ID работы: 6902828

Истинная Учиха

Гет
G
Завершён
157
автор
maslos бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка лет пяти бегала вокруг своей мамы. — Сарада, пошли домой, мне ещё ужин готовить. — Ну маам, давай ещё чуть-чуть. — Нет, Сарада, пошли, я могу тебе купить мороженого если хочешь. — Ну ладно. Девочка шла по большой улице за ручку с мамой, всматриваясь в прохожих будто бы ища там человека. — Мам, а когда папа вернётся? — Сарада, ну я же тебе говорила, он на секретном задании и как только выполнит его обязательно вернётся. — Ну я его уже и так очень долго жду, мамочка, знаешь что. — Ну? — Когда-нибудь моё терпение кончится и тогда у меня будет только мамочка. Сакура от услышанных слов вздрогнула. — Сарада, не говори глупостей, папа скоро вернётся. — Ага.

***

Лёжа в своей маленькой постельке девочка всё не могла уснуть. Она то и дело думала какой её папа? Мама говорила что он очень похож на неё, только больше, поэтому когда кроха увидела папу Иноджина она закричала — «папа» и потянула растерянную маму за собой. Сакура долго потом успокаивала девочку, ведь это оказался не её папа. А дяденька с кривой улыбкой всё играл с гадким Иноджином, который всегда выигрывает в конкурсах по рисованию. Вдруг Сарада услышала всхлипы из соседней комнаты. Опять мама плачет. Ещё немного полежав, девочка вздохнула и схватив своего белого зайца, которого мама подарила на день рождения, босыми ногами побежала в комнату к маме. Приоткрыв дверь малышка заглянула в комнату. Из окна на её маму светила луна. — Сарада почему ты не спишь? — Мягко спросила Сакура. — Мам мне одной страшно, можно я с тобой посплю? — Соврала девочка. — Хорошо, иди сюда малышка. Уложив зайчика и обняв покрепче маму, Сарада вновь начала думать. Девочка приходила каждый раз к маме когда та плакала. Сарада уже взрослая поэтому должна защищать маму от монстров которые обижают её во сне. Вскоре малышка уснула под тихое дыхание мамы.

***

Черноглазка проснулась рано утром, когда мама была на работе. Потянувшись, девочка хотела заплакать от обиды, ведь сегодня мама обещала провести весь день с дочуркой, но видя оставленное на комоде письмо девочка сразу поняла, что её маму снова вызвали на работу. Схватив зайчика девочка начала читать записку. Доброе утро солнышко, прости меня пожалуйста, сегодня мне не удастся поиграть с тобой. В 10 к тебе придёт тётя Хината и заберёт тебя к себе. На столе я оставила блинчиков если ты проснёшься раньше. Сарада сегодня не жди меня, переночуешь у Боруто, утром я за тобой приду. Люблю тебя солнышко. Опять проведу весь день с этим дурачком, теперь Сарада очень сильно заплакала, просто она так хотела поиграть сегодня с мамой она даже обещала покидать с Сарадой кунаи. Крепче обняв плюшевого зайца девочка побежала на кухню надеясь всё же застать там маму, но увидела только стопку остывших блинов на столе. Теперь слёзы девочки просто текли ручьём. Почему у меня всё время забирают кого-то, а вдруг маму тоже заберут на миссию и она не придёт. Из-за обиды на Хокаге, девочка ударила рядом стоящий ящик, но тут Сарада услышала, что что-то начало трескаться и падать. Вспомнив фразу мамы : «Сарада ходи аккуратно возле этого ящика, он ели держится». Девочка зажмурилась и приготовилась к боли. Но к удивлению малышки ничего не упало. Открыв глазки, девочка увидела мужскую фигуру над собой, которая придерживала шкаф. Почему-то девочке показался знакомым этот мужчина с чёрными глазами и волосами, но что-то его отличало от всех взрослых которых когда-то видела Сарада. Посмотрев на его руки девочка поняла, что видит сквозь них шкаф. — Вы мой папа? Но дядя лишь отрицательно помахав головой испарился. Внезапный стук в дверь заставил девочку опомниться. Посмотрев на часы, Сарада побежала открыть двери тёте Хинате.

