ID работы: 6903269

Казуо: Мир Шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4702
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4702 Нравится 981 Отзывы 2075 В сборник Скачать

Глава 8: Дом, милый дом

Настройки текста

Глава 8: Дом, милый дом

Только дураки опускают руки после первой неудачи. © Понсон дю Террайль, Тайны Парижа

— Чие-сан, это худшая идея, которая только могла прийти вам в голову, — раздраженно прошептал я, держа за ноги мужчину, которого мы лечим. — Ввести еще один яд, что должен перебить вот этот? Он же умрет! — Слушай старушку, ребенок! Мы не впервые такое проводим! — насмешливо пробормотала бабуленька, вводя в мужчину опасный, мать его, яд. — Попытаться стоит, — пробормотала бледная, как мел, Сакура. Это был третий день нашего отпуска в Суне, и Чие отчего-то решила, что взять на работу «ленящихся приезжих» — отличная идея, тем более что она все-таки начала по мере сил обучать Сакуру-чан. Я был доволен. Менее доволен был Гаара, который теперь был вынужден вместе с нами протирать полы больницы Суны, но, смотря на сосредоточенное лицо Харуно, он как-то неуловимо успокаивался, слегка прикрывая глаза, впадая в полудрему, готовый в любой момент проснуться и защищаться. Темари и Канкуро как-то неожиданно забили на нас на это время, уйдя вместе со своими местными друзьями, — рассказывать о Конохе. Раз в день они приходили знакомить их с нами, «налаживать связи». Этим же занимался Мадара-сан в местных барах и питейных заведениях, но по вечерам неизменно пил вместе со мной чай. И тему наших меток мы пока не поднимали. Мне было просто неловко начинать разговор об этом, а Мадара-сан был вполне себе доволен жизнью. Единственным недовольным был я, который каждый вечер возвращался в Коноху, чтобы помочь Саске-куну. Так вот, именно на третий день в больницу пришел тяжело раненый незнакомым ядом мужик. Он был сыном пятого советника Казекаге и до этого момента был на задании по обнаружению каких-то нарушителей поблизости границы Суны, но был ранен. Принес его его же товарищ, который в этот момент был поблизости на задании по уничтожению подземного червя — мерзкие штуки, нападающие только в Пустыне. Вот и повезло парню — Кирито — попасть в наши добрые рученьки. Яд был незнаком, создан определенно мастером, и я имею определенные мысли насчет того, что это может быть как Акасуна Сасори, так и Гокишики Рико и Нотери Пекко, еще два нукенина, прославленные отличными ядами. Признаюсь честно, изучать Книгу Бинго было сложно, но теперь у меня могут быть определенные мысли о том, кто и как нападает. Очень полезно, кстати, для шиноби, но заставить изучать массивную книжонку Саске и Наруто у меня не вышло. Именно поэтому сейчас мы с Сакурой, Чие-сан и мной, собственно, пытаемся спасти парнишке жизнь. Ему уже восемнадцать, конечно, возраст не мал в мире шиноби, но всю жизнь он еще не вкусил. Вообще, пенсионный возраст здесь начинается с тридцати пяти — мало кто доживает даже до сорока. Сглатывая вязкую слюну, начинаю вводить также яд, мысленно молясь, чтобы парень не сдох раньше от противостояния ядов в крови, а Сакура практически сразу вводит противоядие в малом количестве, отчаянно дрожа и бегая глазами, но пытаясь не напортачить. Чие-сан хмурилась, но молчала, а Гаара, который сидел за нами, внимательно смотрел, и от него несло волнением за… Харуно. Парень очень быстро привязывается к людям! Нет, с психологической точки зрения, когда ты одинокий и всеми ненавидимый человек, искренний интерес с желанием познакомиться ближе от той, кто предназначен судьбой — как солнышко в полной тьме. Но он должен быть осторожней, ведь Сакура-чан моя сестренка, что-то же в ней должно быть от меня! Парень начинает кашлять, хотя до этого только хрипел, естественная синева спадает чересчур быстро, сменяясь краснотой, и мы полностью вводим противоядие, от чего спадание жизни у парня прекращается. Я вздыхаю спокойнее, смотря на возможные дебаффы у парня: только переутомление, усталость и бессонница на неделю. Значит, жить будет.

