ID работы: 6902687

Любовь напрокат 2 сезон.

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 738 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Синан пристально вглядывался в лицо девушки, едва они вышли в рабочую зону. "Невероятно! Дефне и правда все равно! Похоже, теперь она превратилась в ледяной водопад - бывшего до встречи с ней Омера. Или это маска? Но Дефне никогда не притворялась". - Милая, - осторожно начал он разговор, - как ты? Не злишься, что я привел Омера? - Синан, мне все равно, с кем ты приехал. Главное, ты сейчас рядом со мной. Я очень боюсь! - Дефне, у тебя все получится! Твои работы изумительны! Это я тебе не как друг говорю. Вот увидишь, все будут в восторге! - Спасибо! Как хорошо, что ты рядом. - Дефне ханум, начинаем! - раздался голос ведущего мероприятия.- Идите в зал. На негнущихся ногах, под руку с Синаном, мертвенно белая Дефне Топал входила в зал. На нее тут же были направлены все прожекторы, вспышки камер, взгляды множества лиц. - Милая, куда тебя отвести? - тихо спросил Синан. - А-а, ты же не оставишь меня одну? - Я хочу вернуться к Омеру, прости, - словно извиняясь, сказал мужчина. - Хорошо, тогда проводи меня к Седе ханум. Оказавшись в кругу своих коллег, девушка смогла облегчённо выдохнуть и сконцентрироваться на показе. А показ аксессуаров от Дефне Топал превзошел все ожидания. Пресса взахлёб писала о новой звезде в мире моды, модницы выстраивались в очереди за тем, чтобы приобрести новую безделушку, а фирма заключала многочисленные контракты. Только сама виновница торжества находилась в прострации, не веря в реальность. - Седа ханум, это правда? Синан, ты ведь не обманываешь меня? Памир, им действительно все понравилось? - крутя головкой, обращалась ко всем сразу хозяйка праздника. - Так, пока дама в шоке, заберу-ка ее домой. Может по пути приведу в чувства, - смеясь, проговорил Синан. - Пошли, дорогая. А Памир сообщит твоим, что я тебя привезу. - Да, спасибо! Получилось. Получилось? У меня получилось!!! - воскликнула Дефне и побежала за кулисы. - Э, куда она? - недоумевал Синан.- Я же ее домой вести собрался. - Пойду приведу, - усмехнулся Памир. - Поздравляю вас, Седа. Вашей фирме повезло с Дефне. - Спасибо. Вы правы, только не говорите Дефне, но я и сама едва держусь на ногах от волнения. Видите ли, для меня это тоже в первый раз. Моя фирма занималась только продажами уже готовых изделий. А теперь нужно будет слегка изменить концепцию. Даже не знаю, с чего начать? - Я с удовольствием вам помогу, если хотите, - тут же предложил Синан. - Правда? Спасибо. Омер, слышавший разговор, решил присоединиться и предложил выпустить совместную коллекцию обуви, одежды и аксессуаров. - Ой, Омер, давайте я сначала в курс дела войду, а потом поговорим. Да и Дефне нужно будет спросить, согласится ли она. - С чем я должна согласиться? - спросила подошедшая девушка. - Дефне, господин Ипликчи предложил выпустить совместную коллекцию Пассионис и Стиль вагону. Что скажешь? - Ничего не скажу. Я сейчас вообще ничего не могу сказать. Дайте мне сначала до утра дожить, хорошо? А потом я обещаю подумать над вашим предложением, Омер бей. - Ну и отлично! Тогда, по домам, - согласилась Седа. - Синан, думаю ты можешь отвезти госпожу Беренсаль, а по дороге наметите основные разделы будущей работы, - предложил Омер. - А Дефне я сам отвезу, по пути постараюсь склонить ее в свою сторону. Что скажете, госпожа Топал? - Ай, мне все равно, главное быстрее попасть домой. Руководители обеих фирм разошлись по домам. Омер про себя ликовал: наконец-то, ему удалось остаться с любимой наедине. - Дефне, прости меня, - начал мужчина, едва