ID работы: 6903337

Моя подруга Богиня Безумия

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добро пожаловать, дорогие сыры!! - поздоровалась с Читателями она, - Вы читаете это? Замечательно! - воскликнула девушка - Это надо отпраздновать… Всем сыру! Стоп. Отставить сыр. Это не меньший праздник для тех, кто не любит сыр. Так? Ты как маленькая, умненькая крыска в лабиринте. Тебе удалось найти выход, но сыр пока давать рановато. Разве что чуть-чуть. - смотрела на крыску, дала немного сыру Начну с её истории. Она родилась в нормальной семье. В семье эльфов. Высших эльфов. Когда родилась сама девочка, её отец повесился, а мать умерла когда девочке доходило 5 месяцев. Потом же её подобрала семья, которая никак не могла родить. Когда ей исполнился год, то она начала бегать, прыгать, много болтать, да еще и шалить начала. До ужаса она шалила. Как ни старались, как не ругали её, она продолжала шалить. За ней стал следить один Бог, то есть, тот Бог, которому покланялся её отец. Он уже стал строить планы на девочку. Когда девочке было 5 лет, то Бог забрал её, когда она гуляла. Забрал он её на Дрожащие Острова. Девочку искали, а от неё и след простыл. Не слуху, не духу. Стали думать, что погибла. Девочка с интересом жила с тем, для неё было много места, чтоб бегать и веселиться. Он воспитывал её, учил всяким выходкам. Сам Шеогорат (!1!!) следил за ней, слуг напрягал только тогда, когда девочка просила, что-то вкусное. Спать укладывал он сам. С каждым годом она росла, и становилась красивее. Он засматривался на девочку, улыбался. 13 лет подряд она прожила на Дрожащих Островах, и не видела никого, кроме слуг, и самого Шеогората. Она знала, что кто-то ещё существует, но она не видела их. Как-то раз Шеогорат сказал: -Бель, слушай меня внимательно, теперь я говорю на полном серьёзе, - начал он, - я хочу передать тебе власть, и хочу, чтоб ты стала новым Богом Безумия, но ты должна... - он не закончил, она его перебила -Затролить тебя?! - улыбаясь спросила она -Нет, Бель, сырочек, послушай... Ты должна победить меня.... -В шутках? - всё так же невинно улыбалась она -Нет... - в глазах девочки, какой девочки, уже девушки погасла надежда, улыбка спала -А... а в чем? - она смотрела на Бога так растерянно -Ты должна просто победить меня (я не помню в чем... Ааа!) - было видно, как ему было тяжело говорить это -Шеогорат... Ты же шутишь? Правда ведь? -Нет, сырок, я не шучу... -Хорошо! - в ее глазах блеснул огонек -Я всегда знал, что ты это сделаешь! Он подготовил её. И в назначенный день она свергла его с престола Безумия, дико хохоча. Шеогорат был рад, что она смогла это сделать. По сей день, она Богиня Безумия. Начну все же то, что планировала. Девушка впервые за 13 лет вышла в людской город. Она осматривала каждого человека, каждое здание. За 13 лет изменилось всё, от чего-то грандиозного заканчивая мелочами. Каждая мелочь была ей интересна. Всё с любопытством осматривала. И на лица прохожих смотрела. Она пришла в парк, столько взрослых с детьми, собаками. Всякие любовные пары. На любовных пар, она так смотрела, немного приуныв, но её настроение ничего не испортит. Она радовалась солнечному дню. Было довольно-таки тепло. Теплый ветерок развивал её золотистые волосы. У неё была болезнь гетерохрония. Один глаз голубой, другой зеленый. Видев как играл дети, она подошла к одной из компаний детей и спросила: -Приветик, можно с вами поиграть? -Привет, ты слишком большая, - ответили один из них -Ну чё ты такой злой, пусть играет, - один мальчик, - чем больше человек, тем веселее -Хорошо, можешь играть, - сказал "главарь" некой банды. -Спасибо, - она улыбнулась. Многие взрослые смотрели на нее так, типо "что за дура?!". Но ей нравилось, и детям нравилось, что она с ними играла. Играли то в догонялки, то прятки по парку. Сидели около фонтана, успели побрызгаться водой из него. Потом мирно сидели на скамейке, кушая Мороженку. Она купила (ахах, да она) всем Мороженки. Дети полюбили её, и просили родителей, чтоб они звали её гулять. Вечером, она сидела на крыше дома, смотря на вечерний закат. Она все думала. К кому же в этом мире пойти. На следующий день она так же играла, но она увидела одного парня. Это был Маэдрос. Она засмотрелась на него, парень её тоже заметил. Он подошел к ней. -Привет, - парень улыбнулся -О.. Привет, - она немного покраснела -Как тебя зовут? -Б..Бель... А тебя? -Маэдрос. Очень приятно познакомится -Мне тоже... -Эй, Бель! Идешь? - крикнул один ребёнок -А... Да сейчас... Прости, Маэдрос, я пойду -Хорошо После чего парень отошел, но не далеко, чтоб смотреть на то, как играет с детьми девушка. Она смеялась, радовалась. Была как цветок, который тянется к солнцу. Рыжик (буду так Маэдроса называть) улыбнулся. Сколько раз она падала, но встала и бежала дальше. Со временем, к ней привыкли и родители тех детей, приглашали её на дни рождения. К каждому дню рождения, готовила оригинальные подарки. Но детям нравилось, и их родителям. Родители даже были рады, что у их детей, появился такой друг, хоть ей и было 18 лет. Но в душе, ей всегда будет 5 лет. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.