ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Казуо: Мир Шиноби

Фэндом: Naruto, The Gamer (Система чем-то напоминает Arcania: Gothic 4) Пейринг и персонажи: альфа! Мадара Учиха/омега! Казуо Харуно, альфа! Саске Учиха/омега! Наруто Узумаки, бета! Сакура Харуно/альфа! Собаку но Гаара. Рейтинг: R-17 Жанры: AU, POV, Первый раз, Попаданцы, Романтика, Соулмейты, Фэнтези, Омегаверс Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП, Смена пола (gender switch), Мэри Сью (Марти Сью), Нецензурная лексика, Мужская беременность Описание: — Че~его? Блять, ну почему именно Учиха, а? Спросить, что ли, есть ли в их клане красноглазых кто-то на «М», у которого на запястье белый круг? Хотя, ну их нафиг, мне и так хорошо….||| Или о том, как сложно быть старшим Харуно при достававшей сестре и с сознанием девушки из другого мира.

Пролог

Спросите себя, что последовало за Черной Смертью. Мы все знаем ответ. Ренессанс. Возрождение. Так было всегда. За смертью следует рождение. Чтобы достичь Рая, человек должен пройти через Ад. © Дэн Браун. Инферно

Открывая глаза, я могу только вздохнуть с облегчением, чувствуя боль во всем теле из-за положения во время сна. Приходится сесть, вдыхая больше воздуха, отчего неприятно заныли ребра, но это заставляет меня только улыбнуться, пускай и колет глаза, пускай и тянет обратно на… диван. Да-да, именно поэтому у меня болит все тело, именно поэтому у меня чудесное настроение. Я устроила жизнь младшему братику, они заняли мою комнату, что была априори больше гостиной, сама теперь сплю здесь, как еще два дня назад спал брат. Не понимаю, как он на нем спал эти… э… шесть лет? Примерно, да. А ведь девушка — чудо! И он в нее влюблен. Готовить умеет, кулак тяжелый, говорит мало. Юра, в противовес ей, готовит ужасно, дерется мало, зато очень общительный, поэтому за эту парочку я не волнуюсь. Возможно, когда-нибудь я увижу собственных племянников и кого-то из них назовут моим чудесным именем — Анастасия… И нет, это не самовлюбленность! Анастасия — чудесное имя, мягкое и загадочное, его можно видоизменить на «Ася» — для друзей, «Настя» — тоже для них, для родителей, «Настюша» — ласково, или «Настька» — жестко. А его мужская версия, Анастасий, радует легкой простотой и красотой, изяществом королевских кровей!.. Ладно, это уже похоже на нарциссизм. Я потянулась вверх руками, с удовольствием слушая хруст собственных костей, и слегка прикрыла глаза, однако через время всё же поднялась со своего лежбища, поправив пижаму. Пижама — отдельная тема, заслуживающая отдельной серенады моей любви, ибо именно в пижамах, коих у меня пять штук, я провожу все свое свободное время дома. Сегодня на мне тонкие мягкие штанишки мягко-розового цвета, ненавязчивого, почти персикового с черными точками, и свободная мешковатая белая футболка с черными рукавами, которые были все в небольших дырках и достигали локтя. Путь мой лежит в ванную комнату, где совершенно неожиданно я вижу зеркало. Едва подавила крик ужаса, лишь спустя минуту понимая, что вижу в отражении существо, так напоминающее Самару из Звонка. Впрочем, откидывая от лица черные спутанные волосы, меня встречает сонное, но довольное лицо молодой девушки лет двадцати, с загорелой кожей и веселыми карими глазами, под которыми залегли мешки от недосыпа. Ну милашка просто. Я фыркнула, доставая расческу, чтобы привести себя в порядок. Как понятно, меня зовут Анастасия Сопут. Двадцать один год, работаю официанткой в баре «Мешок креветок» и живу в маленьком особняке родителей. Переезжать собираюсь через неделю: повод имеется, папа против не будет совсем — сам все зовет в мой отчий дом. Место, где я живу сейчас, — дом еще прадедушки, что построили его из-за перенаселения и близости к заводу, который сейчас отравляет жизнь некоторым моим соседям-аллергикам. Осели мы здесь после развода мамы и отца, в мои шесть и четыре младшего брата — Юрия. Юра переносил разлуку с отцом сложнее. Потом папа переехал к нам, сдав особняк своего отца, умершего, когда мне было три, а бабушка умерла и того раньше. Ссор было проклятое множество. А потом он начал пропадать на стройке дома, соединенного с его, и он клятвенно пообещал мне, что там жить буду я. И на гараже-складе построил второй этаж, где была милая комната со всем необходимым и, отдельно, огражденный туалет с душем. Ванной там не было, только в доме, что соединен с дедушкиным. Отец и мама живут в дедушкином особняке, крестный — в милой однушке, а я же буду в новом красивом особняке. — Освобождай ванную, дура ненакрашенная, тебе еще на работу бежать! — услышала я хриплый и недовольный голос брата за дверью. — Идиот! Раньше сказать никак?! Мои отношения с ним были на уровне «иди на хуй» и «я тоже тебя очень люблю» с обеих сторон. Высокий — весь в отца! — парень с короткими золотистыми волосами хмыкнул, занимая освобожденную мною ванную, перед этим сверкнув насмешливыми голубыми глазами. А после буквально пропел: «У тебя еще час до выхода!» Идиот. У меня дернулась бровь, и я выдохнула, решив прийти пораньше. Мне полезно. Улица встретила меня холодным воздухом, чистым голубым небом и ярким солнцем — очень приятная погода, тем более летом! Хихикаю, начиная свой бег. Вышла даже позже, а всё из-за Виктории, девушки и бывшей одноклассницы моего брата, которая решила порадовать меня сладким омлетом. Порадовала так порадовала, но я теперь опаздываю! Мой бег прекратился неожиданно. А как здесь его не прекратить, если под ногами ничего нет, и ты вообще висишь в пустоте, густой тьме? Я не сразу это поняла, но после осознания кожа покрылась мурашками от ужаса. Господи, что это за?.. Истерика не началась, страх не проходил. И я рефлекторно сжалась, скрывая голову за руками, будто ожидая удара. Даже спустя пять минут, по мысленным подсчетам меня любимой, удара не последовало. Падения тоже, а звук не включился. Ни-че-го. Кроме звона. Стоп, что? Медленно открываю глаза, ожидая увидеть что угодно, но не вижу ровным счетом ничего. Тут легкий перезвон колоколов сменяется на лёгкое одноразовое «пам-пам!», и передо мной появляется игровое окошко. Моргаю, удивленно смотря на квадратное нечто, в игровом стиле, с текстом на себе. Я че, должна это прочесть, как бы, да? Может, я еще не проснулась и все еще сплю? Так, ладно, я сплю. Но… что здесь написано?

