ID работы: 6902851

Расследуй моё сердце, как это преступление.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
tsukkikko бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
После опроса соседей Ким, которые не дали ни какой важной информации и зацепки, он возвращается к своей машине. Он уже собирался уехать, но вспомнил про своего нового напарника. Пора бы тут заканчивать и ехать в офис, где нужно обработать все улики и сделать по ним отчет. Выходя из машины, он почти доходит до подъезда, но его останавливает пожилая аджума, которая улыбается молодому парню. — Хороший дворик у нас, зелёный. Я здесь почти пятьдесят лет живу. — говорит она. Тэ сначала тормозит, но потом так же тепло улыбается ей и отвечает. — Да, хороший, только припарковаться почти негде. — Да! Не дай бог, что случится.. Ах, да, — вскрикивает аджума, — Все мы уже знаем, что произошло с господином Кан Сын Ваном и мне есть что вам сказать. Тэхён встрепетнулся и кивнул ей, давая понять, что она может с ним поделиться имеющей ею информацией, которая возможно даст новые наводки. Ким очень надеялся, что эта информация будет существенная и стал внимательно слушать, не замечая как со спины подходит Чонгук. — Расскажите, что вы видели. — вмешивается Гук, снова немного пугая такой неожиданностью младшего. — Ну вот вчера, — начинает она. — Например, в часов шесть, наверное, подъехал наш сосед Сын Ван, его мужчина подвёз. — А он его привез и уехал? Или вместе с ним в дом прошёл? — перебивает он аджуму, задая вопрос. — Нет, нет, нет. — машет она рукой, — Они вместе вошли в дом. Вошли вместе, но вышел он один. — А сколько он пробыл в доме? — продолжает альфа. — Ну около часа. — Час или больше? Аджума на мгновение задумалась и покачала головой. — Я как на пенсию вышла я не смотрю на часы. Чонгук с некой долей удивления смотрит на неё поджимая губы. Он понимает, что не стоит сильно цепляться за этот момент и продолжает задавать вопросы: — А как он выглядел? — Ну.. — задумывается она, вспоминая внешность мужчины, —..Такой плотный, не высокого роста, брюнет. — А что за машина? —Я в машинах не разбираюсь.— машет она рукой смотря на Гука, как и сам Тэхён сейчас, — Так вот, — продолжает она — Синяя, но заграничная. — заключает она последние слова с уверенностью. — А номер вы,конечно не запомнили? — вздыхает Гук, всё же надеясь, на память старушки. Она отрицательно машет головой и рукой, на что альфа вздыхает и проводит рукой по волосам, зачесывая волосы назад.

хххх

Патологоанатом— это профессия медицинского специалиста не предназначеная для людей со слабой психикой. Ежедневно этот человек проводит вскрытие тел людей, умерших по разным причинам. Это могут быть как многочисленные травмы, так и болезни, пожирающие организм изнутри. К тому же, если днём патологоанатом находится в морге с живыми людьми ( с санитарами), то во время дежурств — исключительно с мёртвыми. Не каждый сможет выдержать подобные условия работы, поэтому хладнокровие — постоянный спутник этого специалиста. И Пак Чимин был один из них. Ему нравилось то, чем он занимается. Его ни как не пугали мертвые тела людей в любом виде, даже расчленённые. За учёбу, практику и время работы он привык. Конечно, его родители были против такого медицинского направления своего сына, но это его был выбор, которым он доволен. Тэхён ходит с профессиональным фотоаппаратом и фиксирует на камеру каждый участок тела умершего омеги, внимательно заостряя своё внимание на гематомы в нескольких участках тела, пока Пак сидел за столом и заполнял документы. — Так, — убирает Тэхён фотоаппарат вздыхая, аккуратно приподнимая кисть умершего. — Но порох на кисти,вроде бы есть, но от одного или двух выстрелов я пока не знаю. Уже точно смогу сказать, когда будет готовы фотографии и когда я проведу эксперимент. — потянулся Тэ, вздыхая. — Всё, — повернуля он к Чимину. — Я закончил. Извини, что прервал твою работу. Пак поднимается с места, поправляя съехавшие круглые очки в тонкой оправе, улыбнувшись уходящему парню,он подошёл к телу. Тэхён сталкивается в дверях с их главой службы Ким Намджуном и тихо рассказывает ему о имеющихся результатах и предположений по этому делу, чтобы не отвлекать от работы Пака. Намджун берет медицинский халат, внимательно его слушает и кивает. Надев перчатки, он аккуратно берет его за подбородок поворачивая голову в разные стороны осматривая лицо и шею. Затем берет лупу и внимательно рассматривает пулевое ранение в области виска, а позже делает запись на диктофон: — Смерть наступила в результате ранения в висок, направление выстрела слева на право, сверху вниз. — делает он паузу, осматривая лицо умершего, — Выстрел произведён почти в упор с расстояния от трёх - четырёх сантиметров. В момент смерти, жертва находилась в состояние алкогольного опьянения. В крови был обнаружен этиловый спирт. — на этом он заканчивает запись, проходя за стол. — Чимин, — позвал его зашедший несколько минут назад в кабинет Намджун после разговора с Тэ, накидывая халат и и подходя к рабочему месту Пака. — Тэхён считает, что это инсценировка убийства, что Кану выстрелили в висок, стёрли все отпечатки с пистолета и вложили его в руку. — упирается он ладонями о стол, немного наклоняясь, смотрит на младшего, — А следы пороха на руке от непроизвольного выстрела. У жертвы кто-то пытался отнять пистолет. — заканчивает Нам рассказывать ещё одну версию произошедшего Тэхёном. — Спорить не буду. — помотал он головой. — Во-первых, самоубийцы, как правило стреляют в упор, подставляя пистолет прям к виску. Здесь я об этом сказать не могу. — продолжает Чимин, а Нам слушая его кивает. — Во-вторых, — разворачивается он к микроскопу и пододвигает его главе. — Посмотри пожалуйста сюда. — Нам пододвигает оборудование ближе к себе и выполняет просьбу. — Это из под когтей жертвы. — Эпителии и кровь. — говорит старший, выпрямляясь. — Он с кем-то боролся и скорее всего не задолго до смерти. — Вот именно. И в третьих, иди сюда. — поднимается Пак и подходит к телу парня. Нам подходит следом и становится рядом. Чимин аккуратно приподнимает руку омеги, показывая старшему три свежие и сильные гематомы на запястье, оставленные на теле парня перед смертью. — След от захвата. — делает вывод Нам. — Кто-то насильно удерживал его за руку. — Думаю, ему пережимали запястье, когда пытались отобрать пистолет.

