ID работы: 6903042

Настоящее сокровище

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Все будет хорошо, принцесса. Ты не успеешь оглянуться, как я уже буду дома.»        Рэйф улыбался, смотря на экран своего смартфона. Фотография на нем была лучиком солнца в этой затянувшейся экспедиции, его отдушиной в долгой разлуке. Каждую свободную минутку Адлер старался писать хотя бы краткие СМСки, чтобы его принцесса не волновалась. Чтобы знала, что с ним все в порядке.        Она давала ему мотивацию двигаться дальше, найти сокровище во что бы то ни стало. Пускай Дрейки его опережали, пускай от армии Надин оставалось все меньше людей — Рэйф не опускал руки. Он хотел доказать ей, что чего-то стоит и без денег отца. Что не все ему получать на блюдечке с золотой каемочкой. И в этом была главная его ошибка — в нем было слишком много энтузиазма.        Времени писать ей становилось все меньше. Однако он понимал, что близится конец этому. Вскоре Адлер снова окажется рядом со своей принцессой, обнимет ее, прижмет к себе. Они вместе будут смотреть фильм. Они бы стали просто жить для себя.        Как бы не так.        Жар огня ударяет в лицо, едкий дым заполняет легкие, дышать все труднее. Раны на теле отдаются сильной болью везде, на каждом месте. Рэйф с трудом выбирается из-под сокровищ, но чувствует, что сил больше нет. Он не сможет уйти с корабля. Адлер хватается за разрезанный Нейтаном живот и подползает к стене. В глазах все двоится и плывет, превращая все вокруг в тошнотворную карусель. Если бы он только мог повернуть время вспять! Он бы ни за что не полез на этот чертов корабль! Не нужны ему эти сокровища!        «Не останавливайся, Рафаэль! Никогда не останавливайся перед поставленной целью, слышишь?! Если ты решил достать сокровище — достань его!»        Именно эти слова его отца крутились в голове у Рэйфа в данный момент. Нет! Это не то сокровище, за которое он может отдать жизнь! Настоящее его сокровище ждет дома, надеясь и молясь, что с ним все хорошо. Как он не понял этого раньше?!        «Борись! Достигай всего, что ты задумал! Иначе ты не будешь настоящим Адлером!»        Всю жизнь это вбивали в его голову как девиз, как молитву, и Рэйф запомнил это. И он будет бороться! Он предпримет что угодно, только бы выбраться с этого чертового корабля. Но Рафаэль не отступится перед поставленной целью! Ведь он действительно Адлер, а это значит, что он во что бы то ни стало вернется к своей принцессе, к своему сокровищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.