ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

29. Регрессия к среднему значению иди До свадьбы заживёт.

Настройки текста
Вечер. По тёмному парку движутся две фигуры. Одна из них темноволосый парень, а другая девушка с каштановыми волосами. Они идут, держась за руки и о чем-то весело болтая. — Неужели все неприятности закончились? Просто столько нервов было потрачено и жили некоторое время в постоянном стрессе, так что теперь со спокойным течением даже как-то непривычно. — говорила девушка. — *Ты когда-нибудь слышала о регрессии к среднему значению? — Кажется нет... — пожимая плечами, ответила шатенка. — В жизни никогда не бывает только белых или только чёрных полос. В конечном счёте все возвращается к среднему значению. А теперь вспомни последние события. Всё было плохо, а теперь все хорошо, но не потрясающе. — Да... За последние две недели не случилось ничего плохого. — Вот именно. Мы находимся где-то посередине. А это значит, что в какой-то момент весы должны качнуться в ту или иную сторону. Следовательно все станет или хорошо... — мулат остановился. — Или плохо. — закончила девушка.* Продолжая идти по парку ребята молчали. Никто не хотел нарушать эту тишину, им обоим было хорошо просто находиться в обществе друг друга. Вдруг парень остановился и шатенка, обернувшись, позвала его. — Я так рад, что ты у меня есть. — сказав это, кареглазый притянул к себе за талию девушку и посмотрел в её глаза. — Ты и есть моя хорошая сторона весов. Без тебя они просто сломаются и моя жизнь превратится в сплошной кошмар. Она лишь улыбнулась. Приподнявшись на мысочки , из-за различия роста, Аля коснулась губ Нино. Он, прижав девушку к себе ещё сильнее, начал вести поцелуй. Сил оторваться друг от друга не было. Сейчас все было хорошо и это их вполне устраивало. Поцелуй пришлось разорвать, когда телефон Нино запищал, оповещая об смс. Мулат достал устройство из кармана и посмотрел его содержание. — Вот и качнулись наши весы. Поехали. Сказав это, ребята направились к машине и, заведя её, отправились по адресу, указанному блондином. *Две с половиной недели назад* Последнее, что Лука почувствовал перед падением на тротуар — это то, что кто-то потянул его за кофту и откинул в сторону. Громкий крик девушки озарил ночной Париж. Лука поднял голову и увидел лежащего на дороге блондина. В его сторону уже бежала Мари. Он быстро поднялся и подбежал к парню. — Адриан, ты как? — спросил Лука, помогая ему принять сидячее положение. — О Господи, Адриан. С тобой все хорошо? Где болит? Что случилось? Ну чего ты молчишь? — тараторила Мари в истерике. — Шшш...— обняв девушку, Агрест начал её успокаивать. — Со мной все хорошо. Ничего страшного не случилось. Скорее всего просто руку сломал. — Нужно съездить в больницу! — заявила Мари, после того, как Лука поднял Адриана. — Хорошо. Но твоя машина в ремонте. — Я отвезу — сказал Лука и, жестом зовя за собой блондина, направился в сторону своей новой машины. — Я с вами! — крикнула Маринет. — Нет. У меня спорткар, там всего два места. Иди домой, а мы скоро вернёмся. — нехотя девушка ушла домой. — Адриан, у тебя документы с собой? — В машине. Сейчас возьму. — сказал парень и отправился в сторону, где была припаркована его машина. Забрав нужные документы, он вернулся и они вместе с Лукой отправились в больницу. — Зачем ты это сделал? — спросил парень, через пять минут езды по ночному городу. Адриан ушёл в свои мысли и не сразу обратил внимание на вопрос. — Что? Прости, я задумался. — Зачем ты это сделал? Зачем оттолкнул? — Успокойся, Лука. Я ведь не пострадал, разве что чу-чуть. — смотря на свою руку, сказал Адриан — Но когда ты бросился под колеса, дабы спасти мою жизнь, ты не знал о том, что не сильно пострадаешь. — Ты прав. Я об этом не задумывался. Просто увидев, что на тебя едет машина, в голове что-то сработало и я понял, что это единственный выход. Был бы там даже незнакомый мне человек, я бы так же поступил. Не грызи себя чувством вины. Я ни о чем не жалею. Сломалась же рука, а не моя жизнь. До свадьбы заживёт. — усмехнулся Агрест. — Спасибо. — сказал Лука и всю дорогу до больницы они провели в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.