ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

31. Счастье...

Настройки текста
Прошло уже больше полугода после того, как Мари и Адриан признались своим друзьям, что ждут первенца. Первое время Аля обижалась на свою подругу, но потом все прошло само собой. Нино же только порадовался за друзей и принял новость о пополнении в уже семье Агрестов спокойно. Брюнетка до пятого месяца беременности отказывалась выйти замуж за зеленоглазого, обосновывая это тем, что она не хочет слухов на подобии "Брак по залету". Но при помощи друзей и родителей в феврале состоялась свадьба, которая на радость наших героев прошла без происшествий. Тост Нино тронул всех присутствующих в зале, а их было немного-немало сто пятьдесят человек. Изначально торжество планировалось в узком кругу из друзей и близких родственников. Но неизвестно по какой причине, в итоге гостей оказалось полторы сотни. *Декабрь* На следующий день после приезда Али и Нино, герои решили устроить что-то типа дружеских посиделок. И вот так четвёрка оказалась на полу, возле камина, в котором хрустели дрова, с чашками горячего шоколада в руках и тёплыми пледами на своих плечах. Переглянувшись, Мари и Адриан решили начать разговор. —Эм. Аля, Нино, нам нужно вам кое что рассказать... — неуверенно начала девушка. — И что же? — удивлённо спросила шатенка. — Мы с Мари через семь месяцев станем родителями. — уверенно заявил блондин. — Поздравляю. И как давно вы узнали? — Я около месяца назад... — с такой же уверенностью, но более протяжно сказал блондин. Вот только незадача, после сурового взгляда Али вся уверенность помахала белым платочком и, не собирая вещей, прыгнула в первый поезд, уезжая в закат. Сколько крику было в тот вечер, мама не горюй. Вся уютная атмосфера испарилась, как по щелчку пальцев. За пару дней до Нового года, друзья все же помирились и встретили год собаки дружно. *Февраль* По белой дорожке, под руку со своим отцом, идёт невеста. Её платье шёлковыми струями играет на ветру, фата закрывает милое лицо с красивыми голубыми глазами, в которых таится страх и радость. Она боится отступить, но знает, что родные крепкие руки не дадут ей этого сделать. Когда Том передал девушку Адриану со словами "Береги её. Она—самое ценное, что есть в моей жизни", сердце как будто остановилось. Не понимая за что ей такое счастье, Мари вынырнула из своих мыслей на словах : "Прошу ответить вас, невеста". После уверенного "Да", произнесенного слегка дрожащим голосом, безымянный палец левой руки дёрнулся от касания холодного металла. После обмена колец, фата была отброшена назад и уста молодожёнов скрепились в нежном поцелуе, доказывающем всю их любовь относительно друг друга. *Март* — Адриан! — на весь дом раздаётся крик брюнетки. С кухни, весь в муке, в спальню прибегает блондин. — Что случилось? Ты в порядке? С малышами все хорошо? — подбегая к жене, спросил Адриан. — Да, то есть нет. Мы хотим мороженого со вкусом асфальта после дождя. — девушка сделала выражение лица, как у маленького ребёнка. За пять месяцев, парень привык к заскок... запросам своих любимых девочек и паренька. Мари носила двойню потому ей постоянно хотелось либо чего-то несовместимого, либо того, чего не существует. Сосиски со сгущёнкой и горчицей, было достать легко, джем из цветков сакуры вместе с тушёной рыбой он нашёл относительно быстро, но мороженое со вкусом асфальта после дождя — перебор. — Принцесса, где я его найду? — Ты нас не любишь! — заплакала девушка. "Опять двадцать пять" — пронеслось в голове блондина. — Мари, я очень сильно люблю и тебя и наших деток, но я не смогу достать тебе мороженое со вкусом асфальта после дождя. Немного похлюпав, брюнетка обняла мужа. — Ладно. Принеси мне тогда персиков. — Хорошо — Адриан по теплому улыбнулся и хотел выйти из комнаты, как ему вслед донеслось: — А ещё не забудь печенье с горчицей. *Июль* Минувшей ночью брюнетка родила прекрасных деток. Белокурая девочка с зелёными глазами и голубоглазый брюнет быстро стали главной темой всех газет и новостей. Счастья новоиспеченных родителей не было предела. Когда Адриан впервые увидел своих малышей, его глаза стали влажными, а улыбка была широкой, как Уральский хребет. О рождении внуков сваты узнали из новостей. Быстро проверив эту информацию, на родителей двойняшек посыпался шквал поздравлений. Неужели все их беды закончились? И правда ли то, что у этой истории счастливый конец? Ответ прост:да. Судьба наших героев, в лице автора, решила оставить в покое счастливых родителей. Есть конечно пара вопросов, которые остались нерешенными. Что с Лукой? Он встретил милую девушку с необычными глазами. Явление, как гетерохромия, вызывающая у некоторых людей отрицательные эмоции, вызвала в парне лишь такое светлое чувство, как любовь. После двух месяцев попыток добиться её расположения, он получил согласие на отношения, а ещё через полгода уговоров они подали заявление в ЗАГС. У Али и Нино жизнь течёт быстрой рекой. С семейной жизнью они решили повременить и отправились в путешествие по странам. Наслаждаясь друг другом, закатами и рассветами, они просто живут и наслаждаются жизнью. В будущем у них будет сын, который станет настоящей гордостью своих родителей. Диего и Скотт, не обращая внимания на мнение окружающих, все же живут вместе. Артём и Влад (Ист и Зейн) на пополам делят обязанности главаря банды Last Sleep. Тейт ушёл из банды в связи с появлением в его жизни маленького чуда. Том и Сабина, переехали жить в Рим и иногда навещают своих внуков и детей. Директор школы, смог найти женщину, которая заменила маму его детям. Натаниэль разошёлся с Нэтой и теперь встречается с Лилой. Они искренне любят друг друга и планируют создать семью. Для всех эта история закончилась хорошо. На жизненном пути всех наших героев были, есть и будут проблемы, но вместе они смогут их преодолеть.

Конец Хотя....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.