Поздравляем! Вы спасли жизнь Кирито Якуки Причина возможной смерти: яд «Пустынный цветок» авторства Акасуна Сасори. Способ обезопасить себя от яда вписан в «Дневник Медика Учиха Казуо»◇ ◇Поздравляем! Открыт «Дневник Медика Учиха Казуо» «Дневник Медика Учиха Казуо» — позволяет вам записывать каждую лечебную процедуру, пройденную новыми способами, чтобы в дальнейшем передать свои знания потомкам и/или ученикам. Записи вводятся самостоятельно. Наг­ра­да: рецепт яда «Пустынный цветок» «Пустынный цветок» — яд позволяет медленно, но верно умирать своему носителю, окрашивая человека в синий, замораживая изнутри, из-за чего органы медленно отказывают, кровь становится гуще. Время до окончательной смерти: 5 часов. Автор яда: Акасуна Сасори◇

Удивительно, Система впервые преподносит мне такой подарок. Вдыхаю больше воздуха, наполненного чужими ароматами: беты-бабушки, беты-Сакуры, альфы-Гаары и беты-Кирито. Если разобрать яд по каждому компоненту, можно придумать противоядие, сам яд передать рецептом своему ребенку… А я вообще хочу, чтобы мои дети были шиноби, ядоварами или медиками? Советниками в будущем? Если так подумать, ребенку можно передать титул, некоторые свои знания. Можно завести себе пару учеников по разным направлениям… Я шиноби или где? Шиноби живут сегодняшним днем, так что отбрось мысли о будущем и работай, работай! — Казуо, — протянула Сакура, смотря на уже спокойно спящего парня, — это… каждый раз так тяжело? — Это еще не самый худший, — хмыкает Чие-сан, пока я внимательно смотрю на характеристики здоровья и пишу, что нужно будет сделать парню, чтобы снять все дебаффы. — Бывает, что медик всеми силами часами пытается спасти жизнь кричащего от боли шиноби, что не может потерять сознание, потому что может умереть, а после он все-таки умирает, несмотря на все усилия. Иногда медик лично убивает пациента, когда понимает, что случай безвыходный. — Ч… что?.. — испуганно спрашивает Сакура. От Гаары несет недовольством. — Иногда ирьенин вынужден убить чужого шиноби в своей деревне по приказу, иногда лично убивает своих же, иногда отравляет, мешает жить, врет, девочка. Ирьенин — шиноби, только другой направленности. Даже на моих руках крови по горло, а кладбище за спиной устрашает, — со смешком, мрачным, как у некоторых нукенинов, произносит женщина. — Достаточно, — я произношу это вместе с Гаарой. Чие хмыкает, разводя руками, а Сакура смотрит на меня неверяще. Поэтому продолжаю говорить я самостоятельно: — Сакура-чан не собирается работать в госпитале, по крайней мере, мне она об этом ничего не говорила. Она собирается помогать, поддерживать свою команду, — мягко улыбнулся. — А знания… Любыми знаниями можно убить, а от ошибок не застрахован никто, как и от тяжелых случаев. Чие-сан, я записал, что делать больному, отдаю на проверку, — я улыбнулся чуть искреннее, отводя тему от неприятной. Ирьенин — такой же шиноби, просто другой направленности. Поэтому каждому клану нужен свой собственный ирьенин, иначе можно умереть, не зная, что тебя отравил тот, кто, вроде как, должен спасать. А во время изучения… сколько людей подверглось моим опытам? Но все они живы и живут по сей день! Кроме тех, кто умер, конечно, на операционном столе или задании.