***

Весь день Сарада думала о мужчине внезапно появившемся в её квартире, она хотела поговорить об этом с мамой когда та придёт за ней, но время шло и девочке наскучило всё время пребывать в размышлениях о странном дяде. — Сарада-тян давай порисуем? — Повисла на шее у Сарады Химавари. — Давай! — Знаешь Сарада-тян, мама обещала завтра сводить меня на могилу к моему дяде. Представляешь он очень любил подсолнухи, так же как и я. — У меня тоже дядя на небе, только когда я пытаюсь спросить маму о нём, она всё время говорит только то что он нас всех охраняет. — Это же круто! — Наверное… Сараде всегда хотелось увидеть дядю, она никогда не видела его фото, только знала что его камушек на могиле всегда очень тёплый, когда на него кладут цветы. Может сегодняшний гость это её дядя? Тогда она обязана узнать у мамы побольше о нём. — Дети я дома. — Папа пришёл. — Крикнула Хима, после в прихожей послышался топот маленьких ножек и смех. Сарада уважала Хокаге, но не понимала зачем он забирает её родителей так надолго. После ужина девочка сразу пошла спать, ведь всегда придерживалась правила чем быстрее уснёшь, тем быстрее придет мама, а может быть даже мама с папой. Ну вот, вновь Сарада пытается вспомнить папу. Иногда ей кажется, что он ей вообще не нужен, но потом понимает что маме без него очень тяжело. Тогда она начинает верить, что когда он придёт, она тоже будет встречать его каждый вечер, так же как и Химавари крепко обнимать его за шею, а потом все вместе ужинать. Сарада всегда хотела что бы папа пришёл и может даже не потому что завидовала, не потому что он нужен был маме, не потому что он бы защитил её от гадкого Иноджина и дурачка Боруто, а потому что он нужен был Сараде, как папа. Любой, она даже не обиделась, если бы он не был похож на Сараду, даже если бы не подарил какую-нибудь игрушку, просто маленькой Сараде нужен был папа. Мама говорит, что когда Сарада была маленькой папа не отходил от неё, а ещё мама сказала что он часто дарил ей игрушки. Но потом Хокаге (дедушка Какаши) попросил папу спасти мир, это очень секретная миссия, поэтому папа скорее всего вернётся не скоро. Её бабушка часто ругает папу и говорит маме какой он плохой, что ему какая-то миссия дороже семьи, но Сарада не обижается на бабушку в отличие от мамы и бывает по долгу засиживается у них. Дедушка у Сарады очень весёлый и часто играет с Сарадой. Девочка часто спрашивает, где её бабушка и дедушка от папы, но все только хмурятся и говорят, что на небе. Переодевшись в пижаму, которую ей подарила тётя Ино, Сарада берёт своего зайчика, щётку с клубничной пастой и идёт чистить зубки. Ночью девочке снится дядя призрак, который катает девочку на шее, а потом отводит домой и машет ей ручкой говоря, что обязательно ещё прейдёт к племяшке.

***

Проснулась Сарада в хорошем настроении, ведь её большой дядя с хвостиком обещал ещё погулять с ней. Сарада очень аккуратная девочка, в её комнатке вы никогда не увидите разбросанных игрушек, скомканной одежды или не заправленной кровати. Поэтому сделав все утренние дела, девочка аккуратно спускается на кухню. Ещё очень рано, но Сарада любит встать пораньше, ей нравится сесть на качели возле дома и смотреть, как высыхает роса под восходящим солнцем. Хината-сан тоже встала рано, ей надо приготовить бенто для Наруто-сана и завтрак для болвана Боруто и малышки Химы. — Доброе утро Сарада-чан. — Доброе утро, вам помочь? Я люблю готовить. — Правда? Я буду только рада. — Мама обещала научить меня готовить томатный суп. — Я уверена твоя мама очень вкусно готовит. Девочка в ответ только подтверждающее закивала головкой. Мама говорит, что этот суп нравится папе и я хочу, чтобы он попробовал его. — Думаю ему очень понравится твой суп, я как-нибудь тоже попробую его, ты ведь угостишь меня? — Конечно. И посмотрев на кастрюльку с рисом Сарада тихонько сказала: — Хината-сан, а это правда что Наруто-сан лучший друг папы? — Да, твой папа очень дорожит дружбой с Наруто, наверное ещё с возраста когда они стали генинами. — Доброе утро мам, что на завтрак?! — Крикнул ворвавшийся на кухню Боруто. — Сегодня у нас рис с овощами, Сарада сегодня мне очень помогла. Боруто только недоверчиво посмотрел на девочку мысленно говоря: «это моя мама» и показав язык сел за стол, Сарада только хмыкнула вздёрнув носик и тоже села за стол.

