ID работы: 6903094

Eva Mohn

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

.eva mohn. 25th may. 2018.

love will tear us apart.again.

Тихий и уютный вечер, теплый плед, чашка горячего чая в руках, миллион мыслей в голове. Так прекрасно и беззаботно. Просто сидеть и думать о будущем, о настоящем. О том, что с понедельника обязательно начнешь худеть, а с первого июня бегать по утрам. Завтра ты пойдешь за тортиком, который разделишь с любимой подругой, а на следующей неделе встретишься с мамой. Планировать, обдумывать. Неплохо, правда? Конечно это все очень интересно и заманчиво. Но есть то, что никогда не выйдет из твоей головы. Твои воспоминания. И наверное правильно было бы сказать, что прошлое надо отпускать, жить настоящим. Но сколько бы каждый из нас не прочитал постов в подростковых группах вконтакте, сколько бы хорошего не случалось в нашей жизни, все равно мы продолжаем жить прошлым и корить себя за ошибки молодости. Неизбежное всегда будет оставаться таковым.

***

Это не начало сопливой истории одинокой девушки, нет. Это моя жизнь, мое существование. Меня зовут Эва Мун, мне 27 и я уже разочаровалась в людях (хотя больше подходит «Я Эва и я алкашка»). Вас смущает мой возраст, угадала? Вы скажете, что я слишком молода, все еще впереди: взлеты и падения, неудачи и победы. Это всего лишь мимолетная хандра. Но вам легко сказать, легко осуждать, не имея никаких оснований, не зная моей истории, даже не догадываясь о ней. Черт возьми, это как гребаная геометрия. Рассмотрим самое простое, задачка для седьмого-восьмого класса. «Докажите, что линии пересекаются». И вот смотришь на рисунок, думаешь: «Не видно что-ли? Ну пересекаются и пересекаются, какая разница почему и при каких обстоятельствах?». Так нет же. Доказательств нет, а значит не доказано. Но в нашей дерьмовом социуме все по другому. Тебя обосрут, смешают с грязью, даже не зная правда, совершенно не задумываясь, что может быть не так. Это же легче всего, не правда ли? Сплетни , интриги. И все за спиной у человека.Не легче же спросить, поинтересоваться в правдивости фактов. Нет, зачем? Так вот, немного мы отвлеклись. Я расскажу вам то, о чем молчала долгое время, не смотря на невыносимую боль и жажду кричать об этом всему миру. Поведаю то, о чем даже не думала говорить. Итак. Начнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.