***

— К… Казуо… — испуганная Сакура — это что-то с чем-то. Это был на все тот же третий день, вечер, когда я сидел и пил чай с Мадарой-саном. Сакура тогда ушла в свою комнату изучать дальше все нужное, и вот, она буквально ворвалась в мою комнату. Я удивленно смотрю на нее: широко открытые в ужасе глаза, растрепанные длинные розовые волосы, обычная розовая футболка с синими бриджами. И пахнет она, как и всегда, лепестками сакуры, домашним уютом, мягкостью персика, книгами и… кровью? Я удивленно приподнял брови. Мадара, тем не менее, насмешливо хмыкнул и продолжил пить чай. — Что случилось, Сакура-чан? — К… кровь… Там кровь… Я подорвался с места и позволил Сакуре вести меня за собой, в свою комнату. Да, кровавое пятно на ее постели. Пятно крови. И от Сакуры пахнет кровью. Я нервно хохотнул, думая, что я ей не матушка. Я только в прошлой жизни был девушкой, но кровавые дни… — Кхм, Сакура-чан, это очень личный вопрос. Я тебе сейчас все объясню, только не пугайся так сильно, хорошо?..

***

Разговор был тяжелым разве что для самой Сакуры, которая наконец вспомнила, что «Ка-сан как-то рассказывала, но я не думала, что это так странно!». Найти местные прокладки были делом пяти минут. И, слава Ками, мне правда повезло, что я умею строить лицо кирпичом, и не краснел под удивленным взглядом продавца-сана. Объяснить использование тех, и вот, Сакура сидит в своей комнате, в депрессии, потому что это: «Странно, о Ками, неудобно, а если кто-то поймет, о Ками-сама, что мне делать?». Неужели я в прошлом был в таком же состоянии? Как хорошо, что я парень. Хотя страшно представить мои будущие мучения во время течки… Мадара-сан встретил меня насмешливым: «Сестрёнка повзрослела, да?». На что я кое-как произнес: «Да, действительно». А на следующий день мне пришлось едва ли не самостоятельно нести Сакуру с собой в больницу, все время монотонно бубня: «Нас ждет Чие-сан, работа, учеба, все будет в порядке, Сакура-чан, и Гаара-кун должен ждать тебя там…». Последнее я сказал определенно зря, потому что она пыталась вырваться и неплохо ударила меня кулаком по голове. Вы знаете, как это больно? Тем более когда девочка неосознанно напитывает кулак чакрой, делая удар сильнее? Просело тридцать единиц здоровья, и это только сейчас, а что в будущем? Мадара-сан ушел еще раньше, пожелав мне удачи, ведь «твоя сестра, тебе и мучаться». В больнице нас встретила понимающим взглядом Чие-сан. Я вот думаю, у Сакуры-чан женские дни начались из-за вчерашнего резкого упадка настроения, смешанного с шоком от понимания будущего, и мрачного настроения из-за этого же?.. А вот Гаара был спокойнее удава. Этот день обещает быть сложным…

