ID работы: 6903130

Похоронная песня

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
После очередного издевательства, Эми спокойно шла по коридору школы. Её лучший друг Марк снова прошёл мимо неё, но она восприняла это равнодушно,ведь ей уже не впервой так себя ощущать. Девушка прошла в кабинет и села за последнюю парту, уткнувшись в неё лицом. Не прошло и пяти минут спокойствия, как к ней опять привязались девчонки из её класса,они что-то говорили, дабы спровоцировать на какую-нибудь реакцию, но она не обращала никакого внимания на них. В голову приходили мысли лишь о том, как ещё можно расстаться со своей никчемной жизнью.Её жизнь состоит из различных оттенков, оттенков серого цвета. Её миловидное личико не изображало эмоций: ни счастья, ни печали, ничего этого не было. Она сама не замечала, как переставала чувствовать страх и какие-либо другие чувства. Ей было всё равно на то, какую боль причиняют её «недодрузья». Она словно...кукла, найдет тот, кто захочет поиграть с ней и решить её судьбу. Придя домой из чёртовой школы, Грен первым делом принялась за уроки. Она переоделась в домашнюю одежду и тихо прошла в свою комнату. Её мать снова кричала на отца, тот же снова начал распускать руки. - Истеричка и насильник, идеальная пара, зачем вообще поженились, если ужиться друг с другом не можете? - пронеслось у девушки в голове. Эми опять уткнулась носом в тетрадку и продолжала зубрить историю, которая с трудом врезалась в память из-за криков на кухне. После очередного удара отца, звук которого донёсся до комнаты девушки, голос матери затих. Эми очень перепугалась, как можно тише она открыла дверь,идя по коридору. На всякий случай Грей взяла фарфоровую вазу. Она выглянула из-за деревянной перегородки лестницы. Перед её глазами открылся вид: стояло несколько людей в красном, рядом с которыми лежали безжизненные тела родителей Эми. Решение было одно - бежать. Девушка бежала быстро и тихо, что очень спасало, но вот её неаккуратность дала о себе знать, ваза, находившаяся на тумбочке рядом, с грохотом ударила её. Неизвестные услышали звук удара и побежали наверх. Они увидели только волосы, которые исчезли сразу же за углом. Тихо подкравшись, несколько человек завернули за угол, и Эми ударила каким-то тупым предметом первого попавшегося мужчину. Тот схватился за голову и отошёл в сторону. Второй же достал что-то по типу пистолета и выстрелил в Грен, как оказалось это был транквилизатор. Эми теряла сознание и была готова почувствовать холодный пол, но вместо этого почувствовала чужие руки, обхватившие ее уже обмякшее тело. Как и ожидалось после пробуждения она не понимала ничего. Ни сколько она поспала, ни где находится. Но могла сказать одно - комната была довольно уютная и походила на женскую спальню. На удивление девушка не была привязана или что-то типо того. Это давало возможность осмотреться и проверить дверь. Вставать для девушки было настоящим подвигом, голова кружилась, а ноги предательски подкашивались. Давай блять,- мысли в голове подталкивали на шаги к двери. Шатаясь она дошла до двери и облокотилась на стену, чтобы восстановить вестибулярное состояние. Дёрнув за ручку, дверь по мгновению не открылась. А на что ты надеялась? Ладно, осмотримся. Цвет комнаты бежевый, карамельный и золотой? Кровать аккуратно застелена, обои поблескивали на свету от большой люстры. Как в замке....Туалетный столик. "Ой, бля и это мое лицо? Неприятное зрелище, можно исправить", - Найдя в столике салфетки, ты стёрла то, что когда-то называлось косметикой. Исправив своё лицо, ты заметила фотографию на этом же столе. Она стояла в золотой рамке, на углу которой был такой же золотой бант. - Похоже на мою маму,- проведя по ней рукой ты вспомнила. Вспомнила, что родители погибли, а ты так и не узнала кто это сделал. Слезы нахлынули сильным потоком. От шока ты не понимала, что тебе делать, не знала, что будет дальше. Мелькала мысль, что вина именно твоя, останови ты их тогда, сейчас исход мог бы быть совершенно другим, они бы были живы. Ты просто опустилась на пол и плакала, соленая жидкость текла ручейками по твоим щекам, оставляя прозрачные дорожки. Ты не хотела верить в это, не могла, но слезы давали вспоминать о произошедшем. Фотографию ты решила забрать себе, решив, что ты обязана разобраться в убийстве и найти этих уродов. А твоё внимание привлекло, что то блестящее в зеркале. Ты посмотрела в отражающее стекло и увидела шкаф на одной полке из которые лежало небольшое, от чего отражались солнечные лучи. Ты быстро поднялась и направилась к цели. Это был медальон. А под ним записка. Ты не успела прочитать, что на ней гласило, твой взор отвлекло что-то, что влетело в огромное окно. Запихнув все в карман, ты подошла к окну. "Птица! Серьёзно, у тебя тоже проблемы в жизни?", - Ты кое-как открыла окно и взяла птицу в руки, - "Тебя изрядно жизнь потрепала". На лапе красовалась маленькая скрученная бумажка, перевязанная красной лентой. "Что опять?! Ладно, заберу, а тебя подруга оставлю здесь, тебя изрядно жизнь потрепала", - от твоих размышлений тебя оторвал щелчок дверного замка, который заставил тебя развернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.