ID работы: 6902740

Знаю- я не подарок...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4. Ты же девушка!

Настройки текста

POV Юске

Как только я зашёл в дом в прихожей включился свет и на меня и Нику уставились братья. -Что с ней? — ко мне подлетели Укё и Цубаки. -Я отнесу её в комнату, Укё позови Масаоми.-скомандовал Цубаки. -Не надо, Масаоми звать.С ней всё хорошо. — сказал я и устремил свой взгляд в пол. -Ладно. Цубаки отнести её, а мы будем разбираться что случилось. — сказал Укё, и только сейчас я заметил что у него не большой синяк и шишка на месте в которое врезалась Ника. Ух… У Укё синяк с шишкой, а у неё ничего. Поражаюсь! Так… Что-то мне слишком весело, мне сейчас мозги будут промывать, а я веселюсь. Ну что же… Да начнётся великое противостояние: Укё, сковородка (и другие кухонные предметы), братья VS Юске. Каковы шансы? Правильно 1 к 1.000.000 что я выйду живым и здоровым. Вот, Ника, блин… Ох, ох, ох чувствую хана мне придёт и я не увижу Нику с похмелья… Занавес открывается… -Юске… Где вы были так долго, что с ней и почему ничего нам не сказали? — начал заводиться Укё. -Ну… Мы гуляли, она напилась, не успел, ты же видел как она неслась, а в том состоянии в котором она была, ей лучше не мешать и ты это проверил на себе… — я приступил к объяснениям -Она что??? — заорали все присутствующие братья (Цубаки уже вернулся) -Напи...лась- сказал я заикаясь. -А ты где был? Ты не должен был этого допустить, она же несовершеннолетняя! — сейчас орал уже Масаоми. -Ох. Чувствую будет ещё больше вопросов, а может и нет, НЕ ВАЖНО. В общем мы встретились с друзьями и хотели сходить куда-нибудь отметить моё возвращение в банду, она согласилась, а один друг назвал её несовершеннолетней девчонкой. Мы собрались в круг и стали обсуждать куда пойдём, а она обиделась и убежала, но мы не видели. Потом мы стали её искать и вот когда мы её нашли она уже напилась. Ну мы и понесли её домой. Вроде бы всё… — но я упустил сцену лирического расставания. Всё, Ника обязана будет сказать мне спасибо. -Что? Как? Кто этот придурок? — и тому подобные вопросы одновременно выкрикивали братья пытаясь перекричать друг друга. Тут на лестнице послышались шлепки босых ног. Это Ника. У остальных, на лицах было написано огромное удивление. Точно, братья же не знают что она просыпается после пьянки как ни в чём не бывало (и я про это забыл, только сейчас вспомнил). Ника спокойно спускалась протирая глаза, но на последних десяти ступенях она запнулась одной ногой о другую и прокатилась кубарем по лестнице, преодолев её с криками она волшебным образом встала, как будто ничего не произошло, но тут же упала. Я заржал, не засмеялся, нет, я прям заржал. Я поймал на себе восемь удивлённых взглядов и один разъярённый. Я понял, мне пора бежать! -Беги…-сказала сонная бестия и ломанулась ко мне, а если точнее то НА меня. Я побежал от неё. Мы долго бегали по дому с разными криками. -С*ка, бл*ть, сюда иди! Чё убегаешь придурок?! — за мной по всему дому бегала разъярённая Ника. Я поражаюсь как Ватару может спать в таком шуме. Ах да, у него уже иммунитет на крики и шум. Блин, если так будет продолжаться она меня догонит! Ой… Она опять запнулась, и полетела вниз по лестнице. Мне её уже жалко. Она докатилась до дивана и только там она остановилась. Села на пол и стала осматривать руки и ноги на наличие ссадин и синяков и изредка поглядывая на меня злым взглядом. Тут кажись братья начали приходить в себя.

