ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

24. Вспоминаем английский язык

Настройки текста
Красивая брюнетка заходит в здание аэропорта. Какая ирония... Совсем недавно она была в этом же аэропорту со своими друзьями, которых теперь нет. Ей придётся научиться жить дальше, без поддержки лучших друзей, родителей, любимого. Но она справится. Ведь теперь ей есть ради чего жить. Вернее ради кого. Успешно пройдя регистрацию, девушка отправилась на посадку в самолёт. Перед тем, как зайти в него, она на секунду остановилась и, обернувшись, сказала — Прощай Париж. Я буду помнить тебя... Найдя в салоне самолёта свое место, она села. Через пятнадцать минут раздался голос стюардессы, который просил пристегнуть ремни. Оповестив о том, что полет начинается, голос девушки стих. Самолёт начал плавно трогаться с места, а потом брать разгон. Несколько секунд и вот шасси лайнера, в котором сидит Мари, отрывается от поверхности земли. Ее ждёт новая жизнь. В новом городе. Знакомство с новыми людьми. Возможно, когда-нибудь, она сможет найти кого-то, кто станет ей также близок, как Аля и Нино. Но она в этом не уверена. Уверенность есть только в одном. Никто и никогда не заменит ей Адриана... Меньше, чем через час, в салоне самолёта вновь раздался голос стюардессы. В этот раз он оповестил, что они прибыли в Лондон и начинается посадка в аэропорту столицы Великобритании. После приземления, салон наполнился аплодисментами в знак благодарности персоналу и пилоту. Через полчаса, Мари поймала такси и отправилась в один из отелей Лондона. Сняв себе номер, девушка решила съездить в магазин за новыми вещами, так как все её вещи остались в Париже. Купив все необходимое, брюнетка вернулась в отель. Зайдя в лифт, она нажала на кнопку с цифрой 72. Мари всегда любила в отелях и гостиницах вид из окна на вечерний или ночной город. Именно это стало причиной снять номер на самом последнем этаже. А окна во всю стену могли дать насладиться прекрасным видом города. Поднимаясь все выше и выше, лифт ни разу не остановился. Прозвучал звонок, оповещающий о том, что девушка прибыла на нужный ей этаж. Двери лифта открылись и Мари сделала шаг на выход. Так как девушка была с опущенной головой, то не сразу заметила человека, ожидающего лифт. Ну и по закону жанра брюнетка врезалась в незнакомого человека. — I'm sorry. I thought and did not notice you (Простите пожалуйста. Я задумалась и не заметила вас) — сказала Мари, отпрянув от парня. — It's all right. Do not worry. (Всё нормально. Не беспокойтесь.) — ответил парень, отходя от дверей лифта, чтобы пропустить Мари. — Sorry, but what is your name? (Извините, а как вас зовут?) — Marinett (Маринет). — Marinett? An unusual name for England. (Маринетт? Необычное имя для Англии) — You're right. I'm not from England. My native country is France. ( Вы правы. Я не из Англии. Моя родная страна Франция) — Ну из какого же города столь прекрасная Леди? — перешёл на французский незнакомец. — Так вы знаете французский? Я из Парижа. — Как и я. Кстати, меня зовут Диего. — Было приятно познакомиться, Диего. Но сейчас я очень устала и пожалуй пойду в номер. — сказала Мари. — Хорошо. Может ещё увидимся. — ответил парень и зашёл в лифт. Маринет прошла немного вперёд и обратила внимание на то, что на этаже всего два номера. Открыв дверь в свой, она молча прошла и поставила сумки с покупками при входе. Вид из окна завораживал, но Мари было не до этого. Разговор с Диего ей давался с трудом. Приняв душ, брюнетка переоделась в короткие серые шорты, большой кремовый свитер, вязаный крупной вязкой, а также серые гольфы. Сделав на голове домашний пучок, она села на кровать. Девушка хотела лечь спать, но потом поняла, что ей нужно искать работу. Открыв ноутбук, который она привезла с собой из Парижа, Мари стала искать вакансии. Через час упорных поисков, которые так и не принесли результата, девушка решила продолжить завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.