ID работы: 6902978

"И только, когда мы теряем, мы понимаем, что этот человек был дорог тебе"

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финну – 19, тебе - 18 "И только, когда теряем, мы понимаем, что этот человек был дорог тебе." Прошло полгода с того дня как Т/И покинула Финна. А из-за чего это случилось? Знают лишь только они вдвоём. Это очень удивительно в наше время, ведь Финн знаменитый актёр, за его жизнью следят все журналисты, а тут ссора, которая разрушила великую любовь и о ней узнают только через 2 месяца. Как и подобает всем знаменитостям, Финн посещал всякие мероприятия, тусил с друзьями. Вокруг него всегда была много девушек, с которыми он мог в открытую флиртовать, не смотря даже на то, что он уже встречался с Т/И. И он даже не подозревал, что такими действиями он убивает свою девочку, разбивая сердце на куски. Но Т/Ф терпела. Терпела всё то, что говорил ей Вулфард, напиваясь и ничего не соображая. Терпела его заигрывания с другими девушками у неё на глазах. Она его любила и не могла уйти. Любила сильно. Так, что смотря на него ей не хватало воздуха, так, что глаза её сияли, но его глаза не горели так ярко. Она понимала, что больше нет той любви, что была раньше. Она видела, что Финн больше её не любит. В один из вечеров Т/Ф полностью душевно умерла… Т/И сидела на диване в гостиной, попивая горячий чай и читая книгу. На фоне играла тихая успокаивающая музыка, которая помогала девушке расслабиться. Тишина. Атмосфера. Спокойствие. Но это длилось недолго. За спиной слышится сильный хлопок дверью и Т/И, медленно оборачиваясь, замечает Финна, облокотившегося на косяк двери. Ставя кружку на стол, она подходит к Вулфарду чтобы помочь ему, но видимо парень этого не хотел. Как только девушка дотронулась до его рубашки, он резко скинул её руку и закричал, чтобы она к нему не прикасалась. От этих слов на её глаза наворачивались слёзы. Сильно оттолкнув её к стене, от чего Т/И ударилась плечом, он прошёл вперед, направляясь к своей спальне. А Т/Ц/Г скатилась вниз по стене, закрывая рот руками, дабы не закричать. Успокоившись, она решила пойти к нему. Т/Ц/В зашла в "их" спальню и увидела, что Финн уже спал, видно он выпил большое количество алкоголя. Она подошла к кровати и хотела накрыть его одеялом, но заметила на его рубашке пятна от помады и поняла, что больше ей здесь находиться не стоит. Быстро собрав вещи, она уехала, теперь только из его дома. Всю дорогу у Т/И текли слёзы. Т/Ц/В Разорвала все связи с Вулфардом. Она не знала, что теперь будет, но она точно знала, что больше ей не придётся страдать из-за этого парня, который разбил её хрупкое сердечко. Больше нет той милой, весёлой и вечно улыбающейся Т/Ф. Но когда-нибудь это закончится и она встретит свою истинную любовь, что будет дорожить её чувствами. А Финн, проснувшись и не увидев Т/И на кухне за плитой, что всегда готовила ему завтрак, поймёт, что потерял лучик в его жизни. Он будет долго её искать, но в итоге не найдёт. Пройдёт время, пройдут года, а он никогда не забудет малышку, что дарила свою улыбку только ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.