***

— То есть, мы уже завтра возвращаемся домой? — грустно спросила Сакура-чан, смотря на меня. — И тогда после Чунин Шикен Гаара-кун уйдет в Суну, а я останусь в Конохе?.. Я вздохнул. Шел второй день красного календаря Сакуры-чан, но ее дебафф «Красные дни» истекает ровно через семь часов, то есть уже завтра она будет усталее чем обычно. Но она прекращает реветь по любому поводу и агрессивно реагировать на то, что не нравится. Кажется, единственный, кто из всего этого выходил спокойный и даже чуть довольный, был Гаара: чаще всего Сакура орала на жителей Суны с обвинениями, что они портят жизнь ее Гааре. «Это было откровеннее любых слов любви» — хотел бы сказать я, и скажу, потому что слишком устал после того, как разбирался с этими же жителями под насмешливыми взглядами Чие-сан и Мадары-сана. Темари-чан и Канкуро-кун честно пытались мне в этом помочь, хотя помогло слабо, ведь: «Вы с монстром из одной семьи!». Так как мой младший братишка, пускай и не родной, тоже джинчуурики, а в прошлом я был девушкой… Была теория: если сказать что-то девушке, она отнесет сказанное в одну группу, откуда выберет самый худший сюжет. Этот сюжет тоже отнесет к другой группе, выберет оттуда еще один сюжет, еще более ужасающий. И этот «еще более ужасающий сюжет» также отнесет к другой группе, где выберет самый ужасный сюжет. Этакая «женская логика в настоящем проявлении». Итак… Гаара, по словам этого мужчины, — монстр → Гаара джинчуурики → тот, кто джинчуурики, по мнению мужчины, — монстр → Наруто-кун джинчуурики → мужчина назвал Наруто-куна монстром. Легкая и, что самое главное, логическая цепочка, которая привела к разбитому носу мужика. — Истинные могут беспрепятственно проходить в Деревню своей пары, — припомнил я, прикрыв глаза. — А еще ты также можешь начать жить в Суне, или Гаара-кун… Хотя ему вряд ли позволят, но да, он тоже мог бы жить в Конохе. — Почему это вряд ли позволят? — нахмурился уже Мадара-сан, заинтересовавшись неизвестной пока что темой. — Это из-за печати на нем. Гаару-куна считают монстром из-за того, что он, как и Наруто-кун, носитель биджуу, монстра из чакры, — глаза Сакуры-чан удивленно открылись. Мадара-сан явно еще не понимал, при чем здесь запрет на переселение. — В это время каждый джинчуурики, носитель биджуу, считается оружием своей деревни, сильнейшим из всех возможных, и их буквально запирают в собственной деревне, где редко кто их любит из-за приносимых биджуу разрушений. Наруто-кун очень старался, чтобы изменить отношение жителей к себе; преобразовать из «ненавижу, тварь!» к «ладно, можешь жить». Да и сложно это — намного легче просто уйти из деревни… — Кто вообще так решил? — возмущенно-холодно спросил Мадара-сан. — Началось все с того, что биджуу начали нападать на людей, как, например, Кьюби но Йоко много лет назад, — припомнил я. — Кстати, Мадара-сан, у меня спросили о том, собирается ли наш клан торговать кофе и можем ли мы подписать договор на то, чтобы продавать его Суне. Как думаете, Саске-кун оценит? — спросил я, слегка улыбаясь. — Довольно неплохо, — хмыкнул Мадара-сан, потрепав меня по розовым волосам. Сакура-чан хихикнула, отводя взгляд.

***

— Кто идет? — несколько лениво спросил Котэцу на входе в деревню. Я слегка улыбнулся, пряча руки в рукава своего любимого кимоно — о Ками-сама, как я по тебе скучал в Суне! — идя уже спокойным шагом, как и чуть усталая Сакура-чан, которая активно и весело разговаривала с Гаарой-куном, который больше молчал, слушая ее, время от времени хмурясь. Темари больше разговаривала со мной и Канкуро, часто отводя взгляд и волнуясь, о чем в насмешливой форме проинформировал Мадара-сан, которого практически сразу же отвлек разговорами Баки-сан. Хотя я не уверен, что реально отвлек, Мадара-сан довольно бывалый шиноби. А еще от Чие-сан я нес подарок в виде еще неизвестного мне яда, который мне позволили самостоятельно разобрать в Конохе. В целом, все не так плохо, как я мог думать. Именно так мы и добрались до Конохи… — Свои идут! — счастливо воскликнула Сакура-чан, показав свой протектор. Я кивнул, так же показывая свой. — Вернулись четверо из Суны, — проинформировал также Баки-сан. — Ладно уж, проходите, — хохотнул Изумо. — Учиха, тебя еще Хокаге попросил к себе в кабинет, когда вернешься! — Сразу? — с печалью спросил я, впрочем, продумывая, чего это обезьяне от меня надо. — Иначе я бы остановил тебя? — спросил Котэцу. — Кстати, вон тот парень мне кого-то напоминает, — протянул Изумо. — Логично, — кивнул я. — Это прямой потомок Учиха Мадары-сана, его даже зовут так же, представляете? — оба охранника разом побледнели под взглядом Мадары-сана. Внимательным, тяжелым, и он будто в насмешку выпустил немного ки, заставив Сакуру удивленно охнуть. За время путешествия ей пришлось привыкнуть… — Ладно, нам нужно поспешить. Спасибо, что проинформировали, Котэцу-сан, Изумо-сан. Сакура-чан, ты с нами, или?.. — Нет-нет, — сразу же замахала руками Сакура. — Я пойду к маме и папе, скажу, что жива, — улыбнулась она. Команда из Суны уже шла куда-то вперед. Вот и отлично.

