ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

8.Нарушенное условие или полуголые петухи

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро, что не характерно для начала ноября. Обычно в это время, солнце редко показывает себя из-за серых туч. Но сегодня, оно все же решило показать себя во всей красе. Яркое светило пустило свои греющие, пусть не как летние, но для осени все же тёплые, лучики гулять по улицам Парижа. Один из таких попал в комнату к брюнетке, светя прямо в глаза, из-за чего, девушке пришлось их открыть. Поднявшись и приняв положение сидя, она зевнула. Осмотрев свою комнату, Мари пришла к выводу, что сегодня займётся генеральной уборкой. Нет, комната не была в плачевном состоянии, но и идеально чистой её нельзя было назвать. Встав с кровати, голубоглазая направилась в ванную. После принятия ежеутренних процедур, она переоделась из вчерашних лосин и топа в домашние шортики и большую футболку, которую забрала у своего лучшего друга. Спустившись на кухню, она заглянула в холодильник и пришла к выводу, что на завтрак будут оладьи, приготовленные на кефире, с вареньем или сгущенным молоком. Достав все необходимые продукты, она принялась замешивать тесто. Тут девушка поняла, что забыла достать муку и потянулась за ней на верхнюю полку. Поняв, что просто так она не дотянется, девушка взяла стул и поставила его на пол так, чтобы можно было достать нужный ингредиент. Но даже на стуле она не дотягивалась. Привстав на мысочки, девушка снова вытянула руку за мукой, как вдруг стул начал сильно шататься и девушка, чтобы не упасть, приняла попытку размахивания руками, но это не сильно ей помогло. Все таки не удержав равновесия, девушка падает со стула. Казалось бы ей не избежать столкновения с полом, как вдруг она оказывается в сильных мужских руках, прижимающих девушку к себе. Мари открывает глаза и сталкивается с испуганным и ничего не понимающим взглядом. — Что тут происходит? — со стороны входа послышался злой голос. Блондин, не медля ни секунды, ставит девушку на пол и отходит от неё. — Мне повторить вопрос? — сказал рассерженный Лука. — Лука, все в порядке. Я хотела приготовить на завтрак оладьи, а муку достать забыла. Я попробовала дотянуться, но не вышло и я взяла стул. Потом он начал шататься и я бы упала, но Адриан вовремя меня подхватил. —пояснила Маринетт. — Ясно… — спокойным тоном сказал Лука. Подойдя к девушке он её обнял и сказал — С добрым утром. — С добрым утром. — ответила ему девушка и улыбнулась. — Конечно простите меня, но не могли бы вы мне объяснить где я? как я сюда попал? и, что случилось? — подал голос Адриан. Лука достал муку и отдал её девушке. Пока Маринетт готовила оладьи, Лука всё рассказал Агресту. Ну кроме того, что они с Мари теперь встречаются, так как та поставила ему условие, которое парень не хотел нарушать. — Блять… Маринетт, у тебя нет таблетки от головы? — спросил Агрест, запуская пятерню в волосы. — Держи.— достав из аптечки таблетку и налив в стакан воды, Мари поставила это все перед Агрестом и вернулась к готовке. — Кстати, я хотел извиниться за тот случай в моем кабинете… — начал говорить Адриан. Маринетт замерла и на её лице отобразился испуг, ведь если Лука узнает… — Что за случай? — с неприкрытым любопытством, спросил парень девушки. — Ничего особого! — заявила девушка. — Адриан, расскажи! — настаивал Лука. А Агрест повёл себя, как тупой баран, не поняв, что девушка не хочет, чтоб Лука об этом знал. — Ну… К Маринетт на улице приставал какой-то парень. Я сначала не хотел вмешиваться, а потом, когда он поцеловал Маринетт против её воли, я все же решил заступиться.