⧫Поздравляем, Вы мертвы. Ваша душа была выбрана для перерождения в новом мире. Для предоставления большей информации нажмите «Понятно». Понятно

Блять, лучше бы ударили! Какого хрена я, простите, мертва?! Да я живее всех живых, я обещала увидеть внуков и племянников! Так какого макарона я мертва в свои двадцать один, когда племянников еще даже не задумывают? Нет, я определенно сплю. Я не могла умереть. Не тогда, когда у брата начала налаживаться жизнь, а у меня должен был появиться мой собственный особняк. Верно же?.. Сглатываю, протягивая руку к кнопке «Понятно». Слово засветились мягким золотым светом, когда кончик пальца был направлен на него. Протягиваю еще слегка вперед и тут же одергиваю руку: текст в окошке сменился. Истерика уступила место интересу, будто пытаясь спасти меня от нервного взрыва.

⧫Ради вашего психологического состояния момент смерти был стерт из Вашей памяти. Желаете ли Вы начать цепочку перерождений? Желаю | Не желаю

Новый мир? Цепочка перерождений? Стертая память? Нервно хихикнула, смотря на все написанное, и готова была признать, что я уже психологически разбитая. В голове щелкнуло, и я все-таки не удержалась, рассмеявшись: вспомнила все фанфики, которые читала за свою длинную — хотя и не особо — жизнь, преимущественно о попаданцах в другие миры. Что-то другое мне было либо неинтересно, либо слишком сложно для моего маленького и неразвитого мозга. Так, по крайней мере, говорила моя старшая подруга, Софья. Также нажала на «Желаю», чисто отдавая дань тому, что мой брат жив. Я обещала жить, значит и жить буду.