хххх

Надевая специальные наушники и перезаряжая пистолет, он захватывает пистолет и поднимает его на уровне лица на вытянутых руках, производя один выстрел в мишень. Аккуратно опуская пистолет левой рукой, он берет фотоаппарат и делает снимок со вспышкой правой руки в перчатке. Затем, вновь берёт пистолет, производит ещё один выстрел и фотографию, после чего проходит немного дальше от места стрельбы и начинает обработку фотографий. Сняв наушники, Ким берет вакуумный маленький пакет с пинцетом и подходит к мишени извлекая пули. — Весь в делах и заботах ? — спрашивает улыбаясь глава, заглянув в специальный большой кабинет для таких экспериментов. — И в порохе. — отвечает он, возвращаясь к столу. — Намджун, посмотри. — подходит он к компьютеру. — На руке Кан Сын Вана и на моей перчатке, после двух выстрелов из одного пистолета следы пороха разные. — показывает он на монитор компьютера где изображены обработанные фотографии специальной программы после эксперимента, где четко видны следы пороха и его размеры. Глава внимательно изучает показанные фото и задаёт Тэхёну вопрос, чтобы убедиться и подтвердить свою догадку. — Получается, что господин Кан стрелял один раз? — Да, — подтверждает Тэ, — Для большей ясности, мне нужно ещё исследовать пули с места происшествия. Но кое-что мне уже понятно сейчас, тот факт что жертва выстрелил только один раз, означает, что с ней был кто-то ещё, кто выстрелил вторую пулю. Старший задумался и кивнул омеге, давая понять что он его понял и услышал, после чего похлопал по плечу сказав напоследок ему отдохнуть немного и покинул помещение. Изучая фотографии и ещё мелкие детали, Ким не разу услышал приближающие шаги в свою сторону. Обернувшись, он увидел напарника с двумя стаканчиками горячих напитков, который один из них он поставил на стол омеги. — Ты совсем заработался. Отдохни немного и перекуси. — говорит Чонгук, делая глоток ванильного капучино. — Спасибо, — отвечает Тэ,пробуя горячий напиток и облокачиваясь на спинку мягкого стула, — Да, ты прав. — Пошли в буфет. Тебе как и мне нужны силы и энергия на дальнейшие дела. Потягиваясь и зевая, омега поднимается со стула, снимая перчатки и специально защитные очки, поправляя чёлку. Чонгук пробежался взглядом по телу и лицу омеги, незаметно для того,и улыбнувшись взял его стакан, покидая с ним помещение направляясь в буфет.