— кулаки Луки сжались уже на конце первого предложения. Костяшки на руках побелели, но он старался сохранять спокойный вид. — В общем я ему объяснил, что так вести себя не нужно и пошёл к себе в кабинет. Минут через пять, ко мне зашла Маринетт и спросила как она может меня отблагодарить — парню, сидящему напротив Агреста было уже сложно сдерживать свой гнев. — В общем я поступил не лучше, чем тот парень. Сначала прижал к стене, потом поцеловал. Конечно получил за это, причём больно. Но это того стоило — пока девушка стояла вся пунцовая, то-ли от от злости, то-ли от стыда, у голубоглазого сдали нервы. Он, подойдя к Агресту, скинул того со стула и, схватив за грудки, прижал к полу. — Ещё хоть раз ты приблизишься к ней ближе, чем на пушечный выстрел, я от тебя даже мокрого места не оставлю. — прошипел Лука прямо в лицо ошарашенному Адриану. Маринетт подбежала к ним и попыталась оттащить Луку от блондина, что ей не удавалось. Тут Агрест резко перехватывает инициативу и уже сам прижимает Луку к полу. — Ещё хоть раз ты попробуешь мне угрожать я от тебя ни одной молекулы не оставлю. — прорычал уже довольно-таки злой Агрест. Никто и никогда не смел так с ним разговаривать. Тут Лука наносит удар кулаком по уже разбитой физиономии Агреста и, пользуясь замешательством последнего, опять оказывается сверху (не подумайте ничего плохого), снова нанося удар. У Маринетт началась истерика. Ей было страшно, она пыталась разнять драку, которая с каждой секундой приносил обоим парням больше увечий друг от друга, но у неё ничего не получалось. При очередной попытке разнять дерущихся, они случайно задели её и Мари отлетела от них. Осев на пол, она начала захлебываться слезами. Но тут она слышит грубый, но такой знакомый мужской голос. — Что здесь происходит? — девушка поднимает свои заплаканные глаза и видит мужчину, который в одной руке держит Луку, а в другой Адриана. — Кто ты вообще такой? Отпусти меня! — прорычал Лука. — Мари, может ты мне объяснишь почему, когда я зашёл, то увидел двух полуголых петухов, которые дерутся у тебя на кухне? — Ты кого петухом назвал? — не угоманивался Лука. Брюнетка улыбнулась и встала с пола. Мужчина отпустил парней и подошёл к девушке. — Как же я скучал! — крепко обнимая и целуя девушку в щёчку, сказал мужчина. — Я тоже! — отвечая мужчине тем же, Мари продолжила — Я так рада, что ты приехал. Я люблю тебя! — Маринетт! — прикрикнул Лука — Может ты объяснишь мне кто это такой? А то я уже подумываю надрать ему задницу! — Это твой новый парень? — Да, я её новый парень. От этих слов Агрест пришел в ступор. Неожиданно он обратил внимание на схожесть Мари и этого мужчины. — Молчать, сопля. Я не с тобой разговариваю! —строго сказал мужчина. Лука снова вышел из себя и хотел было уже сделать шаг в сторону мужчины, но тут его неожиданно остановил блондин. — Агрест, отпусти! — Мари, милая, так ты мне не ответила на вопрос. — спокойно продолжил говорить мужчина. — Не смей её так называть! Агрест, отпусти сказал! — Да, это мой новый парень. Ты извини его, он немного ревнивый. — Почему ты перед ним оправдываешься? — рассвирепел Лука. — Лука, мы вчера с тобой говорили по этому поводу! — отрезала брюнетка. — Да уж, дочка. Выбрала ты себе парня! — сказал Том. — Дочка??? — переспросил Лука. — Адриан, Лука, знакомьтесь. Это мой папа — Том Дюпен. Папа, это мой парень — Лука и коллега по работе — Адриан. — Приятно познакомиться! — сказал Адриан, отпуская Луку. Последний прибывает в немом шоке. Мари предложила папе чаю, на что он согласился. Лука потом извинился перед мужчиной, объяснив своё поведение сильной любовью. Том был отходчивый, поэтому простил парня, сказав, что тот в чем-то прав. — Мари, меня интересует лишь пару вещей. Почему у тебя дома полуголый коллега по работе? И почему они подрались? — Это долгая история… — А я никуда не спешу. Я здесь на три дня, так что давай рассказывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.