END POV Юске

POV Ника

Я закончила исследовать свои тело и решила вернуться к себе в комнату, пока «братишки» сидят в шоке. А они что думали, что к ним приедет соплячка в розовом? Ага, мечтайте! Вместо неё приехала я! Ха! Я встала, но меня схватили за локоть. Опять! У них что такая традиция не давать сделать другим то, что они хотят? Кто на этот раз? Опа… Это Субару? Так… Теперь в том что мы подружимся, я сомневаюсь. -Что? — с раздражением спросила я. -Ты куда? — ответил за Субару Азуса. -Вам прям всё и расскажи! — я закатила глаза и вырвала свою руку из крепкой хватки баскетболиста. -Да, ты наша младшая сестра, и мы должны всё знать! — влился в разговор Масаоми. -И кстати, на счёт младшая… Ты почему материшься как сапожник?! Ты же девушка! А ещё, почему ты напилась? Ты ещё несовершеннолетняя! — кричал Укё. У меня к глазам стали подходить слёзы, но я держалась. Я решила пойти расслабиться. Не обращая внимания на то что на меня орёт Укё и смотрят почти все «братья» (Автор: Ватару спит, среди них также нету Хикару, Нацуме, Луи, Футо) я развернулась к лестнице и пошла в свою комнату с покерфейсом. Все, включая Укё, офигели от такого поведения, а Укё стал ещё громче на меня орать. Но мне сейчас было плевать на всё и всех. Как только я завернула за угол, я ускорила шаг, так как чувствовала что долго не смогу сдерживать слёзы. Я наконец зашла в комнату, повернула ключ, зашла в гардеробную, так как она находится дальше всех и в ней эхо плохое и если что, то не будет ничего слышно. Как только я закрыла за собой дверь в гардеробную, я заорала и залилась слезами. -Эти придурки даже не зная что я пережила орут и ругают. Мы с ними знакомы всего сутки, а они уже лезут в мою жизнь и устанавливают там свои порядки! ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И МОИ ПРАВИЛА! — орала я всё сильнее заливаясь слезами. — Пусть они сначала попробуют пережить всё что со мной произошло, а потом, если они выживут после этого, пусть и орут и ругают меня. Да хоть, бл*ть, пусть матерят пятиэтажным матом! Пошло всё в жопу. — я уже захлёбывалась своими же слезами. Я встала с пола (да я успела упасть), и всё ещё рыдая пошла на балкон. Сев на пол я открыла заначку на чёрный день или на совсем чёрный день, состоящую из сигарет, и закурила. У меня иссякли всякие силы, кроме сил плакать, и я легла на пол. Я лежала в луже своих же слёз и курила. Мне было пох*й на всё, на весь мир, на этих уродов. Я лежала и не могла остановить слёзы. Я потушила сигарету в своих слезах, и не заметила как уснула.

ЕND POV Ника

POV Масаоми

Как только Ника ушла я грозно посмотрел на Укё. -Что? Разве я не прав? — не понимал он. -А, то. Ты хоть понимаешь, что ты сейчас сделал? Ты, я понимаю хотел вразумить её, но ты на неё наорал. Ты наорал на несовершеннолетнюю девочку! — заводился я. -И что? Что с ней случится? Ой… — до него наконец дошло. До всех стало доходить, что с ней может случится. Тут пришёл Ватару. -Братики, а почему сестрёнка кричит? — спросил сонный малыш. -Что сестрёнка делает? — я хотел что бы мне это показалось. -Кричит. — тут я понял, что я не ослышался. Мы все повскакивали со своих мест и побежали к Никиной комнате, но на пути встал… Юске? -Что ты делаешь? — я очень переживаю за Нику, ну братья видимо тоже, все кроме Юске. -Вы сейчас ей ничем не поможете. Но, если вы так хотите можете попробовать. — он пошёл в свою комнату. И мы продолжили свой путь. Мы добежали. Я постучал- нет ответа, я опять постучал — нет ответа. Мы услышали крик.Мы стали все вместе стучать в дверь. Я понял… -Юске прав. Мы ничем ей не поможем, тем более через закрытую дверь. Разберёмся завтра, а сейчас все спать. — скомандовал я. -А если она сделает с собой что-нибудь? — Укё, кажется, сильнее всех сейчас волнуется. -Можете идти и спокойно спать, она ничего с собой не сделает. Я её знаю- вдруг из неоткуда взялся Юске. -Точно? — Укё всё никак не успокаивался. -Точно. — он опять ушёл. -Всё, все по комнатам. Укё, пошли прогуляемся. — я подозвал брата. -Пошли… — сказал грустный Укё. Мы вышли на улицу и пошли в сад (сад расположен под окнами комнаты Ники). Мы ходили по саду, разговаривали дышали свежим воздухом. Как вдруг… -Блин! Опять соседи курят! Стоп… Или это… — мы офигели. -Ника… — я был просто сражён. С Никиного балкона шёл дым и запах сигарет. Но самой Ники не было. Дым шёл… от пола? Не уж то она лежит на холодном полу и курит? -Укё, только, пожалуйста, спокойно! Вдох, выдох. — успокаивал я младшего брата. -А я спокоен… — он всегда так говорит, а у самого глаз дёргается. -Пойдём в дом. — сказал я и как можно быстрее утащил брата оттуда. Чувствую завтра будет жесть…