хххх

Чонгук проходит в квартиру в след за хозяином, направляясь в гостиную. Кан присаживается на мягкий диван, а Гук берет стул и ставит его спинкой к Кану и садится, складывая руки на деревянной опоре. Чонгук с презрением смотрит на мужчину,ему прямо в глаза с усмешкой на губах, от чего Кан хмурится и нервно прикусывает губы. —У вашего мужа был любовник? — спрашивает Гук, не отрывая своего взгляда, строгим и с повышенным голосом. — Не было! — так же на повышенном тоне отвечает Кан. — По крайней мере мне про это неизвестно. — добавляет он уже спокойным тоном, вздыхая. Ведь этот альфа до безумия любил своего уже покойного мужа и никогда в жизни не пожелал ему смерти и тем более не приложил бы к этому руку. У него Сын Ван был единственной любовью навсегда. И конечно, что сам всегда был верен своей паре и верил мужу и узнать уже поле его гибели о том, что у него был ещё любовник - не хотелось. Это было бы очень больно и очень подло со стороны его покойного омеги. Из-за таких накативших мыслей, пальцы рук начали немного дрожать, что конечно не скрылось от взгляда сотрудника. Он сжал пальцы в кулак и сел равно, прочистив горло. — А друзья? — У моего мужа был один друг, если они конечно у омег бывают. —вздыхает он,—Чхве Хен Су. Живёт в нашем доме. — Вы не замечали в последнее время ничего? Между ними ни каких ссор не было? — А вы знаете каких-нибудь друзей у которых никогда не было ни каких недоразумений между собой?

хххх

Внимательно изучая с бланка не совсем четкие отпечатки пальцев лупой, Юнги тихо угукает себе под нос. Убирая маленькую лупу он делает для себя дубликат бланка с отпечатками пальцев и сверяет на компьютере с базой данных. Но к сожалению, в базе данных таких отпечатков нет, чему Юнги недовольно цокает и тянется за телефоном набирая нужный и выученный номер, дожидаясь ответа. — Алло, Нам? Это Юнги. — он смотрит на монитор, ещё раз проверяя базу данных. — Я с этими результатами с отпечатками пальцев.. Да,да на бокале и бутылке обнаружены следы, которые оставил Чхве Хен Су. На одной из чашек и на пачке сигарет следы принадлежат ещё одному человеку. — заканчивая свой краткий доклад, слушая Нама, после чего тихо смеётся отвечая, — Нет, нет, пальчиков его в нашей базе нет, — успокаивается Мин, продолжая уже спокойным тоном, — А вот другую чашку, в руке держал какой-то третий. Обсудив ещё несколько деталей с главой, Мин отключает убирая телефон и расслабляется на стуле, облокачиваясь на мягкую спинку, прикрывая глаза. Спустя несколько минут он широко улыбается и накрывает теплые и нежные руки на своей груди, вдыхая такой родной запах своего омеги, который обнял его со спины упираясь подбородком о его плечо, целуя в щечку. — Мини, у тебя всё хорошо? Устал? — спрашивает Юнги. — Я в порядке, — отвечает Чимин, оставляя ещё один короткий и нежный поцелуй на щеке альфы. — А вот тебе я вижу совсем заняться нечем? — Я только закончил Мини, — приоткрывает он глаза и хлопает ладонью по своей коленке, давая Чиму знак. Тот отстраняется послушно садится на колени своего альфы, обнимая того за шею. — Юнги, давай сегодня сходим поужинать в ресторан, м? Мне так лень готовить. — совсем как ребёнок он надувает губы строя жалобный взгляд, крепче обнимая парня. — Хорошо, малыш. А десерт будет? — усмехается темноволосый, прижимая омегу к себе ближе, оставляя легкий поцелуй на шее, от чего Чимин плавится и довольно улыбается. — Будет. Непременно будет. — после чего целует альфу в мягкие губы.

хххх

— У кого нибудь из ваших знакомых есть синяя машина? — продолжает свой допрос Гук. — Да, есть. — отвечает Кан, глубоко вздыхая, намекая младшему что на сегодня с него хватит вопросов и он устал за последние дни в связи с такой личной трагедией, — У наших знакомых есть, но они сейчас всей семьей уехали в путешествие на машине, около недели назад. Они каждый год так путешествуют, — продолжает Кан, вспоминая знакомых и друзей у которых есть машина синего цвета. — Ну-у.. У Хан Джин-Хо имеется. Он дальний родственник моего супруга, — сцепляет он пальцы рук в замок, поднимая уставший взгляд на Чонгука, — Он кстати, сейчас в Сеуле. На этом моменте Гук сел ровнее, продолжая свой допрос: — А его фотография или номер его телефона есть? — Да, есть. — А-а, что эта за история с тендером? — интересует Гук, вспоминая слова мужчины. — У нас строительная фирма. Мы специализировались на строительстве дачных домиков, но в последнее время дела шли плохо, а полгода назад положение стало совсем шатким. — вздохнул он, — И тут Сын Ван нашёл тендер, который мог спасти нашу фирму. — сделал он паузу, прикрывая глаза, — Но их перехватила фирма Ким Юры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.