ID работы: 6903346

Si vis pacem...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Para bellum

Настройки текста
Совсем не весело встречало лето. Мысли растеряны так, что мне не собрать и куплет. Ветер срывает листья, роняя на землю их И он ни чуть не жалеет об этом. Скажи теперь, кем мы стали? Давно порвались нервы из стали. Искали спасенья в дыму, И срываясь ко дну мы так сильно устали. Разве таким должен быть конец, Где я останусь надписью на стене... Я не хочу больше знать, Не хочу больше знать это. Я буду выстрелом пороха, Я буду криком и шёпотом. Я утоплю этот мир в слезах, а потом оглушу его хохотом. Сорвусь самой яркой с небес звездой, Стану самой большой войной. Я ветром срываюсь с высоких крыш, И исчезнуть пока ты спишь. Совсем не весело встречало лето. Мысли растеряны так, что мне не собрать и куплет. А ты все ищешь мой голос среди своих старых кассет... Воспоминания остались где-то Давно не здесь, ты только не жалей об этом. Если настигнет тоска, это не навсегда, Это просто лишь часть сюжета. А я останусь пятым элементом. Кадром, что стёрт из киноленты. Помехой на чиьх-то радиоволнах, Кошмаром во снах. Смотри, ведь это так просто, Сделать шаг чтобы стать ближе к звёздам. И если это и есть финал, Он удостоен похвал. Среди тоски одиноких лиц, Или между строк всех пустых страниц Ты отыщи меня вновь, И узнай, что такое небо. Совсем не весело встречало лето. Мысли растеряны так, что мне не собрать и куплет. Не закрывай своих окон пока не настанет рассвет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.