девушка села в машину и закрыла дверь. - Я не смог быть рядом, когда... - Омер бей, давайте договоримся: мы с вами все равно будем вращаться в одних кругах, значит, нам придется общаться. Знаю, что я вам противна, но обещаю, что видеться мы будем только в самых исключительных случаях. - Дефне!? - недоумению мужчины не было предела, - прекрати разговаривать со мной на вы. После всего, что у нас было, это просто глупо. Милая, прости меня, я был зол... - Омер бей, прошу вас, поехали. День был очень тяжёлым, я устала. Мужчина завел машину. Всю дорогу парочка ехала молча. Омер исподтишка поглядывал на спутницу. Никакого волнения, радости от встречи с ним или, наоборот, потрясения на лице девушки он не увидел. "Когда же Дефне так научилась прятать свои чувства? Неужели ей все безразлично? Неужели я ей не нужен?", - эти мысли стрелой проносились в голове синьора Ипликчи. - Приехали. Спасибо, что подвезли, - произнесла девушка и собралась выпорхнуть из автомобиля. - Дефне, что с тобой? Я не узнаю тебя, милая. Знаю, что ты не можешь поверить, что я рядом. Я окончательно вернулся и обещаю, что больше никуда не исчезну. Я люблю тебя, Дефне, и хочу, чтобы мы снова были вместе. - Омер бей, - устало произнесла рыжуля. - А мое мнение здесь учитываться будет? Не хотите узнать, что мне нужно? - Прекрати бейкать! - разозлился брюнет. - Я хорошо воспитана, синьор Ипликчи, и знаю, как нужно обращаться к людям, - отрезала девушка. - Все наши с вами отношения остались в прошлом. Меня это устраивает, я перевернула ту страницу своей жизни и возвращать её обратно не собираюсь. Повторю ещё раз: теперь нас с вами ничего не связывает. Спокойной ночи. - Дефне, что ты говоришь? Милая, я понимаю, ты ещё в шоке, но, что значит "ничего не связывает?" Ты - моя Дефне Омера, мы были женаты, ты... - Вот именно, были, - твердо перебила девушка. - Поправьте меня, если я ошибаюсь. Наш короткий брак завершился разводом. Да, кольцо вашей мамы вместе с обручальным я передала Неджми бею. У меня ничего вашего не осталось: ни фамилии, ни дома, ни работы, ни подарков. Ни-че-го! И меня это полностью устраивает! Я признаю, что очень перед вами виновата в прошлом, но судьба меня уже наказала, лишив малыша. Так что и вы, Омер бей, оставьте все в прошлом. Жизнь продолжается. Омер пребывал в шоке. Каждое слово Дефне загоняло его в пропасть. Внезапно он разозлился. - Значит, теперь ты считаешь себя свободной от меня? Решила переключиться на Памира? - Спокойной ночи, - ещё раз спокойно произнесла девушка и направилась к двери дома. - Дефне, ты не ответила, что у тебя с Памиром? - схватив ее за руку, снова задал вопрос Омер. - Теперь моя жизнь вас не касается, господин Ипликчи. - Ошибаешься! Ты - моя, запомни! - и, притянув строптивицу к себе, впился в нее жадным поцелуем. Обиженный мужчина снова утверждал свою власть над хрупкой красавицей. Однако, никакого ответа он не почувствовал. Тогда Омер изменил тактику: поцелуй стал нежным, словно, он извинялся за всю боль, что причинил ей. Дефне снова осталась безучастна. - Видите, - спокойно произнесла она, - все закончилось, Омер бей. Примите это, все в прошлом. И тихо захлопнув дверь, девушка зашла в дом. Оставшись один, Омер едва удержался на ногах. Дефне не притворялась, она в самом деле не хочет к нему вернуться. "Это мы ещё посмотрим, дорогая. Ты - Дефне Омера, и очень скоро я тебе это докажу". Однако, домой мужчина ехал в отвратительном настроении. Дома, закрывшись в кабинете, мужчина принялся рисовать. К утру из-под его руки вышла изумительная коллекция женской обуви "Второй шанс". Конец 58 серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.