***

После завтрака пришла Сакура и забрала Сараду сильно извиняясь. Теперь Сарада вспоминала все вопросы, которые хотела задать маме. — Мам, а как выглядит мой дядя? А он был хорошим? Почему все грустят, когда я спрашиваю про бабушку и дедушку от папы? — Сарада я очень устала, давай я потом отвечу на все твои вопросы? — Ты всегда так, только потом тебя всё равно забирает Хокаге и ты скажешь, что ответишь после работы, а после работы ты уставшая. — Ну солнышко. — Нет! — Из глаз девочки полились слёзы. — Почему если папа с Хокаге друзья, то он забрал у нас папу и тебя забирает постоянно, когда ты обещаешь погулять со мной? Почему Наруто-сан так не любит меня? Это потому что я с Боруто не дружу или или, — девочка заплакала ещё больше, — дядя ему сделал что-то плохое, ведь когда я спрашиваю про него, Наруто-сан начинает сильно грустить. — О чёрт, Сарада послушай, Наруто очень любит тебя, просто дядя… Девочка подняла глаза на маму, но та замолчала не зная что ответить. Увидев замешательство, Сарада поправила лямки своего рюкзачка из которого торчала голова зайца и вытерев сопли побежала. — Сарада постой, куда ты! Но девочка только ускорилась, забегая в толпу людей чтобы смешаться с ней, в заде она слышала голос мамы которая звала её, но малышка очень сильно обиделась на маму. Девочка вообще очень обиделась на взрослых, даже на Хинату-сан ведь она ей врала, когда говорила что Хокаге любит всех жителей деревни. Не разбирая дороги девочка вышла на центральную улицу и заплакала ещё больше, когда не услышала голоса мамы. Тут на девочку налетел какой-то мальчишка и даже не извинившись убежал, бросив в след обидную фразу: — Смотри под ноги, мелочь. Теперь в глазах 5-летней девочки, стоявшей посреди дороги в толпе людей, была отчаянность. Глазки очень сильно болели, так сильно, что Сарада села на корточки и зажмурив глазки заплакала ещё больше. Её никто не любит, наверное даже своей доброй маме я стала противна. Вдруг девочку подняли на руки и погладили по голове. — Тише, не плачь Сарада. Девочка в испуге открыла глазки, но толком ничего рассмотреть не смогла, перед ней было только размытое лицо какого-то дяди. — Отпустите пожалуйста, я буду кричать. — Не бойся, я твой дядя. — Дядя? Это правда ты? — А ты меня не узнала? — Я ничего не вижу. — Ну-ка покажи мне свои глазки. — Размытый дядя нахмурился и притянул меня к себе, прося меня пока закрыть их. Обняв дядю покрепче за шею и уткнувшись в неё носиком, малышка всё не успокаивалась с вопросами. — А это правда что я похожа на папу? Просто мама так говорит, но я не помню, как он выглядит. — Знаешь Сарада, у тебя такие же волосы, как у папы и цвет глаз такой же, а ещё знаешь у тебя носик такой же как у твоей бабушки. — Как у бабушки Мёбуки? — Нет, бабушки по папиной линии. — Это как по линии? Я думала папа с мамой дарят мне бабушку с дедушкой. Хмыкнув Итачи продолжил: — Сарада понимаешь у твоей мамы и папы тоже были родители и вот они твои бабушки и дедушки. — Правда? — Да твою бабушку звали Микото у неё были длинные чёрные волосы, красивые чёрные глаза и самая добрая улыбка. — Дядя Итачи, а куда все делись? Мне злюка Имоджин рассказал, что всех их убили. — Ох Сарада, это сложный вопрос, но я тебе отвечу. Все они заболели страшной болезнью, и если бы их продолжили лечить, то вся деревня заболела бы. Тогда их пришлось убить что бы никто больше не заболел и тем кто это смог сделать был я, никто кроме глав деревни и меня не знали об этом, поэтому мне пришлось уйти что бы твоего папу не обижали, а ещё я сказал стать ему очень сильным и тогда мы снова сможем увидеться, но оказалось, всё это время я тоже болел этой болезнью и поэтому после встречи с твоим папой я тоже умер, но пообещал всегда приглядывать за ним, а теперь и за вами. — Ого, ты самый лучший дядя, хотя и один. Представляешь у ленивого Шикадая аж два дяди. — Это потому что у мамы Шикадая двое братьев, а теперь Сарада ты должна будешь извиниться перед мамой . — Садя на кроватку девочку сказал Итачи. — Знаю, я очень плохо поступила с ней, думаю она больше не любит меня. — Ну что ты такое говоришь, Сарада, твоя мама тебя очень сильно любит и сейчас волнуется. — Итачи-сан, а когда мне можно будет открыть глаза? — Когда придёт мама.   — А как она узнает, где я? — Я отнёс тебя домой. — Дядя, а ты придёшь ко мне ещё? — Конечно! — Тогда я буду ждать. Пока.

