ID работы: 6903083

Любовь с первого взгляда?

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
10:00 На улице светит солнце, которое своими лучами прогрело землю и продолжает греть людей. В этот летний солнечный день Т/И захотелось пройтись по городу и сделать несколько снимков на свой любимый фотоаппарат. Она одела лёгкую бежевую юбку, нежно-розовую блузочку и такого же цвета босоножки. Т/Ф прихватила с собой маленький рюкзачок, в который сложила всё необходимое и вышла на улицу, радуясь яркому солнцу, как маленький ребёнок. Пройдя небольшое расстояние от дома, она увидела, как дети весело бегают по лужайке и решила сделать несколько снимков. Она достала свой фотоаппарат, запечатлила такой момент и пошла дальше. Сделав несколько снимков позднее, Т/И захотела зайти в кафе и перекусить. Зайдя в помещение, Т/Ф сразу почуяла запах кофе и сладких пирожных, которые сразу же увидела на витрине. Она подошла к кассе и стала делать заказ, услышав, что он будет готов через тридцать минут, Т/Ц/В увидела столик у окна и направилась к нему. Присев за него, она услышала весёлый смех, исходящий от небольшой компании рядом с ней. Ребята весело общались между собой и иногда делали совместные фотографии на телефон. Они немного притихли и Финн, парень, который был в этой компании встал со своего места и направился в сторону Т/И. Она же заметив это, стала немного нервничать, перебирая тоненькими пальчиками край своей юбки. Когда юноша подошёл к ней, он мило улыбнулся и сказал: -Привет, я Финн-он протянул руку-Мне нужна твоя помощь… -П-привет, я Т/И. В чём?- пожав его руку, застенчиво спросила Т/Ц/Г. -Не могла бы ты сфотографировать меня и моих друзей? -Оу, да, конечно!- улыбнулась Т/И. -Это отлично. Спасибо.- он подал ей руку, чтобы помочь подняться. Она приняла его помощь, встала со своего места и направилась за парнем. Вскоре они подошли к столику, за которым сидела та компания, там она увидела двух красивых девушек и не менее симпатичных трёх парней. Они все подняли глаза на девушку, что стояла рядом с их другом и стали улыбаться во «все тридцать два зуба». Финн познакомил Т/И с ребятами и предложил ей присесть. Милли, девушка с короткими волосами, улыбнулась Т/Ф: -Правда, присаживайся. Может ты чего-то хочешь?- поинтересовалась она. -Нет, спасибо- слегка улыбнулась Т/И. -Ну, ла-а-адно- протянула девушка. Т/И, неловко чувствуя себя в этой компании, захотела поскорее их сфотографировать и вернуться за свой столик. Рыжеволосая – Сэди, явно чувствуя это, хоть и хотела познакомиться с ней, протянула ей телефон и попросила сфотографировать. Т/И встала с места и обойдя его встала перед ребятами, направляя ракурс телефона на них. После того, как она сделала несколько снимков, ребята попросили её сфотографироваться с ними, на что она согласилась. -Оставь свои контакты, чтобы я смогла с тобой связаться и прислать тебе фотографии- сказала Сэди. -Хорошо- она написала свой никнейм из Инстаграма и протянула ей салфетку- Вот. Синк улыбнулась и приобняла Т/И. Попрощавшись со всеми, Т/Ц/Г пошла к своему столику, и только она хотела сесть, как кто-то не сильно схватил её за руку. Она обернулась и заметила того парня, который сразу бросился ей в глаза, как только она тогда подошла вместе с Финном. Т/И увидела его, Ноа, она не могла забыть его имя, оно врезалось в память. Ноа был очень милый, с широкими карими глазами и безупречной улыбкой. И в тот момент Т/И показалось, что лучше него нет… - Ммм…- опустил взгляд Ноа- Не могла бы ты дать мне свой номер? Я бы хотел ещё раз с тобой встретиться. Он протянул ей свой телефон, она быстро набрала свой номер и отдала телефон обратно владельцу. Ноа был очень рад, что он еще раз сможет увидеть Т/И. Она мило ему улыбнулась, оплатила свой заказ, поправила лямку рюкзака и направилась к выходу из кафе, а Ноа так и стоял, смотрел, как она уходит… 20:45 Ноа лежит на своей кровати и смотрит фотографии из Инстаграма Т/И, ссылку которого ему раннее прислала Синк. Он рассматривал каждое фото десять минут и всегда был в восторге от красоты Т/И. Он не понимал, и задавал себе вопрос: "Почему, когда он увидел Т/Ф, он и слова не мог произнести?". Долго об этом думая, он всё-таки уснул с этими мыслями в голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.