***

— Хокаге-сама, вызывали? — почтительно спросил я, перед этим, конечно, постучав и дождавшись «войдите» хриплым старым голосом. Кабинет мало изменился со времени, как я был здесь последний раз за эти два месяца. То есть, все тот же стол перед большим окном с видом на лица всех Хокаге, портреты каждого Хокаге, стол и шкафы с документами, диван возле стены. И, конечно же, Сарутоби Хирузен. Мадара-сан все это время шел молча. Его можно понять: детище, что он создавал вместе с другом, разрослось особенно сильно, изменилось до неузнаваемости и было… наверное, непривычным? Он иногда оглядывался и хмыкал на что-то свое, а в кабинет нагло вошел за мной, хотя мог бы подождать снаружи. Но кто я, чтобы запрещать ему что-либо? Всего лишь Советник и тот недоучка, которому просто везет благодаря сюжетной линии. Поэтому возмущаться я не смел; просто спокойно, с мягкой полуулыбкой смотрел на совершенно не изменившегося Сарутоби-сана, который собирался курить. Ненавижу его табак. После него еще полчаса дебафф «Откровение 1 ур.» висит. — О, Казуо-кун, вы вернулись. Кто этот молодой человек? Как путешествие, Сакура-чан? — понимающе и мягко улыбнулся Хокаге-сан, откинувшись на свое кресло. Карта в углу моего зрения показала, что некоторые родные уже бегут сюда, чтобы встретить. Но я больше изучал взглядом Сарутоби-сана. Эта его обманчиво расслабленная поза как-то вызывает доверие… тем, что человек ощущает себя владельцем ситуации? — Меня зовут Учиха Мадара, — прямо, с насмешкой произнес Мадара-сан. Хокаге-сан дернулся, но продолжал улыбаться, смотря чуть удивленно. — Я потомок Учихи Мадары, одного из Глав клана Учиха. Правда, мне не повезло родиться за пределами Деревни, — хмыкнул мужчина. Врет как дышит! — Да, Хокаге-сама, он сам нашел нас, и я имею радость быть уверенным, что он чистокровный Учиха, поэтому он отправился вместе с нами сюда, чтобы вступить в клан официально. А путешествие прошло отлично, Хокаге-сама, оно было познавательным и интересным. Сакура-чан, она… Она обучается намного лучше, чем я думал, но как наставник я довольно плох, поэтому быть уверенным в ее силах полностью не могу. Так зачем вы меня вызывали?..