***

Целых два дня девочка пролежала с температурой, после чего мама принесла ей красивые красные очки.

***

— Мам, а я красивая в очках? — Конечно, ты у меня самая красивая. — А я похожа на бабушку Микото? — Смотрясь в зеркало и дотронувшись до носика спросила Сарада: Сарада ,откуда ты знаешь, как её зовут. — Мм у тёти Ино услышала, ладно мам я пойду погуляю. Идя в свою комнатку Сарада всё думала: если она очень похожа на папу, то тогда на кого похож папа? На дедушку или на бабушку. Недавно мама поставила фотографию папы, когда он ещё был молодым. Малышка очень удивилась когда увидела дядю в чёрном плаще с красными облачками, очень похожего на неё. Зайдя в комнату девочка решила порисовать. Достав чистый листик и разноцветные карандаши, девочка начала выводить чёрные линии ,которые вскоре стали напоминать женщину, рядом Сарада нарисовала себя и мужчину, похожего на мужчину,чьё фото стояло сейчас на комоде. На этом Сарада не остановилась. Со стороны мамы она нарисовала высокую женщину с короткими блондинистыми волосами, держащего за руку большого смеющегося мужчину с причёской в форме звезды, теперь вновь взяв чёрный карандаш, черноглазка пыталась вспомнить, как выглядит её дядя, но вспомнив только что он похож на неё и у него есть хвостик, Сарада нарисовала человека чуть выше своего воображаемого папы, который нежно улыбается Сараде и почему-то его хвостик топорщится возле левого плеча. Сарада очень любила рисовать, но злюка Иноджин всегда рвал её рисунки и обидно обзывал Сараду говоря, что та вообще не умеет рисовать. Малышке же казалось, что её рисунки гораздо красивее чем у Иноджина, а ещё так говорила ей мама, а не верить маме Сарада не могла. — Доча ложись спать. В проёме двери показалась розовая макушка. — Хорошо мам я только карандаши сложу. —  Покажешь мне потом что нарисовала? — Конечно и в этот раз у меня получится нарисовать красивее чем у Иноджина. — Сарада все твои рисунки чудесны и не надо слушать глупых мальчиков, которые думают иначе, всё, спокойной ночи солнышко ,я ещё зайду укрыть тебя. — Ага. Ещё раз посмотрев на свой рисунок, Сарада положила его в комод с мыслью что завтра дорисует его.

***

— Привет ты же Сарада, верно? Перед девочкой на деревянном крыльце стояла очень красивая женщина в длинном белом фартуке. — Да я Сарада Учиха. — Поправив очки ответила девочка. — Ты такая красивая и милая. — Вы тоже очень-очень красивая, но моя мама всё равно красивей. — Я уверена, что это правда. — А… А кто вы такая? — Ой, я совсем забыла представиться, я твоя бабушка — Микото. — Моя бабушка? — Да. — А можно вас обнять? — Спросила Сарада опустив взгляд в пол и немного покрутив пяткой. — Конечно можно, боже ты такая милашка. — Мне дядя сказал, что у меня носик такой же как и у вас, а ещё глаза как у мамы только чёрного цвета, а ещё я видела папину фотографию там где он молодой и он очень похож на вас, а я похожа на папу, значит я такая же красивая, да? — Конечно зайчик, а хочешь я тебя и с твоим дедушкой познакомлю? — Да, да! Из-за угла дома выглянул большой мужчина в зеленом халатике и увидев его девочка спрыгнула с колен бабушки и обняла большого хмурого дедушку за ногу, на что тот только улыбнулся в ответ.

