ID работы: 6902565

Общество.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дивиантное.

Настройки текста
Наруко сколько себя помнила. Всегда была личностью не склонной к общественному мнению. Ее поведение было, по меркам общества, неприемлимым, диким, дивиантным. А характер оставлял желать лучшего. Она была склонна к агрессии. Она была настоящей. Вот именно -была. Она сломалась, как кукла, после смерти Джирайи. Её не пытались поддержать. Она никому не была нужна. Её сокомандники даже не обратили на неё внимания . У одного тренеровки, у другого девушка. Она сломалась окончательно. Когда Саске, парень который ей нравился, начал встречатся с Хинатой, а Сакурай ушел в Суну, к своей девушке. Они оставили её одну. Снова. Снова. Снова. С самого детство ею пренебрегали из-за того, что она джинчурики. Её обида проявлялась в пакостях. У неё дивиантное поведение. Так говорило общество. Её поведение не называли дивиантным только Джирайя и Саске с Сакураем. И то, последний считал так, пока не узнал почему она ведет себя так. Она привликала внимание общества таким способом. А потом она не выдержала. Она сорвала печать с клетки Кьюби. Он захватил её тело и в тот момент она умерла. В тот момент, деревне Скрытой в Листе пришел конец. Кьюби но Йоко уничтожил её с лица земли. Вот такая вот история, о девочке чья смерть принесла гибель тысячам граждан. Никто не выжил. Все погибли с ней. Все шиноби и грждане. А Учиха Саске в первую очередь. К кланну Учиха у Кьюби был должок. И он его вернул, убив последнего Учиху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.