***

От того, чтобы прямо, как Наруто-кун, Карин-чан и Кохэку-кун, броситься на меня обниматься, Саске-куна сдерживала только высокая темная тень Мадары-сана, который все-таки был выше меня. Он, впрочем, как и Аризу-сан с Ай-саном, подозрительно смотрели на Мадару-сана. Стоящий чуть правее флегматичный Какаши-сан был спокоен и расслаблен — в полной боевой готовности, в случае чего. Печать, если верить Системе и общему состоянию Саске-куна, уже практически полностью снята, осталась всего пара штрихов. Дня на три, и все — он будет свободнее… Нет, в Конохе мало кто, тем более Главы кланов, коим является Саске-кун, бывает свободным. В целом, вся суть того быстрого бубнежа Наруто, Карин и Кохэку сводится к тому, что они скучали, им было скучно, они много выучили, им интересно, как прошло путешествие, где Сакура и принес ли я сувениры. О, и Кохэку-кун еще так недоуменно спросил, заглядывая в мои глаза: — А что это за дядька? — Мелочь, — с плохо сдерживаемым желанием ударить прошипел Мадара-сан, что на Кохэку явно не подействовало. А вот на Аризу-сана, Ай-сана и Саске-куна… — Э, подождите! Это Учиха Мадара-сан, потомок Мадары-сана из прошлого, основателя Конохи. Он полноценный Учиха, но родился за пределами деревни… Давайте войдем в дом? Я и Ай-сан, если он не против, приготовим что-нибудь вкусное…

***

Месяц — даже чуть меньше — прошел неожиданно быстро, и все это время было потрачено на то, что Мадара-сан вливался в местные законы. Аризу-сан активно не доверял ему, как и Саске-кун, который все же немного восхищался силой Мадары-сана, а вот часть семьи Узумаки… Мне неожиданно вспомнилась строчка откуда-то из прошлого мира, потому что настолько умных людей в Конохе, да и во всем этом Мире, найти невозможно. Я не сумею полностью пересказать слова, но, кажется, там говорилось, что был создан чересчур наглый и хладнокровный клан Учиха и чересчур активный и ветреный клан Сенджу, и эти два клана влипали постоянно в неприятности, приносили проблемы. И создали клан Красноволосых Демонов с огромным количеством чакры, шилом в одном месте и феноменальной наглостью, чтобы пинать эти два клана и хоть как-то возвращать баланс в мир. Полностью согласен. Мадара-сан держался на упрямстве, привычке и просто из-за того, что он Гордый и Несгибаемый Учиха Мадара. Наруто постоянно называл его Оджи-Мадара, спрашивал обо всем на свете и ни о чем конкретном и неожиданно полюбил дискуссии с Мадарой-саном. Саске смотрел с ревностью, но в целом мешал мало, предпочитая просто сидеть возле Наруто или иногда комментировать что-то. За эти два месяца, что меня не было, он ощутимо стал взрослее морально. Карин-чан восхищалась, но искренне боялась его. Ай-сан никогда не обращал внимания на холодный и ненавистный взгляд, когда спрашивал: «Ты будешь собу или рамен?», потому что рамен Мадара-сан ненавидел всей своей черной, по его словам, душою, из-за чего милый и домашний Ай-сан превращался в фурию, как когда-то делала только Кушина-сан. Тогда даже Аризу-сан предпочитал отмалчиваться. Вижу черту, передающуюся через альф семей Учиха: молчать, если что-то громит твой любимый, потому что Учиха просто не могут выбрать себе безобидного и уютного партнера! Нет, только взрывоопасных и легкоранимых. А Кохэку-кун… Кажется, даже Мадара-сан еще не знал, как реагировать на ребенка Учиха и Узумаки. Вроде, с кровью твоего клана, а вроде вот… Характером не вышел, да… Наглый ребенок мог с разбегу запрыгнуть прямо на мужчину со спины, зарывшись лицом в черные, связанные в хвост волосы, много разговаривал со старшим, много спрашивал, но по обыкновению тянул тренироваться с ним либо меня, либо Саске-куна. «Не Наруто-нии, потому что Наруто-нии будущий Хокаге, он должен сам научиться быть сильным!». Сам я вновь начал занимать время Саске-куна, да и Наруто-куна за бумагами. И к нам часто присоединялись Мадара-сан и Аризу-сан. Вот так, всей толпой и разбирались. И вот, сейчас я стою на постаменте для участвующих в Третьем Туре Чунин Шикен. Мадара-сан был категорически забран Кохэку-куном на трибуну, где он отлично выделялся своей неповторимостью, притягивая взгляды частых незанятых, да и некоторых вполне занятых омег, женщин и бет. Мебуки-сан и Кизаши-сан, которых я встретил лишь неделю спустя после того, как вернул Сакуру-чан живой, сидели тоже на трибуне. Стоит отметить, что если Кизаши-сан поблагодарил за помощь, то Мебуки-сан часто-часто причитала о том, что не готова стать бабушкой. Кстати, собрались мы здесь знатной компанией… Ну, то есть здесь сижу я, Ашито и Карин-чан, которая сидела, практически положив свою голову на мое плечо. Наруто, Саске и Сакура с Какаши-саном тоже были здесь, как и Хината-чан, Киба-кун, Шино-кун, Шикамару-кун, Ино-чан, Чоуджи-кун, Неджи-кун, Ли-кун. Тен-Тен-чан… И как же без команды Песка, где Гаара сидит вместе со счастливой Сакурой-чан, Темари разговаривает с Тен-Тен, а Канкуро с Шино? Впрочем… Стоит заметить, что некоторые здесь не будут проходить тур, но это не так важно, как то, что у нас все мирно и спокойно. О, а вот и начало. И начало, конечно, с самого рыжего — что за выражение странное? — в команде. Меня, то есть. Хотя, не только я рыжий…

