ID работы: 6903128

На грани гибели.

Джен
PG-13
В процессе
1
Алисия_Лиса соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это моя история.

Настройки текста
      Это моя история, моя жизнь с моими решениями и их последствиями. Я- принцесса Королевства мира, наследница престола. Я- Луна Мойя, первая дочь семейства Мойя. Можно долго рассказывать обо мне, моем семействе и о всех наших победах и провалах. Но я сделаю это кратко. Мои родители были наследниками враждующих государств, но, как это бывает в сказках, они влюбились в друг друга, преодолели вражду государству и создали одно, дружное королевство, где и правят по сей день.       И правда, сказка, но вся наша жизнь от части похожа на сказку. Моя мама, Николь Мойя, благородная светская дама, она прекрасно преподносит себя на балах и других светских мероприятиях, но, вместе с тем, добрая и великодушная. Она научила меня помогать нуждающимся и не быть жестокой к другим. Она всегда говорила: «Власть сегодня есть, а завтра ее может и не стать. Но если ты будешь хорошим человек, народ сам наделит тебя властью вновь. Без народа нет и власти. А значит нет и короля с королевой». Эти слова запали мне в душу, и пусть теперь она их не говорит, но в трудную минуту я вспоминаю именно их.       Мой отец, Карнэлиус Мойя, отличный военноначальник, его девиз: «Лучше проиграть битву, но сохранить жизнь людям. Никто не считает количество выигранных битв, все считают количество потерянных жизней». Он строгий, но в то же время, добрый душою человек. После тяжело собрания, он все равно приходил со мной поиграть в лошадок. Именно он воспитал во мне главные качества правителя страны: самоотверженность, стойкость и ответственность за свои действия. Имя моего отца навсегда будет увековечено в нашей истории, как и моей мамы. За все свои действия, решения- они достойны не только звания великих правителей, но и следа в истории. И я не допущу иного расклада.       Также в наше королевское семейство входит: Эрик с Мартином, братья-близнецы, а так же София, младшая в нашем семействе. Все мы, дети наших родителей, но, несмотря на это, все мы разные. Меня воспитывали с рождения, как наследницу престола, в то время, когда Эрик с Мартином играли в войнушку, а София вместе с мамой вышивала, читала и рисовала. И в итоге Эрик с Мартином выросли хорошими воинами и рыцарями, честными, благородными, сильными, ну и красивыми, куда же без этого. Все девушки королевства мечтали выйти за них замуж, да и не только они, нашими частыми гостями были принцессы из других королевств. Но увы, по указу отца, близнецы не могли присутствовать на балах, да, и не очень сильно рвались они туда. Для них светская жизнь была слишком скучна и сложна, и правда, следить за каждым своим словом, жестом, да еще и других-это сложная работа. Этот указ так же касался и Софии, которой тоже запрещалось посещать балы. Только вот, в отличии от братьев, она восприняла это не так радостно. Во время балов ей приходилось сидеть в своей комнате вместе со служанкой, чтобы ее никто не увидел. В случае с Софией, зачем сделал это отец, я не знаю. Но знаю точно, что отец с матерью всеми силами скрывали Софию от общества. Единственное, что о ней было известно другим это ее имя. Все остальное же стало главной причиной сплетен. Иногда было даже интересно послушать, что кто придумывал про Софию. Я же была единственным ребенком, присутствующий на балах. Все меня знали, и я знала многих. Я участвовала в обсуждениях различных проблем, сплетен и прочих разговор. Но для всех нас было закрыто собрание Королевств. По правилам, все мы, кроме Софии, должны были участвовать в этом собрании, но отец был непреклонен, что бывало очень редко. Собрание Королевств было запретной темой для нас, мы не могли не говорить о ней, не обсуждать ее с другими, не тем более присутствовать на ней. Почему же? Это для нас осталось загадкой.       Не считая балов и собрания королевств, мы жили спокойной размеренной жизнью. Всей семьей завтракали, обедали и ужинали. Вместе сидели по вечерам в гостиной у камина и обсуждали прошедший день, но никаких государственных тем. Иногда выбирались на пикник на лошадях. Я участвовала вместе с родителями в балах, коронациях и других светских мероприятиях. Каждый занимался своими делами, все было тихо, мирно.        Но все изменилось с восхождением на престол нового короля Азраила в королевстве Аумел. Первым изменением стало то, что мне было запрещено поехать на его коронация. А потом до меня дошли ужасные вести. И я поняла, что с этого момента жизнь уже не будет прежней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.