END POV Масаоми

POV Ника

Утро Я проснулась от того что мне было холодно, но мне было плевать на это. Полежав так ещё минут 20-30 я почувствовала, что у меня пи*дец как болит голова, начинается насморк, сушит и дерёт горло. Осознав что я могла ночью заболеть, решила перебраться на кровать. Я еле доползла до своей цели. Я укрылась одеялом, меня морозило. Хоть и прошла целая ночь, но настроение у меня не поменялось. Я решила для себя: не отвечать на звонки, не открывать дверь, не спускаться вниз, даже поесть, ни с кем не разговаривать, в общем провести весь день, а может быть даже и не один, в своей комнате изолированой от окружающего мира. Да, так и сделаю! Прошёл примерно час, мне жутко плохо. Я померила температуру (у меня в комнате есть аптечка), результат был далеко не утешителен: 39,4! Жутко хочу спать, но заложенный нос не даёт уснуть. Что бы хоть как-то попытаться отвлечь себя я решила послушать музыку. Взяв наушники я опять упала на кровать под одеяло. Я пролистала свой плейлист и остановилась на песне «Устрой дестрой — Noize MC». А почему бы и нет? Я весь день провалялась в постели, переслушала весь свой плейлист раза так на четыре. Я иногда проваливалась в сон, но не на долго. Я уже всю аптечку опустошила, все нужные мне в данный момент лекарства я уже приняла. В комнате на полу был полнейший бардак: валялись пустые брикеты от таблеток, баночки, склянки, бутылочки от сиропов, аптечка, несколько пустых бутылок из-под воды. Всё помираю… Скажите моему мужу, что я его люблю… Так, стоп! У меня же нет мужа, даже парня нету… Эх. Идея! Может через инет сейчас познакомиться с кем-нибудь? Не дурно, Ника, не дурно, тем более для твоего состояния. А если на встречу позовёт, я же не смогу пойти. А кстати-ка, а как там мой внешний вид? Ёкарный бабай! Вот из зыс? И давно у меня в шкафу живёт монстр? Ой… Это же я… Ну всё, теперь точно ни на какую встречу не пойду, если позовут. Всё берём ноутбук и ищем мне парня. Знаю, звучит как-то ну очень уж странно. Ну, блин! Почему когда я нашла себе занятие меня в сон тянет? Всё, goodbye. Я помахала ручкой шансам найти себе парня. Сейчас всех разберут пока, я сплю. Ай, ладно. Зато может высплюсь.

END POV Ника

POV Цубаки

Сегодня с самого утра я не видел сестрёнку. А что если с ней что-нибудь случилось? Надо бы пойти проверить. Я подхожу к комнате Ники, постучался- тишина, ещё раз — опять ноль реакции. Я запаниковал и решил попросить у Субару помощи. Я стал его искать. Но долго заниматься этим делом мне не пришлось, Субару сам нашёл меня. -Субару, помоги мне, пожалуйста! — я сказал это очень быстро, но он видимо понял. -Что случилось? Чем помочь? -Пойдём, на месте всё объясню. — я потянул брата в направлении комнаты сестры. Мы наконец дошли. — Помоги выбить дверь! — я сказал это с таким энтузиазмом, что аж самому страшно стало. -Что? Зачем? — кричал Субару и с каждой секундой краснел всё сильнее. -Ай, ай, ай. Субару, что за мысли! — я на несколько секунд забыл об очень важном. О сестре. — Так, всё! Давай уже, выламывай! — я подтолкнул брата в сторону двери. Он вздохнул и выждав несколько секунд выломал несчастную дверь. Мы вбежали в комнату и узрели такую картину: на полу валялись много разных пустых ёмкостей из-под лекарств, брикеты, пустую аптечку и самое главное — Нику без сознания. Я очень сильно заволновался и схватив Субару, побежал в гостиную где сейчас сидели все братья, за исключением двух. Мы влетели в комнату, на нас посмотрели ошарашеными глазами. -Она… наглоталась… таблеток! -сказал я восстанавливая дыхание. У всех глаза стали ещё больше. -Чего? — не понял Масаоми или он надеялся, что ему послышалось. -Она наглоталась каких-то таблеток! — прокричал я. Все рванули в комнату Ники. Первым летел Масаоми с аптечкой. Мы всей оравой влетели в комнату к сестрёнке. Все стояли с открытыми ртами. Они в шоке. Масаоми очнулся и подбежал к Нике. Поделал что-то и заявил. -Есть две новости: одна хорошая другая не очень. Хорошая: она не наглоталась таблеток и соответственно не без сознания, она просто спит, а плохая: она сильно заболела. Её надо в больницу. Хикару поможешь? — шёпотом объявил старший сын. -Конечно! — ответил Хикару, подошёл к сестрёнке и взял её на руки.

END POV Цубаки

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.