«Учиха Казуо — Ашито Него»Но­вое за­дание! Победитель дважды Опи­сание: Игры играми, но вас ждет прекрасный бой, чтобы показать силу деревни, клана, себя любимого! Цель: победить в первом сражении Доп.цель: победить во втором сражении Наг­ра­да: вариативно, зависит от [Зрелищность+Время]/[Мнение зрителей] Наг­ра­да за доп.цель: вариативно, зависит от [Зрелищность+Время]/[Мнение зрителей]◇

Это еще что за математически формулы с использованием неизвестного?! Впрочем, когда я волновался насчет наград?.. А, точно, Хокаге у нас — обезьяна наглая, и деньги просит непомерные, а казну клана наполнить очень сложно, приходится пополнять из своего кармана, вспомнил. Послушал ободрения, немного поговорил с Ашито-куном, пока спускался вниз, на площадку для боев. Прекрасно, верно ведь? И я так думаю, что все прекрасно и лучше и быть не может. — Я не сидел без дела, пока вы путешествовали, — похвастался парень, вытаскивая… катану. Воа. — Кендзюцу? Не думаю, что ты много успел выучить, но я надеюсь на приятный бой с тобой, — произнес я, слегка улыбаясь, и спрятал руки за рукавами моего фирменного кимоно. Что я люблю? Быть вежливым и приятным советником, а значит, мы стоим и улыбаемся, потому что парень определенно не настроен на беседу за чашечкой чая. Стоим минуту, две… Подростковые гормоны — это не шутки. Я сам подросток и хотел бы начать драться, но я должен быть терпеливым. Парень сделал неожиданный рывок, исчезая в воздухе, что на секунду вывело меня из колеи, но карта всегда на моей стороне и не ленится показывать красными точками моего врага или соперника во время боя, и именно так я уклонился от рассекающего, определенно очень неприятного или даже смертельного удара. Гемикорпорэктомия* мне, стоит заметить, не нужна. В уклоне бросаю один из кинжалов, практически до отказа заполняя его чакрой, и тот активно летит к замерзшему на мгновение парню, пока я прилип к стене, с усмешкой прикрепив печать. Пару уклонов, два удара и активация целой сети печатей, который создают толстые красные линии, которые не позволяют даже шевельнуться парню, и я спокойно поднимаюсь, отряхнув от пыли кимоно. Напитанный чакрой кинжал замирает по моему хотению перед шеей Ашито-куна. — Победил Учиха Казуо, — произнес судья и закашлял. Я неодобрительно посмотрел на него и под аплодисменты снял печати. Стоит заметить, что мой бой был легким только за счет неопытности Него-куна и благодаря карте, а так — лежать бы мне разрезанным на две веселые половинки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.