⧫Отлично! Выберите мир из списка для первого перерождения: Наруто Гарри Поттер Маги: Лабиринт Волшебства Футурама …⧫

Какой большой список, и все это я знаю. Удивительно просто — взять и выбрать, где ты будешь жить дальше. Хорошо, вспоминаем, что нравилось мне и Юрке. Ван Пис, Хвост Феи, Собачьи Дни, Токийский гуль, Наруто, Инуяша… Юра напоминает Наруто, поэтому уверенно нажимаю кнопку с этим названием, фыркая от удовольствия: я проживу счастливую жизнь, научусь драться и защищаться, но шиноби не стану!

⧫Вы выбрали мир для перерождения: Наруто Выберите следующие параметры: Собственный персонаж | Канонный персонаж Клановый | Без клана | Рандомно Семья | Без семьи | Рандомно Выбрать жанр | Рандомный жанр Выбрать внешность | Рандомная внешность Выбрать страну проживания | Рандомная страна проживания Готово

Так… Собственный персонаж, потому что боюсь, что по канону я пойти не смогу, а там все, вроде, записано до всего… С кланом или без? Берем рандом — мне нравятся кланы Учиха и Ооцуцуки, а также Хьюга (если бы не их законы!), и выбрать что-то одно я не смогу… А Сабаку? Тоже очень интересный клан! Поэтому берем рандомный выбор. С семьей то же самое, и… А, нет, берем с семьей! Мне жизненно необходимо иметь кого-то родного под боком. Жанр? Рандомно, ибо заранее выбирать самостоятельно страшно, боюсь все испортить. Внешность? То же самое: я выбрала рандомный клан и не могу представить блондинку-Хьюга или черноволосую Яманака. Хотя хотелось бы самостоятельно выбрать собственную внешность, но я все же поостерегусь это делать. Место проживания? Автоматически ищу себе страну Огня, потом одергиваю себя и выбираю рандом. Слабому нечего делать в стране Огня, но будет весело, если Яманака появится в стране Ветра. Нажимаю «Готово».

⧫Вы выбрали детали мира, внешности и сюжета. Поздравляем! Следующий этап: Выберите имя: _ _ _ _ _ (рандомно) Возраст перерождения: _ _ _ _ _ (рандомно) Выберите детали Системы: Выберите два наиболее продвинутых навыка вашего тела: _ _ _ _ (рандомно) _ _ _ _ (рандомно) Выберите сложность игры: Легко | Средне | Сложно | Очень сложно | Рандомно Готово

Имя? Рандом. Возраст? Не более года — вдруг герой будет другого характера? Наиболее продвинутые навыки тела?.. Разглядываю список и интереса ради пишу «Рапунцель», и мне реально показывают именно этот навык. Прочитав описание, выявила минус: ужасно длинные волосы, что в мире шиноби только помешает. И тут я вспомнила, что Узумаки Карин из аниме кровью лечила или восполняла чакру, если я не ошибаюсь. Решительно пишу «Свойства крови», выбирая лечение. Прекрасно, первый навык создан! А второй? Второй — рандомно! Рандом ван лав, ага. Как-то я быстро оправилась от собственной смерти, хех. Сложность игры? Средняя — я же жить хочу! Нажимаю на «Готово», довольно улыбаясь. Жизнь!.. Которая сменяется новой табличкой. Блять. Уже бесит.

⧫Общая информация о вашем персонаже⧫ Казуо Харуно Уровень: 0 (0\100) Клан: Харуно Жизнь: 50\50 Чакра: 10\10 Контроль чакры: 5 Статус: «Перерожденец», «Игрок», «Омега», «Младенец», «Старший брат», «Истинная пара», «Лечебная кровь» Класс: _ _ _ _ Сила: 1 Выносливость: 1 Скорость: 1 Ловкость: 1 Интеллект: 30 Мудрость: 26 Интуиция: 15⧫

Х… Харуно?! Омега?! Истинный?! Блять, нет, обратно! Отмена! Не хочу! Только не к этой раздражающей Сакуре! Прошу, ну! И не парнем! Перед глазами потемнело, оставляя только одну мысль: «Ну блять…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.