одна девушка, сидела на подоконнике и наблюдала за дождём. -Он такой холодный.А может и теплый?-Проговорила она про себя. Она встала, с подоконника и взяла конверт а к нему взяла листок бумаги. Она начала писать: Сегодня, такой пасмурный день как и мое настроение.Мрачные тучи стоят, и капает дождь... А знаешь?Мне так одиноко быть одной. Одиночество сводит с ума, сводит до смерти. А меня?А меня ничего ещё не довело.Я привыкла быть одною с тех пор, как все мои друзья кинули меня. Но не в этом, проблема что я пишу тебе. Я хотела давно сказать.Я ощущаю, к тебе большие чувства. Но я не могу их тебе показать, для меня это слишком трудно.Каждый день, когда я встречаю тебя я начинаю смущаться.Я ухожу, чтобы ты не заметил этого. А ведь... Лучше бы ты заметил этого... Ведь я скучаю по тебе. Я просто.. λюნλю ϯ£ნя! нǾ тӹ вεдь нaдεюcь, нε ĸǾгдa нε ¥ʓнaεωь?вεдь я ʓнaю тӹ ԉюбúωь дp¥г¥ю.... ₸ӹ ԉюЂúŴЬ дℙŸгŸю Ä я €дúℍĊ₸B€ℍℍÖгÖ ₸€Ђя.я Ċ₸ℙÄдÄю Ђ€ӟÖ₸B€₸ℍÖú ԉюЂÖBЬю... н๏ ƺнąú ʍӹ ϭ๏ԉьώ€ нú Ќ๏гѫą н€ ყβúѫúʍȼя.ʍ€ня ϭ๏ԉьώ€ н€Ť. Девушка, прекратила писать. Она завернула, лист и положила в конверт. На следующий, день она засунула в дверь этот конверт, в дверь парня.Он узнал о её любви. Но пришел поздно. Её больше не стало. ỖĤà ηỖЌỖĤчúԉÃ Č ČỖбỖú.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.