***

Когда Сарада проснулась, за окном уже играло весеннее солнце, а в комнате витал аромат свежесваренных овощей. Поморщив носик и потянувшись девочка решила сходить вниз проверить дома ли мама, не забыв ухватить своего зайчика. Спустившись Сарада увидела маму стоявшую за плитой и тётю Ино, которая не переставала что-то рассказывать. — Доброе утро мам. — Подбежав и обняв маму за ногу сказала Сарада. — Доброе утро Сарада. — Здравствуйте Ино-сан. — Привет Сарада, а что уже свою любимую тётю не хочешь обнять? — Сделав расстроенный вид театрально приложила руку ко лбу Ино. — Тётя Ино я должна сначала маму обнять, простите. — Теперь обнимая тётю ответила Сарада. — Мам, можно я после завтрака порисую? — Конечно солнце, но потом мы сходим в магазин. — Ага.

***

Аккуратно дорисовывая людей, Сарада слушала возмущённый голос Ино, которая говорила на весь дом. — Нет, если он не вернётся до деня рождения дочери, я его силой притащу. — Ино он занят. — Ой мог бы и вернуться на пару дней может и на твоё день рождение успел бы, у вас с Сарадой разница-то всего три дня. Это как так надо любить деревню, чтобы про жену и дочь забыть? Дальше Сараде надоело слушать разговор о своём папе, поэтому полностью погрузившись в процесс работы она продолжила рисовать подарок для мамы. Полностью разрисовав белый лист девочка взяла скотч и приклеила к нему по бокам ещё два листика. "Теперь на всех должно хватить". — Подумала Сарада. Возле большого оранжево-жёлтого человека стояла красивая женщина на руках у которой была похожая на неё девочка с двумя полосочками на щёчках, а между этими взрослыми был мальчик с яркими блондинистыми волосами которые топорщились из всех сторон «а-ля я солнышко», показав ему язык, Сарада начала рисовать семью гадкого Иноджина, заканчивая своей тётей с которой очень весело было играть в карты.

***

Сегодня был день рожденья её мамы, Сарада очень хотела чтобы именно сегодня пришёл папа и увидел какой красивый рисунок она подарит маме, встав девочка быстрее дорисовала человечка который сегодня ей приснился и побежала к маме что бы первой её поздравить. Вбежав в комнату девочка никого не нашла и тогда спустилась на первый этаж надеясь там найти маму, но и там розоволосой красавицы Сарада не нашла и вновь увидев белую бумажку на столе девочка заплакала. Почему мир так не справедлив, ведь у мамы сегодня День рождения. Почему хокаге снова забрал у неё маму? — Тише Сарада, не плачь ,мама скоро придет. Услышав голос девочка посмотрела на дядю. — Привет, ты пришёл! — Вытерев сопельки кроха перестала плакать. — Конечно, я же обещал. — А ты придёшь на мой день рождения? Папа должен прийти, он обещал в прошлом году. — Да? Ну хорошо, я обязательно приду, может даже с бабушкой и дедушкой. — Правда? — Да. Сев на коленки к дяде, девочка то и дело смеялась. — Сарада, чтобы ты хотела на день рожденье от меня? — Я хочу что-нибудь, что было у папы. — Ну, у твоего папы было много вещей. — Я хочу такой же чёрный плащик с красными облачками. — Итачи только усмехнулся малышке.

***

Сакура вернулась в десять часов и провела целый день с дочуркой. Вечером когда к Учихам пришли гости и расселись за стол девочка быстрее побежала за рисунком для мамы в комнату. Ещё раз осмотрев его, девочка улыбнулась и махнув головкой побежала дарить его маме. — Мам держи это тебе. Взяв из рук дочери рисунок, Сакура поцеловала ту в щёчку и посмотрела на свой подарок. Бокал который до этого держала Сакура выпал из рук. Все гости уставились на именинницу которая заплакала. — Сарада, а кто эти люди? Ладно, если Итачи девочка могла увидеть на фотографии, но тогда кто эта женщина и мужчина которые чем-то напоминают Саске. Ведь если опасения розоволосой подтвердятся, то обязательно надо поговорить с дочерью. — Ну как же, мама ты не узнала? Это я ты и папа, это дядя Итачи, это бабушка Микото и Дедушка Фугаку, а это дедуля Какаши и Обито. Может ты и остальных не узнала? — показывая на человечков называла их имена девочка. Наруто посмотрев на малышку подошёл к Сакуре. — Сарада, а откуда ты их знаешь, они же умерли? Нахмурив бровки и надув губки, малышка слезла с коленок мамы. — Вам не понравился мой рисунок? — Нет, что ты милая просто мы все удивлены откуда ты их знаешь. — Но это же мои родственники, конечно я их знаю! — крикнула Сарада убегая из столовой оставляя поражённых взрослых одних.

