ID работы: 6903076

Всё не так уж и плохо.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О да, это безусловно прекрасно когда ты чувствуешь теплоту, которая разливается внутри тебя при виде человека который тебе не безразличен, которого возможно ты даже любишь. Когда ты приходишь на работу или в любое другое место где есть объект твоего вожделения, и ты смотришь на него и просто забываешь обо всём : о том что рядом с тобой стоит человек, который говорит тебе какую-то важную вещь, или о том что у тебя в руке горячий кофе — и если ты не обратишь на него внимание, он может оказаться у тебя на кроссовках- ты об этом просто забываешь, ведь ты наблюдаешь за этим прекрасным творением. И Антон согласился бы со всем этим, ведь то же самое происходит и с ним. Он не слышит что ему говорит Поз, он не видит что Матвиенко отчаянно жестикулирует, пытаясь достучаться до Антона, он видит только Арсения-мать-его-Попова. Это чёртов дьявол, с пронзительно голубыми глазами, с этими изящными кистями рук, с этой улыбкой — которая сводит любую девчонку с ума - и как оказалось не только девчонку. Да, ты всё правильно понял, все эти эмоции Антон испытывал именно к Арсу. И не зря он назвал его чёртовым дьяволом, ведь только дьяволы могут так страстно произносить самые простые фразы, так сексуально пить воду из стакана, так странно фотографироваться и при всё при этом выглядеть как парень с обложки — мокрый, лежащий в воде с двумя уточками, которые предназначены для маленьких детей — но всё равно как парень с обложки. Эти все чувства пришли не сразу, нет. Они появились после того как появились первые шипперы, которые говорили что между Антон и Арсом есть химия. И Антон стал присматриваться ко всему что происходит между ними: мимолётные касания, взгляды, шутки которые Арс вечно говорит в адрес Тоши. И понял что ему нравиться, нравиться что Арсений обращает на него внимание, касается его, упоминает его в дико странных хэштегах — где Антон там никаким боком -, просто нравится. И вот тут стало всё ясно: он проебался, хорошенько так, на все 100%. С Ирой ему стало как-то не уютно, он чувствовал вину перед ней. Он надеялся что его чувства взаимны, что он поговорит с Арсом, они признаются друг другу, он поговорит с Ирой, извиниться перед ней и всё будет хорошо. Как же он ошибался. Это была обычная пятница после тяжёлой трудовой недели. Ребята собрались все у Серёжи дома, отметить так сказать успешные съёмки. Всё шло хорошо, они шутили, смеялись, обсуждали разные темы, и не пойми как перешли на тему нетрадиционной ориентации. Каждый стал говорить своё отношение ко всему этому, и то что сказал Арс, привело Антона в ступор, а потом и вовсе в апатию. Почему в апатию? Да потому что Арсений сказал что никак он к ним не относиться и не собирается относиться, что он не понимает этих людей и даже презирает. И тут Антон понял какой же он дурак, как он мог верить в то, что такой человек как Арсений согласится быть с Антон. С того вечера о решил что больше не будет смотреть на Арсения, не будет говорить с ним безо всякой нужды, не будет искать с ним случайных касаний. А будет проводить больше времени с Ирой, будет пытаться заполнить все свои мысли Ирой, он забудет свои чувства к Арсу и всё у них будет просто замечательно. Да, ключевое слово здесь именно " пытаться ", ибо ничего у него не получилось. Нет, он конечно перестал смотреть на Арса так как смотрел на него раньше, стал избегать его даже, но это не помогло, всё стало только хуже. Все его мысли были о нём, он ему во снах стал сниться, из-за этого Антон стал больше курить, стал слегка агрессивным, на всё резко реагировал. И как Дима не пытался узнать что у того произошло, ничего не получалось, он либо слышал что у Антона всё заебись, либо был послан. Такое состояние Антона ещё хуже отобразилось на их с Ирой и до того уже шатких отношениях. Они перестали проводить уютные вечера за просмотром фильма, перестали гулять, перестали слышать друг друга. И в один день Ира не выдержала, она взорвалась, она высказала всё Антону, всё что её беспокоит. Но в ответ ни то что слова не получила, она не увидела ни одной эмоции на лице Антона, разве что только безразличие. Она поняла что как прежде уже не будет, она спокойно собрала вещи, купила билет в Воронеж и уехала, даже не сказав прощай. Ей было обидно, она столько сил вкладывала в эти отношения, она так мечтала стать женой Антона, а в итоге она уезжает в Воронеж с разбитым сердцем. А Антон что? Антону стало ещё хуже, ведь вроде как он уже свободный парень, делай что хочешь, заводи новую девушку в конце-то концов. Ан нет, нахер девушку, нужен только мать его Попов. Попов, который хуй на него клал (или всё-таки нет?). Арсений наблюдал за всеми изменениями которые происходили у парня. Наблюдал как Антон из весёлого и солнечного человека превращался в замкнутого и вечно чем-то недовольного паренька. Арсений перестал узнавать своего мальчика, мальчика в которого он влюбился, мальчика о котором Арсений мечтал. И в очередной раз увидев Антона таким разбитым он не выдержал и решил во что бы то не стало узнать что происходит с этим ангелом, который стал превращаться в демона. Он схватил его за тонкую руку и поволок в свою гримёрку, запер её на ключ чтоб пленник не сбежал и стал ждать. Он надеялся что Антон всё понял, понял что нет смысла молчать и пытаться уйти. Как бы не так, Антон стоял как фонарный столб с новой лампочкой, даже не моргал. Он боялся сделать лишнее движение, он боялся посмотреть на Попова и утонуть в синеве его глаз, он боялся рот открыть и что-то сказать, ведь за одной фразой могла последовать другая, которая могла сломать всё. Арсений понял что Антон первым не заговорит, и начала диалог сам. Он стал говорить ему как все беспокоятся за Антона, как все хотят чтоб прежний Антон вернулся к ним, тот Антон которого они все так полюбили, которого Арс полюбил. После последней фразы Антона передёрнуло, он так мечтал услышать эти слова от Арса, но он прекрасно понял что любовь это дружеская, ничего больше. И ему стало так больно, так тошно, что он просто не выдержал и сквозь слёзы начал говорить всё, с самого начала. И про шипперов из-за которых всё это началось и про то как он понял что влюблён в Попова, и про уход Иры и про то что он глупый и никому не нужный парень со своей никому не нужной любовью. А потом замолчал, он понял ЧТО он сказал и КОМУ он это сказал, и боялся услышать ответ. Ответ который его убьёт. Но ответа не последовало, а последовал поцелуй. Такой нежный, такой наполненный. Потом последовало признание Арса, его долгий рассказ в котором описывается всё до мельчайших подробностях как он влюбился в этого светлого мальчишку, как он завидовал Ире, потому что та имеет возможность видеть сонного Антона по утрам, целовать его, просто быть рядом с ним. Антон слушал это с замиранием сердца и снова стал чувствовать как в него вселяется жизнь, он снова стал чувствовать ту лёгкость которая всегда была между ними. Он вдруг понял что всё у них будет хорошо. Да будут трудности, буду недопонимания, но это всё пройдёт, ведь они есть друг у друга, а это самое главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.