***

Три дня пролетели быстро, Сакура больше не спрашивала Сараду про её рисунок, потому что все эти дни работала почти сутками, но сегодня день рождение малышки и она просто обязана сделать всё что бы та была счастлива. — Доброе утро солнышко, с днём рождения! — Присев на кроватку к дочери и погладив сонную малышку сказала Сакура. — Доброе утро мамочка, а папа ещё не пришёл? Ну вот и как ответить ребёнку, что отец не придёт. Сакура узнала это когда на прошлое письмо получила ответ, что муж очень занят. — Я думаю что папа придёт под вечер, он наверное выбирает тебе подарок. Лучше она скажет, что тот заходил ночью, когда малышка спала и передал подарок, чем будет расстраивать дочурку в начале праздника. — Хорошо, я ему тоже приготовила подарок. — Ну ладно соня вставай и спускайся, сегодня мы с тобой будем развлекаться весь день. — И ты меня научишь делать томатный суп! — Конечно зайка, всё давай я тебя жду.

***

— Мам смотри какие красивые. — И правда давай наверное их и возьмём, иди выбери пять помидоров, а я пока оплачу. — Ага. — А что ещё нам надо? — Ну у нас всё дома есть, кроме корицы. — Корица, может курица? — Нет, корица — это приправа которая делается из коричного дерева. — Круто коричное дерево. — Проговорив несколько раз эту фразу девочка рассмеялась. — Мама, как думаешь папе понравится наш суп? Как хотелось чтобы Саске пришёл хотя бы на один гребаный час. Может он и не любит меня, но пускай хотя бы дочку не мучает. — Конечно солнышко понравиться, так, а теперь иди одень платье, что я тебе подарила, ведь скоро гости придут. — Хорошо.

***

Вот-так и прошёл почти весь день, уже восемь вечера, все гости собрались на день рождение маленькой Учихи, пришёл даже Хокаге. Сегодня Сарада самая красивая и милая девочка, которой исполнилось шесть лет, к ней пришли бабушка с дедушкой по маминой линии, злюка Иноджин, лентяй Шикадай, дурачок Боруто и вечно жующая Чоу-чоу. Но Сараде было всё равно, она ждала главного гостя. — Сарада давай загадывай желание. В этот момент девочка задумалась и вдохнув побольше воздуха задула все свечки. Когда все гости разошлись, девочка села у окна и стала ждать. — Сарада, уже поздно тебе пора спать. — Но папа ещё не пришёл. Тяжело вздохнув Сакура не знала как выкрутиться что бы малышка не заплакала, но пока ничего не могла придумать, она еле уговорила дочь сесть за стол пока не пришёл Саске. — Он обещал, в прошлом году что обязательно придёт. — Ох Сарада… — Он не придёт? — Нет солнышко. — Но он обещал и ты, ты мама врала мне? — Сарада. — Я его жду его уже три года, ты постоянно плачешь из-за него, он — самый худший отец, он не любит нас. — Милая. — Я ненавижу его, так и напиши пусть не возвращается. Смяв рисунок который Сарада хотела подарить папе, она убежала в комнату. Уткнувшись лицом в подушку и покрепче обняв зайчика Сарада зарыдала в голос. — Привет, именинница, почему мы плачем? — Взглянув на пришедших, девочка всё равно продолжила плакать. — Ну-ну Сарада что случилось? — Папа нас не любит. — Эй ну что ты, конечно он вас любит. Взглянув на свою бабушку, Сарада заревела ещё больше. — Он обещал прийти на этот день рождения, я даже не знаю как он выглядит и мама постоянно плачет из-за него. — Ох, ну он очень занят. — Так занят что даже за 3 года на 1 день прийти не может? — Дать бы Саске за такое по ушам. -пробормотал Фугаку. — Ой, Сарада мы же тебе подарок принесли. — И то правда. — Это конечно не плащик с облачками, — в это время Микото хмуро посмотрела на Итачи, который в свою очередь только шире улыбнулся. — Но честно могу тебе сказать что твой папа всё детство с ним не расставался. — С динозавриком? — Ага. — Но у меня уже есть зайчик. — Да? — Ничего я познакомлю их и буду любить обоих. — Хорошо. — А вы побудете со мной ещё немного? — Всё что угодно для нашей именинницы. А на полу в коридоре так и продолжил лежать смятый лист бумаги на котором была нарисована счастливая семья и сверху было написано: «Для папы чтобы не грустил».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.